Такая тема. В эти выхи еду в Финляндию на денек. Есть знакомый там. Предложил встретится. Ну я так то не против. Но как себя с ними вести не знаю. С финами свиданок еще не было. Были с немцами тока. Какие они эти финские мужики? Кто встречался расскажите плз. Я так то особо ничего не хочу. Чисто кофейку попить. Поболтать)
Вы язык то хоть знаете? Поболтать она собралась)
А если серьезно такие же они как и русские. Ничего в них такого нет особенного. Тем более если вы хотите только кофе и поболтать)
Они с планеты Земля, автор. А как себя вести? Так, как ведёте себя Вы. Или Вы хотели что то особенное исполнить?;)
Сообщение было удалено
Правильно. Язык нужен для кунилингуса
Алоха.На первом свидании принято слушать группу каприклани и пить водку. Волынку возьмите обязательно.
Сообщение было удалено
Общались на английском. Проблем с этим не было)
Сообщение было удалено
Да нет. Ничего особенного исполнять не буду) все в рамках)
Сообщение было удалено
Чистокровный.. но он не пьет неее) он спортмен вроде как
Сообщение было удалено
Ахах ну думаю это стереотипы)))
Сообщение было удалено
До этого точно не дойдет
Сообщение было удалено
Это вы так думаете)))
Сообщение было удалено
Фин и не пьет? Уморили. Да они еще при СССр ездили в Питер на два дня набухаться. В гостинице для них в номерах были только кровати и холодильник.
Сообщение было удалено
также как и русские ездят в Турцию бухать. Все люди разные. естб и финны и немцы непьющие
автор, во-первых фиНН.
во-вторых, они обычно простые и не шикуют. Т.е. ни цветов, ни подарков, ни особого супер внимания не будет. Хотя все люди разные. Возможно у вас обеспеченный и любит баловать женщин.Если дружеская встреча (в баре например или кафешке), то будьте готовы сами за себя платить. Хотя если у него на вас имеются планы, то конечно первые свиданки он может и платить )))
зато финны более домашние, готовят, убирают, помогают с детьми. Но бюджет напополам, т.е.никаких машин и поездок на море за его счет не будет 100%
как и у большинства европейцев. Экономные и планируют расходы заранее
А точно на свидание?
А то вот это:
"Ну я так то не против"
"Я так то особо ничего не хочу"
"Чисто кофейку попить"
Даже на дружескую встречу не тянет, не то что на "свидание". Непонятен смысл встречи, ближе что-ли не с кем кофе попить и поболтать ни о чём.
Сообщение было удалено
На свидание. Ну я имела в виду чтсто кофе и пообщаться для начала. А там посмотрим что и как. Обычное свидание..
А не то как многие могли бы тут подумать
Сообщение было удалено
Ну и я же еду не конкретно ради кофе с ним. Еду по магазинам да и визу прокатать ну и заодно так совместить)
Сообщение было удалено
Здесь и думать нечего
Сообщение было удалено
Насчет пополам и счет и бюджет итд это я еще про немцев слышала. Да я пока просто встретится.. а там посмотрим что и как
А счет пополам меня не пугает. Я сама спокойно могу оплатить свою часть ну или предложить оплатить счета если нужно будет)
Сообщение было удалено
А то мы, сразу после получения зарплаты устраиваем 2-х дневный кутеж и последующие 28 дней голодаем и бегаем занимаем до з/п. Да так же экономим и планируем, особенно после замечательных "кризисных перипетий и курсов валюты" что происходят регулярно и планомерно.
Сообщение было удалено
Ну вам впринципе все сказали . Добавлю .Фины они вообще не темпераментные . Поэтому комплиментов и восхищений от него не ждите. Не потому что вы ему не понравились а просто такие вот они.
Это не итальянцы вам и не испанцы))
Ну и молчаливые они больше . Опять же в силу отсутствия темперамента. Если знаете язык хоть чуть чуть вообще замечательно. Если нет ну общайтесь на английском проблем нет.
Счет пополам ск всего да. Но не факт. Если у него на вас какие то планы а не просто встреча то возможно он и оплатит. Ну или если он знаком хорошо с русскими традициями и захочет на вас произвести впечатление))) ну или если он оплатит счет то может намекнуть и на секс. Если не собираетесь то лучше оплатите сама. Либо заказывайте по минимуму.
А так в целом они обычные, спокойные, уравновешенные люди... и семейные да) но если он совсем молодой.. лет например 20-35 то в таком возрасте они еще не думают обычно о семье... У них взрослеют там позже нашего как и во всей европе. Мужчины в 30-35 совсем молодые считаются ..
Сообщение было удалено
Ну там только кофеек и попить. Спиртное там писец сколько стоит))))))))
Сообщение было удалено
Сколько знаю иностранцев, за понравившуюся девушку платят. Есть принципиальные феминистки, которые этого не позволяют, с их мнением считаются.
А если он знает, что она из России, хоть немного поинтересуется культурой ухаживаний и российскими зарплатами, то вопрос "кто платит?" отпадёт сам собой. В дальнейшем автор тоже может купить кофе, мороженое или билеты в кино на двоих.
Блин сколько не ездила в Финляндию ниразу не встречала ни одного прилично симпатичного фина. Либо фрики какие то . Типа с зелееными волосами и все в татухах. Либо просто несимпатчные. Ну не то чтобы несимпатичные, просто специфичные они. Не мой типаж короче.
Хотя попадались ничего, но они как правило с девушками бвли.
Но на вкус и цвет как говорится. Но непонимаю я любителей их.
Хотя может автору повезло и она встретила симпатичного, иголку стоге сена так сказать)
Мужчины платят на свиданиях во всех странах мира если это не деловая встреча
А еще они жадные и вечно прибедняются.
С одним общалась. Как раз тоже юыла проездом в Хельсинки. И на его вопрос мол с каким визитом к нам, ответила типа да вот за продуктами типа да по магазинам. На что он скащал мол типа я очень богатая, в хельсинкт дорогие продукты типа. Думаю поо себя чувак да у вас спедняя зп по стране тыс 200 на наши деньги. А ты все прибедняешься.
Хотя продукты там и впрямь недешевые . Но смотря где брать. Но вксные
Сообщение было удалено
Этот норм)
Сообщение было удалено
согласна
хотя добавлю насчет взросления. что принято считать взрослением? совй бизнес и семью? или наличие детей? полно финнов, имеющих детей уже в 18-19 лет. Многие и до 40 не имеют своей квартиры/дома, т.к. удобнее работать и не быть привчязанным к конкретному городу. Жениться тоже не все спешат. Но многие уже с 17-18 живут с девушками многие годы, они считаются взрослыми?
я бы наоборот сказала, что европейцы взрослеют скорее (т.е. начинают серьезные отношения ), но у них нет такого давления, что надо обязательно жениться, детей и свой дом)))многие кардинально меняют профессию после 30-40, заводят детей когда хотят
Сообщение было удалено
вам видимо не везло. Очень очень много красивых финнов. Высоких, с таким скандинавским лицом, большинство увлекаются спортом (лыжами или хоккеем).
Зайдите в любой универ и вы обалдеете. Но главное - другое отношение к девушкам. Не оценивающее, а более дружелюбное, уважительное. И в россии полно привлекательных парней, поэтому нельзя сказать где больше или лучше.
п.с. Часто вижу страшных финок (толстых и с хвостиками) и красивых парней, женщин интересных и обаятельных в Финляндии не так много, плюс они обычно все давно в отношениях
Сообщение было удалено
три хаха
Фины интелектуалы про литературу беседуйте,очень любят свою национальность гордятся родиной и своим этносом .А про баньки финские вообще везде принято говорить постоянно ,если не ошибаюсь от рыбы тащутся их национальные блюда очень вкусные и по-моему даже популярные блюда типа пелеменей.Немногословны,больше слушают.
Странный вопрос. Все люди разные, в том числе и финны. Есть конечно определенные национальные отличия но они распространяются не на всех. Откуда нам знать традиционный ли финн ваш финн или нет.
Это финны молчаливые?) Имела я опыт общения с финнами))) Болтали рот не закрывался. Тока им принять перед эти надо на грудь. Трезвый финн и пьяный финн это два разных финна.😂
И те же комплименты они делают и знаки внимания проявляют если им девушка нравится. Просто незнакомым девушкам не делают. Ну таже ситуация если например у нас по улице идет красивая девушка то мужчины могут ей посмотреть вслед или сделать комплимент или присвистнуть че нить в этом роде. От восаитания зависит. То в Финляндии так непринято. Даже пристально смотреть на незнакомую женщину) даже пусть она красотка.
Но если финн на свидании с девушкой.
Ну или просто общается с девушкой которая ему нравится. Он и комплименты делает и приятные слова говорит и счет может оплатить . Если захочет призвести на нее впечатление.
Но тут от человека тоже зависит многое
автор, во-первых фиНН.
во-вторых, они обычно простые и не шикуют. Т.е. ни цветов, ни подарков, ни особого супер внимания не будет. Хотя все люди разные. Возможно у вас обеспеченный и любит баловать женщин.Если дружеская встреча (в баре например или кафешке), то будьте готовы сами за себя платить. Хотя если у него на вас имеются планы, то конечно первые свиданки он может и платить )))
У меня мужчина финн 2 месяца. За всё платит , рестораны, подарки .