Мы с моим мы живем с его родителями. Ему 33. Работу недавно потерял.подрабатывает везде.кредитов до меня набрал на 1 млн.о жильё отдельно даже не хочет говорить. Кто сталкивался? Уходила уже не раз
Разводка безграмотная
Зачем он брал столько кредитов? Это важно. И как он с ними разбирается?
И так вообще вы где летаете в облаках? У человека и так кредиты и работы нет, а вы ему - достань нам отдельное жильё, потому что бабе хочется.
Не устраивает не его, а вас. Поэтому вы и покупайте шикарную квартиру. Может в таком случае переедет, но еще не факт, мамина юбка теплее.
Сообщение было удалено
Он брал потребительские до меня. Ни на что блин. Познакомились и как раз у него с работой облом наступил и жили изначально в моей квартире (моего отца),потом отец ее забрал.Кредиты он выплачивает периодически , так как выплачивать не с чего, живём на копейки.
Сообщение было удалено
Есть куча вариантов. Я предлагала снимать,он против так как не хочет платить за съемную. Спрашиваю- ну свою купить тоже нет?- говорит нереально. Если что, г. Москва. Вообще настаиваю на том,чтобы стремится переехать в то место где жизнь в принципе дёшевле. Из меня тут все вокруг соки тянет.
Ну наверное у вас такая неземная любовь, чтобы все это выдержать. Не все из нас могут позволить себе такое дорогое удовольствие, как роковая любовь. За удовольствия надо платить. Вот и платите, на что вы жалуетесь?
Сообщение было удалено
Это где такое место? Раскройте секрет.
Вам срочно надо родить. Живя у мамки в кладовке, безумные бабы невыросших безработных 33-летних мальчиков, обычно так и поступают. Он станет отцом и изменится.
Хорошо мужик устроился. Нагулялся на кредиты, можно и бабу завести работающую. Пусть она теперь тоже помогает финансово порешать проблемы, а заодно и обслужит бесплатно.
Сообщение было удалено
Вообще не думала о детях. Так что тут все чисто
Сообщение было удалено
Мир большой. Я достаточно путешествовала и знаю
Когда и так сама понимаешь...что выход один - лучше бежать с тонущего корабля. Лучше быть сбежавшей крысой, зато живой и невредимой ;D
Сообщение было удалено
Хорошая фраза, когда нечего ответить
Сообщение было удалено
Значит, он брал кредиты без острой потребности просто так. Я поняла бы если бы на машину, учебу, лечение, ремонт. А так... он не игроман? Присмотритесь.
Если вы приезжая, я думаю, что вы неместная, то вы выбрали неправильный вариант для зацепиться. Перспектив нет. Не потому что денег нет, а потому что ума нет.
Его слова о переехать куда подешевле - это попытка убежать от проблем и не решать их.
Вы когда ему говорите о ваших хотелках. Это ваши желания вас ослепляют и не дают вам трезво оценить ситуацию. Ситуация - нет у человека денег, и не будет в ближайшее время чтобы снимать жилье. Это тупо имея кредиты снимать чтобы жить не с родителями, которые покормить при случае, а иметь траты на квартиру ненужные на данный момент и иметь проблемы с где жить оторвано. С вами... Потому что вам так хочется.
Если вы провинциалка с амбициями - то вы просчитались, ищите получше вариант.
Сообщение было удалено
Нереально читать про провинциалку,когда москвичка уже в коем поколении.
Сообщение было удалено
Это моя затея-переехать вообще в другую страну. Там и снимать дешевле и жизнь как таковая. Я учу языки,изучаю куда лучше,что и как переехать. Он тоже говорит всего хочет,но пока нет вариантов(естественно,когда кредитов понабрал ни на что) и своего жилья даже нет,ни работу поискать в другой стране попытаться,ни языков поучить.
Сообщение было удалено
Я думаю, что с кредитами он невыездной... А вы в какую страну хотите, что там медом мажут?
Сообщение было удалено
Автор, его не выпустят из страны с долгами.
Сообщение было удалено
Да нет такого места, где мёдом мажут. Но я не хочу жить в мегаполисе, сыром и вечно холодном климате. Не важно где ты работаешь,главное что тебя окружает когда ты живешь вне работы. А тут что мы видим?
Короче я за идею жить в тепле и жить как люди- отдельно от родителей. Считаю, что 2 семьи под одной крышей- это провал. Это мой первый опыт такого сожительства >
Вы какая-то недомосквичка. И все вокруг вас тут не устраивает, соки тянет, значит , не привыкли вы к ритму жизни тут. И мужчину к себе не можете привести на свою жп. Так что вы не очень то и москвичка в 3 поколении. У москвичей по 4 квартиры от прабабушек в наследство.
У мужика кредиты и денег нет, а ты ему - купи квартиру... Вы как Мария Антуанетта "нет хлеба, пусть едят пирожные". Дочка небедных родителей, ничего не поняла, но амбиций много.
В любом случае - выбор у вас неподходящий вашим запросам. Как-то надо не летать в облаках, а мозгами думать.
Сообщение было удалено
Пока на него не заведено никаких запретов. в фссп проверяла
Сообщение было удалено
Это получается что у каждого москвича по несколько квартир должно быть?) ничего себе,не знала. Я не одна в семье. Бабушка свою квартиру брату моему оставила. И у мамы своя квартира,и у отца. Но не больше. И то что человек не хочет жить в большом шумном мегаполисе лишь определяет что ему не нравится жить в большом шумном мегаполисе а вы мне про москвичку)
Сообщение было удалено
Будьте крысой, в чём проблема?
Сообщение было удалено
А Вы не думали, что кроме хотелок должны быть хоть какие-то движения в сторону намеченной цели?
Сообщение было удалено
Уже:) есть цель иду к ней, но если партнёр не хочет поддерживать а лишь пожинать плоды и переехать когда я все к этому подготовлю-то спрашивается) а нахрена партнёр в принципе нужен?)
Всегда есть ходы как выбраться из д**рьма. Просто мужчине лень. Проще тут сидеть и работать на дядю и меня пытаться не пускать за границу. Ладно, я уже сама докумекала) но почитать комментарии людей- вещь любопытная:)
Сообщение было удалено
Вы такая умная!))))) Как же Вы оказались в таком д***ме? И что Вы собрались делать за границей, где Вас никто не ждет, если здесь с московским корнями и московской пропиской ничего не достигли?
Сообщение было удалено
Xa-xa.)))
Сообщение было удалено
Есть куча вариантов. Я предлагала снимать,он против так как не хочет платить за съемную. Спрашиваю- ну свою купить тоже нет?- говорит нереально. Если что, г. Москва. Вообще настаиваю на том,чтобы стремится переехать в то место где жизнь в принципе дёшевле. Из меня тут все вокруг соки тянет.
Вы сама сколько зарабатываете? Вы потянете квартиру и питание? Если сама сможете все оплатить, то снимите квартиру и потом приведёте мужа. Его родители врятли хотят терпеть постороннюю женщину дома.
ой у меня у подруги так , мужик тоже набрал кредитов на тусовки миллион , подруга выплачивала, он не работал , кормили их родители. но там квартира была
Я предлагаю его бросить. Вы, конечно, напишете, что вы не такая, что это любовь и все такое, но я дело говорю.
Он бы вас в такой ситуации давно бы уже бросил
Сообщение было удалено
Хорошая мысль , хоть и горькая. И делала я это уже не раз. Человека хорошего сложно найти. Но на примере с моим бывшим-тот уехал в другую страну, хоть мы и вместе собирались. Только вот я финансово к этому готовилась, но подождать было в лом. Были офиц.отношения