Гость
Статьи
Не хочу выходить замуж …

Не хочу выходить замуж беременной

Доброго дня, дамы!
Читала много тем по своей истории. Всё банально, таких случаев много. Но как всегда у меня тоже "но".
Познакомились - влюбились - разговоры о свадьбе - беременность (замершая) - решили все оставить как есть, так как жизнь активная, живем достаточно далеко (нужно переезжать), ну и притормозилось. Я это "притормозилось" восприняла почему-то как то, что он дал заднюю, типа и жениться теперь необязательно.
Буквально сразу.снова беременею. Счастливы, ждем малыша, срок 4 мес. Животик появился милашечный, парень не раз говорил, что хочет сделать предложение, на что я сказала прямо: появится животик - в ЗАГСе я не появлюсь, это моя принципиальная позиция, либо расписаться тихо пока еще ничего не видно, либо только после родов. Свадьба торжественная мне не нужна.
Короче сегодня узнаю, что и на НГ ничего он не планировал (времени у него было вагон (3 месяца). Снова напомнила, что я не собираюсь появляться в ЗАГСе с животом. А его уже видно. Он спросил, отчего такая принципиальность, и продолжил, что он все равно получит свое (меня в жены) и потом мы заговорили о другом. Расстроилась до слез,

Настасья
102 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мать одиночка. Начало.

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

В чем проблема? Живот уже есть! Будете почетной матерью-одиночкой!

Лучшая подруга

Это не принципы, а манипуляции.

Гость

Не хотела замуж беременной выходить, поэтому сначала забеременела? Странная позиция. Я вот сыра не хочу, пойду отрежу кусочек

Ололошеньки
Гость

Сообщение было удалено

Угу

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Отчего такие расстройства? Вас же никто в ЗАГС не гонит!!!

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

ну а на кой беременела тогда перед загсом?)))))) странная ты автор

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Это даже не манипуляции, а маразм. Манипуляции были бы, если бы она отказывалась беременеть до ЗАГСА.

Маша

Вы не понимаете, что на вас и не женятся? можете не переживать, никто с животом вас не увидит в загсе, как и без него

Mickey Mouse

Я вот одного не пойму, Автор, Вы что, боитесь, что знакомые скажут, что Вы его "приперли пузом"? Так я Вас расстрою - это так и есть. Одно дело, если б Вы родили года через 2-3 после свадьбы, а так поздно пить Боржоми, пузо ли, ребенок ли - залет он и есть залет.

Гость

Автор, это снова вы? Или такая же принципиальная другая?
Была тема месяца полтора назад. Точно такая же позиция была автора - не хочу быть беременной на своей свадьбы, но беременна уже и мужчине мозги парит)))

Злая Продавщица

Ну если вы сплетен боитесь, так они всегда будут, даже тут сколько обитаеь чертей)
Мы к примеру женились ничего не знали, через месяц узнала, что беременна, получаеться на свадьбе был срок около 1,5-2 недель. Естественно о таком не знаешь) Но все естественно шептались, что у нас по залету все)) Года через 3 умолкли, через 10 и забыли) Сами по два раза уже переженившись. Вы для людей делаете или для себя двоих?)_забейте Х на всех) У вас своя семья, вы не 100 баксов, что бы всем нравится и угодить)

Злая Продавщица

Ну я к тому имела ввиду, что вы боитесь с животом показаться в ЗАГСе.
Но если парень так инфантилен и уже вроде у вас все устаканено?(ведь устаканено?) Выбирайте что вам и как нравится и тычте ему пальцем, вот это иди делай, до такого числа, это до такого, что бы такого то было все готова, гостей ждем такого то. Вот и все)

Злая Продавщица
Злая Продавщица

Сообщение было удалено

и всем пофиг было, что дата свадьбы была назначена за пол года))) и приглашения за полтора месяца высланы)) все равно шептались)

Гость
Злая Продавщица

Сообщение было удалено

ну да конечно не знали они что беременная а потом раз и как раз как по заказу после росписи узнали))) знаем мы вас таких залетных, не знали они ага...))))))

Гость

А чего вы ждёте-то??? Зачем какие-то условия ставите? Вам после родов вообще будет не до какой свадьбы! Хотите остаться одна с ребенком после родов? Не будьте глупой! Берите его под рученьки - и идите расписываться! Вообще не важно, с животом вы или без! Уже случилось как случилось!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему же одна с ребенком после родов?) может он так же будет рядом как и сейчас, так же и после родов он может подать на развод....от этого никто не застрахован)

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

Какой реакции Вы ожидали? Он должен был пригласить регистратора из ЗАГСа домой или дать денег на аборт?

Гость
Настасья

Сообщение было удалено

автор, если у вас отношения с парнем хреновые, вам штамп ничего не даст, захочет уйти он и со штампом от вас свалит, а если все замечательно то и без штампа он от вас никуда не дениться) я вообще не понимаю смысл этого штампа?! просто бабы надеятся что штампа улучшит и без того их хреновые отношения, но зачастую с таким же успехом их это не спасает и они становятся такими же ***)) штамп ничего не значит, на отношение его к вам смотрите, а если вам именно ШТАМП принципиален а не мужчина и вы его пузом к загсу припераете без любви, то можете так и так одна остаться, мне кажеться вам не мужчина важен а именно сырой ШТАМП))) комплексы автор?))

Злая Продавщица
Гость

Сообщение было удалено

да не росписи, а церемонии)) Две разных вещи)) Как в фильме не грози южному централу, после секса через 5 минут, "беременна - откуда ты знаешь? - у меня 7 детей, я знаю))) "так и спланировали таким макаром и оркестр и выездную церемонию и задним числом всем приглашения отправили, а что они не видели, так пардоньте, у вас что-то с памятью)))

Гость
Злая Продавщица

Сообщение было удалено

да не росписи, а церемонии)) Две разных вещи)) Как в фильме не грози южному централу, после секса через 5 минут, "беременна - откуда ты знаешь? - у меня 7 детей, я знаю))) "так и спланировали таким макаром и оркестр и выездную церемонию и задним числом всем приглашения отправили, а что они не видели, так пардоньте, у вас что-то с памятью)))ух, сколько скобочек) да не нервничайте вы так)) хорошее у вас оправдание

Злая Продавщица
Гость

Сообщение было удалено

Ага)) Планировалось все заранее, годами...)))даже не представляйте сколько сил вложено в это все, особенно финальная точка, под каким наклоном, в какую минуту и в какие лунные сутки было семяизвержение, что бы в число и время и минуту подгадать!))) такие формулы и не снились и Эндрю Уайлсу))
Кстати, подскажу, научу, перед НГ скидки хD

Гость
Злая Продавщица

Сообщение было удалено

Ага)) Планировалось все заранее, годами...)))даже не представляйте сколько сил вложено в это все, особенно финальная точка, под каким наклоном, в какую минуту и в какие лунные сутки было семяизвержение, что бы в число и время и минуту подгадать!))) такие формулы и не снились и Эндрю Уайлсу))
Кстати, подскажу, научу, перед НГ скидки хDвы так эмоцианально реагируете, как будто вас это зацепило)

Гость

Не хотите-не выходите. Но мне кажется, если Реальнее смотреть на происходящее, ваш МЧ не хочет тОже, а тут Вы со своим-с пузом не пойду. Как же ему повезло с вами! Он чуть-чуть помялся, потоптался, а тут уже и животик у нас на подходе...! Долгожданный. Все ради тебя, дорогая! И заявлениями геройскими теперь бросаться: все равно будешь моей, как легко, если реализация их не предвидится. Ну а пока не пойдем никуда, дорогая. Как скажешь. Вы сами своими руками облегчили ему план уклонения, чтобы не жениться.

Гость

По этому автор, если ваша тема не разводка, скажите ему, что вы передумали, пошли распишемся. И посмотрите, что будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже вспомнила эту тему. Беременная мужика выгоняла, т.к выходить замуж с пузом не хотела))

Злая Продавщица
Гость

Сообщение было удалено

Мммм психологический портрет скобочек?))) тоесть я не смеюсь тут ак лошадь, а прям зацепило))) Ой какая я зацепная, в каждой теме оказывается))) замечательные мои, которые все замечают)))

Лилу❤

15, вы забываете что в загс заявление подают за полтора/2 месяца.девушка сообщила, что в момент свадьбы беременность была около 2х недель!получается что в момент подачи заявления девушка не была беременная)
И вообще когда уже подано заявление вовсю можно беременеть!как и в первую брачную ночь
Люди не дураки ведь.могут отсчитать 9 месяцев от родов до свадьбы назад?и все понятно станет

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Именно! И ещё такая: уговори меня, давай же. Это вам надо не позориться с пузом и без мужа, а мужику как-то ваще пофигу, замужем вы за ним или нет. Особенно после фразы "я всё равно получу своё (тебя в жены)". Молодец мужик, грамотно мозги вам прополол и окучивает))

Жеже

сумбурно как-то написано.. я вот не хотела выходить замуж беременной, так и поженились давно. В вашем случае даже не знаю. Сидите, готовьтесь к родам. А настаивать на браке не надо. И ему будет не приятно, и вам. Такой вымученный брак и по принуждению. Захочет - сделает предложение. а не так как сейчас

Злая Продавщица
Гость

Сообщение было удалено

ну если так принципиально автору не выходить с животом( раз еще тем более у ней не все не подготовлено, а если подготовлено, можно понять, платье то уже тесно же )) ) Так почему бы после рождения не выйти?))) разницы то?)))

Гость
Злая Продавщица

Сообщение было удалено

Инфантилен парень, значит?) потому что он в итоге остался с пузом? А хотя нет, погодите...

Гость
Злая Продавщица

Сообщение было удалено

Мммм психологический портрет скобочек?))) тоесть я не смеюсь тут ак лошадь, а прям зацепило))) Ой какая я зацепная, в каждой теме оказывается))) замечательные мои, которые все замечают)))
эмоцианально реагируете очень, а это о чем то говорит)

Злая Продавщица
Лилу❤

Сообщение было удалено

Ну мы подавали за пол года, знаете мания была на числа, что бы 8.08.08 выйти, так что на дату эту было занято много мест... Очень много. Родила я в апреле, то есть по врачебным тестам было это где-то в 26-28 числах июля. Я не думаю, что все такие настрадамусы полторы недели ощутить.))) 4 реально можно))))

Злая Продавщица
Гость

Сообщение было удалено

О том что я улыбчивый человек и эмоциональный по жизни?)))ой, а можно личную консультацию?)))

Злая Продавщица
Гость

Сообщение было удалено

ну а если они хотели так и так женится, не предохранялись же, понятно что будет же))) Просто я не понимаю одного, у автора все готово было вместе с женихом или только в планах? Если все готово и парень спускает на самотек- конечно он, а если нет и только в планах- то она.

Лилу❤

34, все верно!
А у меня сложилась так что в декабре подали заявление..в феврале поженились.и в декабре через 9 мес. я родила
забеременела в марте после свадьбы сразу, узнала о беременности вообще в апреле
Но все равно некоторые видимо плохо считают и думают что залет😂
Те, кого не зовут замуж или только беременностью в загс затолкали- не верят что бывают мужчины , которые зовут замуж и женятся по своему желанию) без скандалов, без намеков ,без ультиматумов и без живота

Гость
Лилу❤

Сообщение было удалено

почему же?) верим конечно, мы тоже поженились ради любви а не ради детей, живем для себя без детей уже много лет прошло со дня свадьбы)) а вам почему то прям как по заказу не терпиться залетать сразу то перед росписью за один день то сразу же в этот день росписи прямо))) очевидно же что у таких просто банальный залет, на ком мужчины женяться не по залету, те и после свадьбы годами без детей живут...вот это понимаю, это железно не по залету)

Гость

Я что то ничего не понимаю. А почему нельзя было заявление в ЗАГС подать, сразу же, как только узнали, что вы в положении? Вы все ждали очередного предложения руки и сердца? Зря, собрались и пошли, а то проваландались 4 месяца, для чего, спрашивается?

Гость

А потом жениться не захочет он.

Мара

А в чём проблема, если Вы торжества не хотите? В загсе можно расписаться без официоза с длинной речью и музыкой. Заходите в кабинет, подписываете бумаги (только вы вдвоём и женщина, которая регистрирует вас) и всё. На всё уходит минут 15.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему же?) верим конечно, мы тоже поженились ради любви а не ради детей, живем для себя без детей уже много лет прошло со дня свадьбы)) а вам почему то прям как по заказу не терпиться залетать сразу то перед росписью за один день то сразу же в этот день росписи прямо))) очевидно же что у таких просто банальный залет, на ком мужчины женяться не по залету, те и после свадьбы годами без детей живут...вот это понимаю, это железно не по залету)

Хоть немного включите голову. Женщина узнает о беременности не в день зачатия, а недели через 3-4. Это же элементарные вещи. Вы настолько завидуете беременным и детным?

Гость

Таки у меня жена в загсе тоже беременной была, правда, живота видно еще не было, но это дело случая, а не расчёта. Все родственники и гости знали, что она беременна. И все радовались за нас. Потому что женились мы по любви, а не залету, и между нами было всё ясно за несколько месяцев до загса, который, по сути, был лишь официальной формальностью, а вот ребенок - это уже жизнь, а не оформление бумажки.
Автор явно глупа, толерастничать не собираюсь.

Александра

Готовься воспитывать ребёнка одна . Или срочно соглашайся на любые его условия свадьбы и не строй из себя капризулю.

Гость

Одна моя знакомая не хотела выходить замуж беременной, в итоге стала матерью-одиночкой. Пока она ходила беременной, рожала, мужик нашел другую и женился.Сейчас ей 66 лет. Ни разу замужем не была.
Свадебное платье приготовила, красивое нижнее белье. Так и лежит все это тряпье у нее в шкафу до сих пор. И шрам в душе остался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть немного включите голову. Женщина узнает о беременности не в день зачатия, а недели через 3-4. Это же элементарные вещи. Вы настолько завидуете беременным и детным?я им сочувствую, а завидуете это вы кто детей не заводит, элементарно же, как она может "узнать"?) если ты не предохраняешься и уповаешь на ппа, ты уже должна думать наперед что скорее всего залет! а если предохраняешься нормальной контрацепцией то тут и думать нечего про залет, это "сюрприз" для тех девушек кто уповает на ппа не предохраняясь

Что делать-то?

Принципиальные сперва идут в ЗАГС, а потом беременеют. И это правильная последовательность.
А у вас просто бзик.

Что делать-то?
Злая Продавщица

Сообщение было удалено

Что, прямо высчитывали недели после свадьбы? Или там месяц-два получилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну чтобы не залетать надо предохраняться, а если уж залетела и не хочешь выходить замуж по залету то аборт, а ваша подруга недалекая мамока профукала и тот и другой момент)

Что делать-то?

Можно же узнать о беременности и тут же подать заявление в загс, при предъявлении справки распишут практически сразу. Зачем ждать появления живота и зачем делать роскошную свадьбу в такой ситуации?
Мы вообще схитрили, сказали, что беременна и нам нашли время в тот день, когда мы хотели, правда регистрация была не торжественная. А по-настоящему забеременела через 2 года после росписи.