Девочки я не красивая.Сегодня опять увидела себя в камере со стороны,ужас-ужасный.Но фигура стройная,я спортом занимаюсь.Нос кривоват,губи тонкие и впалые,глаза маленькие,лицо широкое,большой подбородок,редкие волосы.Но...у меня всегда было куча поклонников.Когда мне было 17 лет из за меня даже дрались два парня,что оставила одного и ушла с другим.У меня парни(с которыми встречалась)были красавчики,любили меня и всё делали,а сейчас эти бывшие пишут мне.На работе постоянно увиваются мужчины.И я не шучу.Муж мой красавец говорит,что я ему сразу понравилась,он кстати расстался с девушкой из-за меня.Но чем я могу нравится?Просто смотрю на себя в зеркало и удивляюсь.Как это чудовище может нравится?У кого так же?Что думаете?
Мы можем с вами встретиться
Рассмотрите поближе мой "кривой нос" и "тонкие губы", а так получается как в анекдоте
- вы знаете, когда вас еет, про вас такооое говорят
- когда меня нет, они могут меня даже бить)
Дзииииииинььььььь............................. раздался звонок будильника..... Ах, какой был сладкий сон, подумала очередная невостребованная вуменша.
Сообщение было удалено
С лица воды не пить, вы может человек позитивный, веселый, энергичный, как такой человек может не нравится?))) И вообще на каждый товар свой купец есть, в разные эпохи были разные стандарты красоты))
У меня вот лицо красивое, а фигура вроде песочные часы, но кг мягко сказать 10-15 лишних, тоже никогда ни ощущала ни своего веса, ни малого колличества от поклонников( складок то нету, но попа и грудь, пардон ого го, талия всегда была, живота особо нету, но рядом со стройняшечкой выгляжу крупнее раза в полтора))) ) Ну я и капитан квн всегда была, что в школе, что в универе, на всех мероприятиях, конкурсах Я. Может потому и увивались... Даже сейчас напрягают все делать уже детям сценки организовывать)))) Я вот лично не удивлялась никогда, для меня нормально, что даже в обычной жизни все улыбаются и многие флиртуют))))
Просто к примеру, у меня есть подруга, вот она не очень симпатичная и фигурка не очень.. Но она такая ласковая, такая добрая, светлая, на нее посмотришь и через пять минут общения понимаешь, какое она солнышко,а не человек)))
ну это мое имхо, для меня каждый красив по своему)))бывают злые, некрасивых людей нет)
за страшными обычно бегают,с ними проще и быстро дают..с красивыми сложней..)))
Автор,а какая женщина считает себя красивой?Все ищут в себе изъяны)) Тело лишь фантик,а конфетка внутри.Видимо у вас душа притягательная для мужчин,может вы собеседница интересная,вот и льнут к вам.На свете бывают разные женщины: с прыщами,лишним весом,плохой осанкой и т.д,но даже и такие находят своих мужчин.
Вы и есть чудовище. Из-за нормальных девушек не дерутся, потому что они не сталкиаают парней лбами ради удовлетворения своего эго.
Просто красота - это понятие относительное. Всегда будут те, которым мы нравимся и не нравимся.
Пиар- акция. Не родись красивой, а родись очень красивой. Внешняя привлекательность женщины- первое, на что клюют мужчины. Если красавец муж нашел вас привлекательной, то либо он необьективен, либо вы, автор, прибедняетесь.
А когда и кого вообще любили за внешность?)
На жену Лужкова гляньте,особенно без макияжа,вот уж где можно сказать "красота-страшная сила",в роскоши купается,а Батурин какой страхолюд и на него товар нашёлся.Вкусы то разные))