Если мужчина 3 года назад развелся, в текущий момент не встречается, а на вопрос про девушку говорит "до девушки мне еще далеко". Сам активный, улыбчивый, сексуальные флюиды тоже есть. Каковы причины такого? Чисто для себя интересно разобраться в мужской психологии.
А зачем? Он и так счастлив. Какие бывают девушки он уже знает.
Сообщение было удалено
а еще он подписал "как только появится, узнаешь об этом".
Вы ему неинтересны ,
А такой аргумент железно защитит его от ваших намёков .
Сообщение было удалено
я с ним не общалась по этому поводу)) это было под фотографией
чтобы вы понимали, я с этим мужчиной не встречаюсь и не намекаю, но мы знакомы. Просто увидела такую переписку с его сестрой под фото. Интересна психология
Сообщение было удалено
Нет тут никакой психологии, обычный разговор ни о чем.
Сообщение было удалено
Ну значит это было простое «отстань с этим вопросом».
Причём публичное . Чтоб не докапывались
Какая психология? Выепывается просто
Автор, это значит, что он на вас вообще никаких видов не имеет как на женщину. Зачем он вам? Ищите того, кому вы дороги будете
Хочет отвязаться от вас, но без обидок.
Сообщение было удалено
Действительно. Автор, идите на психолога учиться, в такой банальной фразе глубокий смысл нашли. Продолжайте свои исследования и расскажите нам что означает, если он мешает чай против часовой стрелки, или что означает цвет его трусов.
чтобы вы понимали, я с этим мужчиной не встречаюсь и не намекаю, но мы знакомы. Просто увидела такую переписку с его сестрой под фото. Интересна психология
Причем тут психология вообще? Написал, что с девушкой не встречается и будет встречаться еще не скоро. Как начнет - сестре об этом расскажет. Всё.
Это значит, что он решил больше не связываться с женщинами до тех пор, пока не построит собственную жизнь таким образом, каким очень желает .