Всем привет!
Девушки, как вы боретесь с ревностью? Я дико ревную своего парня к бывшим девушкам. Я, конечно, уверена в нем на 100 %, но все равно. Я за ними слежу, в контакте, инстаграме, стала как маньячка, ничего с собой не могу поделать. Он с ними не общается, поводов для ревности не дает.
Как быть? Очень прошу вашей помощи!
А кто его бывшие?☻
Я это все переболела, перестрадала☺
У меня вот таже фигня... Особенно после как залезла в телефон фотки посмотреть, там такой материал отснят в истории, вспомнила, аж ком в горле сразу застревает...
Ваша сестра что даже в гости к нам ходить не будет получается?
На чай с пирогом?😮
Ну дает...
когда я хожу к брату в гости, отдыхаю, энергией наполняюсь.,уютно, хорошо,общение с их семьей меня наполняет.😌
Приходят родители его жены, накрываем большой стол, смотрим концерты, очень душевно...
Ну если не общается то что ревнуешь то,возьми себя в руки
Это все от твоей неуверенности и низкой самооценки
Сообщение было удалено
Ооо...Говорящий труп бывшей?
Главное, что не общаются. Успокойтесь. Вот если общение сохранилось, тогда да ест из-за чего волноваться. Говорю, как бывшая.
Сообщение было удалено
Я посмотрела не только фотки, но и почитала сообщения, которые были год назад от нее... Мы уже тогда вместе были, но на расстоянии, но переписка довольно-таки грязная, он сам это признал... Было ужасно.
Сообщение было удалено
Ааааа, вот почему мы и ревнуем)))) Я тоже читала переписку, но там до нашей встречи далеко ещё было... Почитала там ее смски в вацапе, к ним прилагались фотки, сисек, писек, все домашнее, с любовью к нему))) При чем он не хотя отвечал на эти смски, пару смайликов, потом вообще как то перешло все на нет. Хоть до меня в его жизни, ещё пол года, а все равно, противно)))
Сообщение было удалено
Ой, дааа, безумно противно))) И начинаю жалеть, почему я у него не была пеееервой)))
Сообщение было удалено
А какие я видосики насмотрелись ***... Меня хватило на пару Хоум видео, у меня после прям внутренняя истерика была))) Я потом об одном жалела, зачем я это посмотрела, и как теперь это развидеть)))) его попросила удалить его трофеи, он пообещал удалить, не проверяла, удалил не удалил, но однозначно, больше в историю фоток, НИ НОГОЙ!!!
Сообщение было удалено
Вам довелось даже хоум-видео посмотреть??? О, боже, какой ужас... У меня была бы истерика. Конечно, это было до Вас, но все равно... Мне тоже попалось одно видео, и мне было так противно, кошмар. Не говорю уже о фото... Но он удалял при мне их, правда, не все. Если еще будет разговор, попрошу удалить.
Сообщение было удалено
Ага довелось, одну за сиськи трепал, другаю с зади жарил, при чем потом я выяснила, они были подругами с детства, и вроде как из за него поругались... Тот приехал на родину на месяц, и я так поняла, ходил то к одной то к другой ))) Отдохнул в общем парень)))
Сообщение было удалено
Эх, жесть... А сейчас у вас как?