Мне 27. Одеваюсь стильно, но не женственно. Платья, каблуки по случаям или по праздникам. Хотя я и так женственная, без всего этого. Но папа хочет до сих пор, чтобы одевалась как женщина, мол тебе уже …
Сообщение было удалено
Меня больше больше напрягают, что парни с толстыми ляшками и жеппой носят узкие обтягивающие штаны) или с кривыми ногами)
Сообщение было удалено
Маникюрша вполне может быть художницей, красиво оформить квартиру, организовать ремонт я именно только таких знаю, и зарабатывать очень хорошо, кстати музыкальные вкусы неплохие
Сообщение было удалено
И? Замужем кстати такими же с необычными интересами
Сообщение было удалено
Это какой музыкальный вкус? Лепс? Тимати? Или Вот там новые американские типа треп-реперы в виде лил памп?
Сообщение было удалено
зачем вы так? вы считаете ваш музыкальный вкус чем-то исключительным? так я вас разочарую. Не знаю, кто там в вашем окружении тот же квин не знает и не уважает - я такого человека просто еще не встречал. И если человек и слушает того же тимоти - так это чаще всего из-за того, что его крутят в эфире чаще и это - наименьшее зло из выбора радиостанций) музыка для многих идет просто фоном к жизни, понимаете? и люди вообще не особо запоминают то, что там мурлыкает в машине - у них цели и задачи другие. И эмоции направлены на живых людей, близких, себя. И горячиться из-за того, что один слушает одно, а другой - другое - вообще говоря вообще в голову не приходит)
Сообщение было удалено
Кому-то фоном, кому-то смыслом. Музыку помогает, когда тебе грустно, Музыка помогает когда тебе радостно, поднимает настроение или же помогает пережить что-то плохое в жизни. А кому фоном - это наверное песни где поются как раз как кто извините трахал кого-то, то *** собаку
Сообщение было удалено
Вот вроде разносторонняя девушка, по крайней мере себя так позиционируете- а категоричности, вот реально как у подростка.
Сообщение было удалено
Так бывает?? Психолог до безобразия безграмотный...
Сообщение было удалено
Может, несмотря на все увлечения, вы просто неинтересны? Полно семей с разными интересами, профессиями, взглядами на жизнь, внешностью, наконец. Живут же как-то люди и радуюмся. А уж если есть определенная степень финансовой свободы- то вообще не заморачиваются, и наплевать на подвернутые или неподвернутые штаны. Ищите причину в себе.
Айя, я такая же как ты, только мне 38. Люблю Звездные войны и Толкиена, люблю политику, экономику, историю, постоянно живу в своих мечтах. Не люблю все «бабское», хотя за годы жизни научилась успешно маскироваться под обычную женщину с макияжем и на каблуках. Но заставить себя любить и считать интересными обычных нормальных мужчин не получается, скучно с ними и все! Поэтому постоянные истории с «ненормальными мужчинами», видимо это и есть мое счастье! (Если что: замужем была, ребёнка вырастила).
Сообщение было удалено
Так дело не только в стиле и в увлечениях. По сути и поговорить ни о чем с такими. О чем говорить то? Ходила как-то на свидания с такими , и у них темы для разговора были - погода, про предстоящий фильм (где даже не знали какие актеры там снимаются и в каких ещё фильмах играли), не разбираются вообще в жанрах, про новости сегодняшние, про то, где кого убил, и тд, про работу. Скууучно. Это обычные темы для разговора в повседневной жизни или новости. Но если ты идёшь на фильм, будь добр хоть что-то знай про него, какой жанр, про что, кем снят и тд. Я не говорю нужен все знать на свете, но быть разносторонним и хоть что-то знать, когда идёшь на какое-нибудь мероприятие, фильм или выставку. Не очень, когда Вы пошли на выставку, а мужчина не знает, что это за художник.
Сообщение было удалено
Извините за личный вопрос, а как Ваш бывший муж принял в Вас все это? Или тоже был таким любителем?
А зачем тебе нужен обычный? Ты представляешь себе, насколько с такими нудно и скучно? К примеру, я сам имею кучу всего асоциального и ненормального. Результат таков, что меня от "обычных" женщин реально тошнит, ибо с ними вообще "никак", а когда она несет очередной раз по шаблону "семья-дети-быт", так хочется как страусу голову в песок засунуть, чтобы этого не слышать. У тебя хороший стиль, много интересов, развивайся, зачем себя в оковы серости добровольно вгонять?
Ищите себе человека по интересам, такого же хипстера как и вы. "Обычным" дядям из банка вы неинтересны - а если и понравитесь, то жить вам с ними будет скучно. Хотя правильно тут писали - все дело в вашей природной привлекательности - были бы вы "манкой" на вас бы все клевали. А так вы просто приятная девушка, обычная в своем роде. Ищите себе ровню - в кругах любителей комиксов, на выставках современного искусства - общайтесь, знакомьтесь со всеми, кто вам интересен - так и встретите своё. А с папой поменьше общайтесь о вашей внешности и мужиках.
Подобное тянестя к подобному
Сообщение было удалено
Вам точно 27? Я в 20 лет так же рассуждала.
Зачем вам обычный мужик?
:)
Так и не поняла в чем проблема. Есть разностороння стильная умная модная умная И так далее Автор. Она нравится таким же как она мужчинам, в узких джинсах. Совет да любовь. Что обсуждать то?
Что вашему папе не нравится ваш стиль и выбор ваших мужчин? Так это нормально. На то они и родители
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Чуйкова Наталья, Вам "двойка" по русскому языку.
Автор, мой вам совет от чистого сердца, прекратите высказывать презрение к чужим увлечениям.
Не любите Лепса - не слушайте Лепса, а высказывать свое фи в лицо не нужно.
Сообщение было удалено
Свидание в кино - это не экзамен, к которому надо готовиться, учить теорию и т.д.
Вы не поверите, конечно, но лет через пять брака становится абсолютно поф*г, разбирается муж в современном искусстве, или нет.
Вы интересный человек, но женской хитрости в вас нет от слова совсем.
как меня раздражает слово возьмут. человек это что чемодан. личность сама по себе никому не обязана нравится. вы такая какая есть. и сама решает что ее устраивает что нет. если любят человека то принимают его таким какой он есть. а если то не так это не так. то извините. ваши проблемы.
Мужчинам современным нравятся безмозглые губастики, с надутыми сисяндрами. Женщин они воспринимают только на одну ночь, переспать и дальше бежать. Я вообще фигею над всем этим, животный мир, опускаемся все ниже и ниже)
Сообщение было удалено
музыка является смыслом для людей, которые с ней связаны деятельностью, опять же созидательной, не потребительской) Если вы просто слушаете и испытываете эмоции - то вы просто грамотный потребитель. И то, что вы хорошо разбираетесь в группах, направлениях, умеете отличать хорошую музыку от плохой - оно, конечно, хорошо. Но объясните, почему хуже разбираться, например, в фасонах одежды или сортах лака (если уж мы про маникюрщиц)
Сообщение было удалено
это не правда.
Сообщение было удалено
о РЕКЛЬНОЙ жизни,автор! Они говорят о своей жизни,а не выдуманных персонажей)
Сообщение было удалено
Ну, не всем прям. Это как сказать, что абсолютно всем женщинам нравятся качки, кому всем, кто проверял, не важно
Сосешь хорошо?
Сообщение было удалено
Кто опускается-то? Мужчины и стремящиеся угодить им женщины
Автор, а вы любили? Захватят чувства - забудете про подвороты, ширину брючек и искусство современных художников.
Просто должен встретится тот, кому нравятся такие неформальные. Есть знакомая 23-летняя девушка, похожая на мальчика и одевающаяся так же, при этом еще и довольно крупная. Ничего, уже 3 года замужем и вполне счастлива.
Сообщение было удалено
..ДРАМ КРУЖОК, КРУЖОК ПО ФОТО, МНЕ ЕЩЁ И ПЕТЬ ОХОТА..))
АВТОРША, ОТВЕТЬ НА ПРОСТОЙ ВОПРОС: ЗАЧЕМ АДЕКВАТНОМУ МУЖЧИНЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С Е_Б_а_н-А_Ш_к_ОЙ?!..))
Сообщение было удалено
Я по своему опыту замитила, что спортивный стиль, например, часто со стороны мужчин одобряется. Я поняла, что вы в принципе на стиле, а только на спорте, но любой продуманный внешний вид смотрится приятно. Вопрос в том, сексуально ли это. Не пошло, не открыто, а именно сексуально.. То есть.. В макасинах и в кроссовках - мужчина с женщиной встречается. Она не должна быть похожа на мужчину. Я лично при выборе одежды руководствуюсь таким правилом - если я могу представить это на мужчине без смеха, то значит, что это мужская вещь. Уверена, вы выглядите красиво, но вот именно в общении, а не в отношениях вы и привлекаете людей. Миром правит секс, как ни крути. Замуж восхишенные приятели не позовут..
Сообщение было удалено
Чем тебя не устраивают такие же "неформалы", как ты? Зачем тебе "обычные" мужчины?