Гость
Статьи
мужчинам я не нравлюсь …

мужчинам я не нравлюсь и замуж не возьмут

Мне 27. Одеваюсь стильно, но не женственно. Платья, каблуки по случаям или по праздникам. Хотя я и так женственная, без всего этого. Но папа хочет до сих пор, чтобы одевалась как женщина, мол тебе уже 27 лет, а одеваешься как подросток. Но просто стиль у меня такой. Люблю мартинсы, ботинки, кроссовки, но иногда сочетаю их с юбками и платьями, ношу на работу рубашки, красивые блузки с брюками и с челси, либо с Оксфордами. Но я правда не как все девушки или женщины. Меня интересуют комиксы, люблю читать, смотреть сериалы, хорошо разбираюсь в машинах, во многом, чем обычно девушки не интересуются. Умею и готовить и шить и вышивать и вязать, учу языки, ухаживаю за собой. Но вот правда, обычные и нормальные мужчины на меня не обращают внимание. Всегда нравлюсь неформалам, и таким же либо стильным, свободным и классным. А вот обычным, не нравлюсь, которые даже не знают, что такое Марвел и какие герои туда входят) Нет, я не ребёнок и кому я нравлюсь - тоже. Но у обычных и обычные хобби и выбирают обычно тпшек или гламурных, или просто обычных

Айя
137 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, Айя.
Важный вопрос, который стоит задать себе - Что вы хотите для себя в будующем сами? Вы хотите замуж?
Многое вы описали о мнении и желании Вашего отца, и возможно оно играет для Вас значительную роль. И отношения с отцом часто влияют на представления о мужчинах и отношения с ними. Но замуж вы выходите не для него, а для себя. Для отношений и замужества большую роль играют не стиль, внешность и навыки, а внутренние качества, устремления и желания, мировоззрение.
Обратите внимания на Ваше деление мужчин на обычных и нормальных, с которыми мало общего, и не форматных, с которыми может быть классно и свободно, все это внешние факторы, которые не понятно в чем должны убедить. Это деление и восприятие Ваше и значит только для Вас играет какую-то роль. Для других параметры обычностии и необычности могут быть другими.
В вашем случае стоит обратится к собственным желаниям, понять свое состояние , расставить приоритеты в отношении замужества. Кроме того, проанализируйте отношения с Вашим отцом и его влияние на Ваше мировоззрение. Консультация с психологом может Вам помочь прояснить эти вопросы.
Желаю всего хорошего, будьте верны своим целям и желаниям. Удачи!

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Вот только хотела написать

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Я не неформалка. Пишу про парней неформалов, так они тоже не эмо и не готы. Имела ввиду, что одеваются стильно, кроссовки там вэнги и адидасы изи, узкие штаны, подвороты в брюках. То есть необычно всё. Не как обычные парни в кофтах и в обычных прямых джинсах и в пуховике. К слову, они работают. Но Папа и вообще остальные думают, что несерьезные парни и меня тоже считают такой. К слову, одеваюсь стильно и модно, чтоб на примере видели, как например Клюкина Дарья, жена Мота и тд.Не скажу, прям все так. Просто они в повседневности не носят каблуки, платья и тд

Гость

Вы обычная, сейчас таких тысячи. Платья с каблуками на каждый день носит одна из сотни. Комиксами и сериалами через одну увлекаются. В машинах вы как разбираетесь, на слух проблему можете определить или знаете, куда водичку заливать?

Снегурка.

а оно вам надо, замуж.Вон в соседней теме распинаются, как аххуенно жить в 40 лет без мужа и детей.Так что, автор, у вас всё пучком, верной дорогой идёте.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Мужик-неформал неформально и живет с неформалкой. Ахает и в ЗАГС не приглашает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Божечки, подвороты на штанцах - признак стильного парня?

Айя
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Вопрос был в том, почему нормальным мужчинам и обычным такие как мы не нравимся? Вы посмотрите, даже обычные олигархи и богатые выбирают обычных женщин. Ничем не интересуются, одеваются так себе, обычны, не выделяют свой стиль, их просто у них нет. Как и у этих богатых мужчин, которые просто умеют вкалывать на имущество и обычные хобби - типа охоты, рыбалки и футбольной команды. Папа у меня такой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не формалы отличаются одеждой? Автор ,и после этого вы пишите,что не такая ,как другие девушки? Обычно девушки этого возраста умнее

Айя
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Но обычные парни одевают обычные джинсы и для них это все глупо и по-детски.

Гость
Айя

Сообщение было удалено

Джинсы с подворотами на парнях, действительно, выглядят глупо.

Гость

Ага, подвороты и узкие штаны - ничего более "стильного" не придумали??

Гость
Айя

Сообщение было удалено

Опять про одежду)))) Автор, выделяет не одежда, а внешность+ склад ума+харизма( хотя происхождение , образование, работа) тоже имеют значение, пока вы там будете обдумывать, какие штанишки подобрать под цвет ботинок энергичная харизматичная уведёт олигарха

Гость
Айя

Сообщение было удалено

Ну ок, чем вы можете заинтересовать, кроме стиля, который, судя по описанию, сейчас достаточно популярен и поэтому особой индивидуальностью не отличается?

Гость

Надо же, узкие штаны с подворотами и платья с кроссовками - это оказывается необычно.
Как-то странно, что в 27 лет вы так зависите от вкусов отца. И связи вашего стиля с замужеством вообще не вижу.

Айя
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно. Обычным парням кажусь неформалкой. Парень моей подруги так меня назвал и ещё несколько человек. Или называют ребёнком. От одежды ведь как раз ничего не зависит. Но получается, что зависит. И поо одевается обычно - те и вправду обычные люди, ничем не интересуются, мало что знают, не любят путешествовать, для них отдых - это Турция или Дубаи, а хобби - футбол, телевизор, или ходить в театр или в кино и слушают русский реп к примеру, даже не знают кто такие Queen, Guns N’ Roses, Black Sabbath, даже из старого хип - храп не знают кто такие wu tang clan)

Петя Петрович

на тебя и не обращают обычные мужики внимания, потому что ты с приветом. а обращают внимание такие же нефоры как и ты. я в субкультурах не разбираюсь, поэтому сложно оценивать. я если не пойму что за дева, то с такой и не общаюсь...а если трабла в том что ты хочешь "обычного" васю - то стань "обычной" машей

Гормон роста
Айя

Сообщение было удалено

какое вам дело до того кому кто нравится? Вам 27 лет, а вы оцениваете мужчин по тому, какие ботинки они носят? считаете женщин, которые одеваются по другому обычными? слушаете, что говорит папа по поводу вашей одежды и стиля? увлекаетесь марвелами? удивляетесь, почему "серьезные парни" вами не увлекаются? Я б тоже не увлекся.

Айя
Гость

Сообщение было удалено

Я нравлюсь парням, но вот обычным, как в моем понимании - нет. Два высших, работаю, путешествую, учу три языка, увлекаюсь комиксами, интересуюсь художниками-современниками, катаюсь на сноуборде, летом - на скейтборде иногда, или на пенни, хорошо готовлю, хорошо разбираюсь в музыке, так и в крассической, так как играла в детстве на фортепиано, как раз разбираюсь в стиле, люблю читать книги, пересмотрела наверное большое количество сериалов, могу сказать, что я красивая и многие считают милой. Но бываю дерзкой, и не пытаюсь понравиться людям. Что очень бесит отца и он постоянно повторяет, почему я не открытая с людьми.

Айя
Гость

Сообщение было удалено

Я не завишу от мнения отца. Его как раз бесит то, что одеваюсь я неженственно.

Айя
Гормон роста

Сообщение было удалено

Обычные парни считают меня странной и как некоторые говорили, боятся меня. Дело не в одежде. Я просто описала тех, кому нравлюсь - одеваются вот так, как я к примеру. Стильно, модно. А кому не нравлюсь - во всем обычном.

Гость
Айя

Сообщение было удалено

А что плохого в театре или футболе? Не всем же арт-хаусными лентами восторгаться.

Гость
Айя

Сообщение было удалено

Поменьше пафоса, и люди к вам потянутся. Сами, наверное, на "обычных" смотрите, как на унылое гуано.

Гость

Все эти достоинства не прибавляют вам женственности и притягательности для мужчин. И вы сами в этом убедились.
А еще вы мне кажитесь несерьезной ( может я ошибаюсь? )

Гость
Айя

Сообщение было удалено

Надо полагать, вы тоже не в восторге от его стиля и увлечений?

Гость

Ничего не поняла(((
Вы нравитесь стильным, а вам нравятся обычные, которые не обращают внимания?
Так?

Корабельная крыса

Малолетка какая-то. Рано ещё мужчин. С куклами играйся.

Айя
Гость

Сообщение было удалено

Мы разные, очень. Да, получается, что я тоже не в восторге. Мне просто интересно, если человек чем-то выделяется - то почему он или она нравится только таким или такой же? Кто этим не выделяется - они от него или неё не в восторге. И один парень только у меня был неформал, но это в подростковом возрасте, остальные выделялись разным. К примеру, один ботаник, но не такой каким Вы его представили, увлекался компьютерными играми, выиграл гранд от президента, ежемесячные выплаты, участие в конференциях, пишет статьи до сих пор, работает в хорошем месте, тоже разбирается в комиксах и обожает сериал Теорию большого взрыва, так же как и я разбирается в музыке. К примеру, ещё второй, играл в группе, увлекается сноубордом, разбирается в технике очень хорошо, знает много языков. Это к примеру. И все были поголовно умными, не лентяи и серьёзные в отношениях.

Гость

Автор, судя по описанию вы вполне себе "обычная", правда с тараканами в виде того, что очень много думаете на тему того, что вы "необычная", а все остальные - "обычные".
Рекомендую читать побольше книг, развиваться

Гость

Разжёвываю. Обаятельные, внешне приятные на лицо и фигуру девушки нравятся всем и в любом виде, как бы они ни одевались, хоть в мешок из под картошки заверни. Вывод: вы внешне малопривлекательны и я НЕ про одежду и прическу.

Айя

И кстати, название темы не моя) У меня было другое название. А модераторы решили похоже подшутить

Айя
Гость

Сообщение было удалено

Плохо читаете, я люблю читать книги, и психологию не раз прочла и про отношения мужчин и женщин. Но то, что много думаю - это да.

Гость
Айя

Сообщение было удалено

А вы-то чем выделяетесь?

Айя
Гость

Сообщение было удалено

Как раз я привлекательна внешне и фигура хорошая. Как уже говорила, не раз мне говорили, что обычные боятся меня

Гость
Айя

Сообщение было удалено

Какие последние 5 книг вы прочли?

Гость

А вы значит не тпшка? Какая нормальная девушка в27 лет смотрит комиксы?

Айя

Возможно, молодо выгляжу. Не на 27. Много кто даёт 18-23. Ну и одеваюсь неженственно. Ни кстати тоже, получается смотрят только на внешние данные. Считают похоже подростком

Гость

Почитала ваши посты, автор, и у меня складывается ощущение, что окружающие называют вас ребенком вовсе не из-за того, как вы одеваетесь...

Гость

И в чем проблема, я не поняла? "Ботаник" ваш так в принципе шикарен.

Гость

Автор, почему вы все время комиксы приплетаете, считая это уникальным и прямо каким-то достижением?

Гость

Мне вот интересно, а сейчас мамы девочками совсем не занимаются? Ладно, мы поколение из совка, нас как в инкубаторе растили и то...
Какие марвелы могут быть в 27 лет? ))

Айя
Гость

Сообщение было удалено

Я) И мои некоторые подруги, которые кстати замужем) Не думала, что комиксы это отпределение ума) Ни одна из тпшек как раз в этом не разбирается, не отличаются к примера капитана америки от капитана Марвела. Самое стремное и страшное, считать нас детьми) В то время когда даже актёры, кто их играют взрослые мужчина и женщина отлично разбираются в этом, увлекались с детства и дружили с самим Стэном Ли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет?

Айя
Гость

Сообщение было удалено

А что, в 27 лет на уме должны быть только ребёнок и муж? Смешно. У меня подруги замужем и растят детей, но свои интересы не бросили, до сих пор компанией ходим на экранизации комиксов, катаемся на сноуборде, ходим на рок-концерты. Просто смешно такое читать!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

типо сказки про прынцев не осилила, многа букаф, но осилила комиксы, теперь дрочит на человека-паука

Гость
Айя

Сообщение было удалено

ну у них это хобби, а ты старая дева. почувствуй разницу.

Гормон роста
Айя

Сообщение было удалено

не обольщайтесь - они вас не боятся. Просто им с вами не интересно.

Айя
Гость

Сообщение было удалено

Это на самом деле достижение) Когда Вы обычные только знаете Бэтмена или Железного человека. Но не знаете, их Историю в подробностях, не знаете эти Вселенные. Даже взять Звездные войны. Это правда достижение. Тли для Вас дрстиженин, это поменять подгузники не испачкая руки? К слову, когда свои интересы и семью можно объединить. И я бы сама хотела, чтобы мои дети разбирались в этом, в хорошей музыке, занимались чем-то активным. Но конечно им решать, кем им стать и какими быть.

Айя
Гость

Сообщение было удалено

27 лет - это старая дева? Ничего себе, у Вас взгляды современницы

Айя
Гормон роста

Сообщение было удалено

Ну да. Им интересно с теми, кто ничем не увлекается, помимо как делать маникюр/педикюр и делать мейк-ап

Гость

Чем дальше в лес - тем толще партизаны)))
Автор, а вам в голову не приходит, что мне не интересно ни Бэтмен ни история в подробностях??
Мой сын 18 лет даже не интересуется комиксами. Есть у него занятия поважнее в жизни.
Понятно, почему папа обычный уверенный человек немного обеспокоен занятием взрослой дочери.
А подгузники и вам придется менять, если детей родите.