Девочки помогите, дайте совет🙏
Дело в том что, я довольно не плохо общалась с парнем который мне нравится. Он очень часто мне писал и все было хорошо. Но в один миг он просто перестал мне писать. Так скажем «пропал». Все жду когда он напишет, а он этого не делает. Вот думаю, может написать ему самой или уже забить на него и «перетерпеть» чувства?
А сколько он уже не пишет? У меня была похожая ситуация, я взяла и написала, а он сразу сообщениями посыпал, возможно он ждёт появления вашей инициативы.
Провожай играть «ледяную королеву». Ты же знаешь, он тебя не достоин :)
Сообщение было удалено
Месяц уже(
Сообщение было удалено
Ахаха,у меня также,ты ему не интересна, забей
Сообщение было удалено
Много.Мне день не писал,или два.В следующий раз иногда проявляйте заинтересованность. Раз он общался с вами,значит вы нравились, а перестал, так как не увидел взаимного интереса.
месяц??? Мне если не пишут 1 день, я уже считаю, что интерес погас. Если два - все, можно в ЧС. Если три - он умер и отпели.
Спустя месяц я уж не помню как его зовут. А вы все ждете.
Сообщение было удалено
Автор, иногда самой приходится ставить точку. У него даже не хватило храбрости сказать вам об этом, глядя в глаза. Дело закрыто.
А в чем проблема написать самой? Тем более перед НГ столько поводов
Сообщение было удалено
Самый правильный ответ, можно распечатать и повесить на стену. Автор, напишите сами, просто банальное Привет, как дела? Ответит, пообщайтесь и поймёте сами, а нет, то забыть раз и навсегда
Сообщение было удалено
Ну да, пусть напишет ему "привет, как дела" и даст ему возможность отвергнуть ее еще раз.
У него девушка появилась, скорее всего.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что бабьё любую инициативу со своей стороны считает унижением. Поэтому вот так месяцами сидит и ждет. А парень уже понял, что интереса к нему нет, и, скорее всего, нашел другую. Автор, подождите еще лет 5. А лучше 10.
Месяц это слишком много. Теперь уже можно и не писать ему. Думаю, у него уже другая жизнь.
Парню надоело играть в одни ворота и это же просто общение, вы же не девушка парня.
Плюсую к вышенаписавшим, сам так делаю... Через некоторое время устраиваю проверку - перестаю писать. Если девушка сама не пишет, значит я ей нафиг не нужен, ну и на этом собственно и конец истории.
Но тр.ахает по прежнему ведь? Тогда не о чем беспокоиться.
Сообщение было удалено
Дело тоько в том, что бабье у нас сегодня туповатое, пэтому даже если ты бабе интересен, она все равно, как вот эта неумная авторша, предпочтет «перетерпеть чувства», но сама не унизится до того, чтобы написать. Как с этими женщинами вообще можно иметь серьезные отношения, если они даже минимально не считают нужным показать свою заинтересованность?
Вы только переписывались или в живую тоже встречались?
Сообщение было удалено
В живую только здоровались, а так только переписывались
Автор, опомнитесь, если он месяц не писал, то ему на вас плевать и имя ваше он уже тоже забыл. Напишите сама-будете выглядеть как дура, которая весь месяц только о нем и думала.
напиши ему что хочешь сделать ему минет
а то какие то полумеры всЁ
Соглашусь со многими-мужчины тоже хотят быть нужными и любимыми;не стесняйтесь говорите им,как они вам нравятся,хвалите их,восхищайтесь ими,назначайте встречи...))) и будет вам счастье!
Привет Вам из 22года. Вижу вся это ситуация с переписыванием началось уже давно. Какие же некоторые люди глупые. Ну понравился вам человек напишите. Пишите первыми. В чем проблема? Никто вас за это не будет осуждать и возможно вам улыбнется сама судьба. Менталитет и всякая чушь придуманная людьми нафиг не нужны в таких делах.
Плюсую к вышенаписавшим, сам так делаю... Через некоторое время устраиваю проверку - перестаю писать. Если девушка сама не пишет, значит я ей нафиг не нужен, ну и на этом собственно и конец истории.
А если пишет через неделю. Но в ответ написали на как ты, хорошо. И всё, даже не спросив как дела, для приличия.