Приветствую всех на этом форуме! Девченки у меня к вам вопрос?? Может в чем-то и поможете мне советом...
У меня есть брат, ему 31 год. Как-то сидели на даче у родителей и общались за столом. Я задаю брату вопрос - когда мол женишься или девушку найдешь для отношений? На что он ответил - что мне не нужна девушка и вообще не хочет отношений, мол одному хорошо! Брат у меня симпатичный, высокий, есть все и работа, квартира, машина.... Ну вот только не хочет отношений((( говорит, что все умеет сам и готовить и убираться по дому, что девушка ему для этого не нужна! И в самом деле, я была у него в гостях и все чисто убрано, наготовлено! Я аж удивилась! И все же, хотелось бы ему счастья, что бы нашел девушку!)) Подскажите мне плиз?? Как его хоть немного направить на поиски девушки?! Я уж не говорю о женитьбе...
я думая все у него есть, захочет постоянства появится) вам просто не говорит
А нафиг ты вообще к нему лезешь? Его жизнь, пусть делает что хочешь. Терпеть не могу таких общественниц.
Да никак. На фига козе баян...
Какая же вы глупенькая. Мужчинам не нужны девушки для счастья. Они самодостаточны. Это девушка мечтает о замужестве. Вы просто транслируете свою картину мира на брата. Но это в корне неверно.
Он женится только в одном случае. Если встретит своё отражение. Но судя по всему это должна быть достойная чистая девушка, ведь ваш брат порядочный человек, и вряд ли его сможет отразить типичная вуманка.)
Желать счастья и призывать к поиску девушки это прямо противоположные вещи.
Жирно и безграмотно
Сообщение было удалено
+100500
Скорее всего ваш брат ***, не лезьте к нему со своими девушками.
Сообщение было удалено
Или у него 5см, и он комплексует перед девушками
Сообщение было удалено
)))))
Напомнило древнегреческий миф, повествующй о любви нимфы Эхо к сыну речного бога Нарциссу.
Нарцисс, красивый, но гордый юноша, никого не считал достойным любви, кроме себя. Нимфа Эхо повстречала Нарцисса, заблудившегося в густом лесу во время охоты, и влюбилась в него. Но проклятье, наложенное на нимфу Герой, не позволяет ей заговорить первой — она обречена лишь повторять чужие слова. Нарцисс, пытаясь найти дорогу, кричит, и Эхо имеет возможность отвечать ему. Но, увидев нимфу, юноша остается холоден и отталкивает её. Нарцисс отвергает любовь всех, и разгневанная Афродита наказывает его. Однажды, склонившись к ручью, он видит своё отражение в воде и влюбляется в него. Не в силах уйти, он умирает и превращается в цветок (с)
Се-ля-ви)))
Сообщение было удалено
Нет! Мой брат точно не *** и у него все нормально! Есть пару подруг на вечер, как он говорит! Но отношений не хочет!
А нафига ему отношения? у него и так все есть
Сообщение было удалено
Ну это понятно!!! У него реально все есть!! Когда-то были отношения... Но видимо он в них разочарован! И после этого не хочет никого!(
Сообщение было удалено
Ну вот сами же всё понимаете. Зачем вы желаете своему любимому брату ещё разочарований? Что он вам сделал плохого?
Сообщение было удалено
Он просто занимается сексом без обязательств с девушками,ему нравится трахать разных и получать удовольствие.
А раньше вы брата не знали? Не видели, какой хозяйственный парень? Или никогда в его доме не бывали? Что так удивляться-то? Не хочет - и не надо. Силой не заставишь.