Сама я не курю на постоянной основе и никогда этого не делала. Познакомились на одной из вечеринок наших друзей, где, разумеется, все выпивали горячительные напитки. После спиртного я могу выкурить парочку сигарет за компанию, но это максимум. С парнем этим сразу же проскочила "искра" и стали неразлучными. Но вот что меня смущает : когда стали трезвыми проводить время, он стал говорить : " я на перекур, ты со мной?" И, хоть я и сказала, что не курю, он продолжал предлагать со словами "да ладно тебе, 1 разок...ну как знаешь". А позавчера вообще заявил, что хотел бы, чтоб я курила, т.к. всю жизнь его привлекали только курящие женщины, типо это его фетиш и он считает это крайне сексуальным. И еще сказал, что не все умеют это делать, а я делаю это очень эротично. Мы с ним на одной волне, во всем полное совпадение интересов, темперамента и всего остального, НО! Портить свое здоровье я не хочу, да и табак меня особо не привлекает. Как сказать ему, что я не намерена курить, но так, чтоб его не отвернуть от себя? Он правда мне очень нравится! Нам по 26 если что, не какие то там сопливые школьники
это частый фетиш на самом деле.
Но это только для секса тема, конечно, это портит ваше здоровье. Бесперспективняк, короче.
Сообщение было удалено
В каком смысле "бесперспективняк"? Мы уже несколько месяцев встречаемся, если вы об этом. И видно, что он в меня действительно влюблён, что я ему нужна не только ради секса. Ди и мама его курит всю сознательную жизнь, так что не думаю, что для него это проблема. Просто я сама не хочу портить свое здоровье и выдыхать неприятный мне запах табака в угоду кому то. Но и его расстраивать не хочу...
А завтра ему поднадоест курящая и он придумает себе новый фетиш.
Ну например "меня возбуждают только барышни ,нюхающие клей "( пьющие бутират ,курящие исключительно Бэломор ну и ТД 😂
Автор ты ведь начнёшь,не расстраивать же хорошего парня
Все нарики хотят чтобы окружающие вели себя точно также.
Сообщение было удалено
не знаю, для меня ответ очевиден - здоровье на первом месте.
Ну начните курить, "сходите ко врачу с кашлем" в январе, сейчас как раз сезон простуд, и врач категорично "посоветует вам бросить курить немедленно".
Отец моего мужа умер от рака легких из-за курения.
Скажите, что вас пираты возбуждают. Пусть отрубит себе одну ногу и выколет глаз.
Сообщение было удалено
А ты и правда ЛУЧШАЯ.))))
Хотите сказать, что парень Вас может бросить только потому, что не курите? Что за бредятина!
У меня мой дед подбивал мою бабушку выпивать. Дескать за компанию, заставлял. Потом, когда она спилась, он ее бросил с тремя детьми. Она их вытянула, но из-за алкоголя личную жизнь построить не смогла и пила до конца, принося проблемы тем, кто ее любит.
Сегодня этот мужчина рядом, завтра его нет. Встретите лучше, а другой захочет построить семью со здоровой и некурящей.
Сообщение было удалено
С ранрая Вы, автор. Спрашиваете совет, а сами советам возмущаетесь. Конечно это ради Секса. Либо просто человек - эгоист. То, что вы "встречаетесь несколько месяцев" (с регулярным сексрм, естественно) ещё не показатель серьёзного к вам отношения.
Ну да, довольно распространённый фетиш.
А что, если попробовать подстроиться, например, где-то на полгодика? Поэксперементируйте. Вас сильно пугает вред и опасность привыкания? Купите суперлёгкие сигареты (кажется, R1 или что-то подобное), там ни смолы, ни никотина практически нет, или безникотиновые сигареты (типа Таволги), курите только с парнем дома и по желанию "поддержать компанию", если нет такого желания - то не курите каждый раз. Посмотрите, какие будут изменения в отношениях, его реакцию - Вы же по сути имитируете курение, у Вас нет зависимости. Если его "понесёт" куда-то дальше - то это, скорее всего, не Ваш человек. А если его устроит такое Ваше "участие", то отношениям это должно пойти на пользу. Побыв с ним на этой волне, возможно, в перспективе сможете помочь ему бросить курить, если будет нужно.
ВЫ можете просто рядом с ним постоять. Можете не затягиваться - просто в рот набирать дым и выдыхать (видимо, вы это делаете как то красиво).
а у меня муж любит когда я на шпильках дефелирую с сигаретой, секес космос ,просто держу не зажееную сигарету,секси белье ,пробовала пару раз втихаря вдохнуть дым не пошло ,так и балуемся с не заженной сигайб предложи так может прокатит
девуушка с сигаретойй это правда супер
Встречала таких, это типаж закомплексованного ботана мечтающий о «плохой девочке». В жизни часто инертны как амебы. Зачем вам это ***?