Гость
Статьи
Любовник зарабатывает …

Любовник зарабатывает меньше меня

Добрый день,
Любовник зарабатывает в разы меньше меня. Я очень обеспеченная. Он считает, что содержать должен мужчина, мужчина-глава и тд. Сколько я зарабатываю - не говорю, но по моим расходам, он это понимает.
Вижу, что нравлюсь, оба ушли от семей. Практически живем вместе. Но разговоров на тему, быть парой нет.
Предложить самой?...

Мария
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да не нужны вы ему для пары, не позорьтесь и не навязывайтесь. Для пары он верную найдет, а не такую которая изменяла мужу. С вами только ахаться.

Гость

Что именно Вы хотите ему предложить? Если вы с ним уже живёте вместе в одной квартире, вы Уже пара в той или иной степени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна рогоноска.

Гость

Да скажи мне такой нищеброд не нужен, ты не мой уровень

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Глупо звучит, но хочется слов любви. Говорит обожаю, заботиться. Но люблю не было. И живем вместе - это 4-5 дней в неделю живем вместе. А не 24/7.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я его люблю. Он мне нужен.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Значит скажи пора дорогой узаконить наши отношения или как там у вас))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Но ведь он ушел из семьи разве это не главное?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну ушел он больше года назад. Обсуждаются дети, планы строит на несколько лет вперед со мной. Но слов любви нет. И часто говорит на тему финансов. Ты привыкла к такому, я не могу и тд. Он заграницей был два раза за всю жизнь. Я отдыхаю 4 раза в год 5*. Я вижу, его напрягает это. Отдыхаем вместе только по России, он может это оплатить. Заграницу я предлагала вместе, он отказался.

Алиса

Нормальный мужчина это не выдержит. Он сломается. Только альфонс может жить с обеспеченный женщиной

Автор
Алиса

Сообщение было удалено

Ну а что я могу сделать. С моими доходами мне быть одной? 90% мужчин зарабатывают меньше меня. Остальные 10% женаты, мне 37 лет. Где мне найти богатого мужчину? Да и не хочу я богатого, я хочу любимого.
Вот представьте, женился человек, жена меньше зарабатывала. Через пару лет стала больше зарабатывать, разводиться поэтому?

Автор
Алиса

Сообщение было удалено

И он не альфонс, своя квартира, машина и зарабатывает выше среднего. Все у него хорошо, просто я зарабатываю в 20 раз больше, свой бизнес. Но при этом я домашняя, готовлю и тд. Уборку правда приходят делать, но и сама могу полы помыть. Выгляжу нормально, не мукла)

Ав

придумайте тогда ему бизнес пусть зарабатывает ! или чем вы занимаетесь, может в фирму к себе возьмете на какую нибудь должность

Всего 13,9см :(

Автор,сколько см у вашего мужчины?

Автор
Всего 13,9см :(

Сообщение было удалено

Идеальный размер, я не измеряла. Меня устраивает

Автор
Ав

Сообщение было удалено

Он сам думает о том, чтобы больше зарабатывать и параллельно с работой подрабатывает.

Гость

Когда люди действительно любят друг друга, им по.***, кто сколько зарабатывает, НЕ это для них главное. У вас же все разговоры к деньгам сводятся.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет, у него да. Потому что он хочет быть главой семьи и обеспечивать нас сам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Желание у него похвальное, но думаю вы и он догадываетесь, что он никогда уровня ваших доходов не достигнет.
А с учетом того, что ему тяжело походу воспринимать ситуацию, что доходы ваши несоизмеримо (а 20 раз - это как раз таки разница на порядок) больше, то и главой семьи он себя чувствовать никогда не сможет. И если для него это так важно - будущее вряд ли у вас есть, как у семьи.
Подсознательно он всегда будет пытаться быть не ниже вас (пусть вам лично это и не важно), будет чувствовать свою "ущербность" (ну тяжело себя так не чувстовать, если твоя женщина зарабатывает в месяц столько же сколько ты за 2 года) и в итоге сдастся.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он не знает сколько я зарабатываю. Я не говорю. Просто он видит и примерно представляет, что много.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он и не спрашивал, сколько я зарабатываю. Сколько он зарабатывает, он сразу сказал. Он оплачивает мне содержание машины, за квартиру платит, пррдукты покупает, отдыхаем на его деньги и тд. Я не трачу вообще ничего на нас. Кроме подарков и расходов на себя и детей. Он нас может содержать по факту. Кроме излишеств. Типо поездок заграницу и тд

Гость

Известный факт , Чем выше женщина зарабатывает , тем меньше у неё потенциальных мужчин для создания семьи . Ибо каждый мужчина примеряется потянет он как мужчина эту даму или нет. У мужчин же наоборот , чем больше зарабатывает тем больше выбор женщин . Ибо на богатом любая согласиться .

попаламщик3.0
Автор

Сообщение было удалено

ну и бред вы пишите
если он сейчас говорит о деньгах, дальше будет только хуже
если он за 40 лет не заработал то потом не заработает скорее всего
озвучте ему что с вашими деньгами вы с голоду не умрете и живите счастливо
только к деньгам его не подпускайте

павел

давайте жить вместе. Я военный , полковник, разведен. Живу один. Мне похрен сколько Вы зарабатываете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема