Начала жить с мужчиной 45 года, мне 32. Он разведён , есть дети 17 и 22 Говорит что любит, что с женой бывшей не было целостности душ И так далее , нам вместе действительно хорошо, и я его люблю! Но
- уходит от разговора про наших возможных детей
- если дети будут, то он староват ( это сам он говорит)
- мне кажется ушёл из семьи и ищет спокойствие в жизни, а я ему снова предлагаю, любовь-пеленки- распашонки
И вот че ему надо я не понимаю... мне нужна семья и дети !!!!!
Если тебе нужна семья и дети, а у него совершенно другие ценности, значит, вам идти разными дорогами в этой жизни. Ищи того, кому важны и интересны твои ценности- семья и дети. У этого уже все было,, и вряд ли захочется снова.
ебблли хочет
Конечно он староват для нового ребенка,ему же как никак 73 года.
Имхо,ищите моложе
Автор, надо было ДО начала совместной жизни все эти вопросы обсудить.
Моему мужчине 43 и он не считает себя староватым, хочет ребенка. Но я не хочу больше детей, поэтому мы не видим совместного будущего и не собираемся вместе жить. Хотя поначалу он имел надежду. Смысл нам сходиться, поживем, а потом он предъявит, что время потратил на уговаривание и ожидание. Пусть ищет ту, которая даст ему желаемое.
В вашей ситуации вы будете свое время тратить в ожиданиях, а он жить в свое удовольствие.
Ищите ровесника. От старого п е р д у н а рожать рискованно - аутист родится, да и как он ребенка растить будет? Ребенку 15, ему активный отец нужен, а у него вместо отца дед-п е р д е д.
Вот почему риал своей головой, что пишите мне правильно, а вот надеюсь на что-то ... Надо собраться с мыслями и поговорить с ним
Зачем мучать друг друга
После 45 резко стареть 5ачинают. ГормональнА я перестройка. Им нужен тишина и покой. Дети напряг. И любовь тихая без страсти и напряга. Бегите от не6о. У него 2 детей . А вы останетесь одна со старым дедом . И его майно дети заберут и вас выпнут
Сообщение было удалено
Моему отцу было 47 когда я родилась , ну как-то норм)))) у меня 2 высших, своя хата, машина и заработок достойный
Так что про аутистов это вы ря
Сообщение было удалено
Надо нам мужчинами поменяться ))
Сообщение было удалено
Ну этот факт неоспорим , а как он готовит, мммммммммммммммм
Сообщение было удалено
А кто ей мешает жить в свое удовольствие? Или на это только мужики способны?
Сообщение было удалено
Я так поняла, что ей ребенка надо для удовольствия. А партнеру не надо.
Сообщение было удалено
Поддерживаю полностью.Было лет 10-назад,соседка в 53-года 12 ребенка родила,а мужу ее было 62 или 63 года,как-то так.
Блин, мне тоже 45 и на девушек 32 я даже не смотрю, считаю что слишком молоды для меня и я им совершенно фиолетов. Хотя я как раз не против ребенка. Расскажите подробнее, как встретились, сколько встречались, как решили жить вместе? Считаете это нормально, родить от него? Что ваши родители коллеги и родственники говорят?
У моих родителей так было. Мама намного моложе отца, на 14 лет. Он тоже был разведен и имел двоих сыновей, больше детей не планировал. Но сама поставила ему условие - или рожаем, или разбегаемся. Он выбрал ее ну и соответственно родилась я.
но мама
Меня всегда удивляет безмозглость таких мужикофф. Мужику 45 лет от роду, а выбрал девку бездетную, которая семью хочет. Выбери такую же с детьми взрослыми и не отнимай драгоценное время у молодых женщин.
Да и девам надо такие вопросы обсуждать до сожительства.
Глупые оба.
Сообщение было удалено
Ещё один 45-летний гений, по сторонам онлядывающийся, что соседи скажут)).
Не мужики, а цирк на дроте).
Сообщение было удалено
Ну для меня это действительно необычно, иметь 32 летнюю жену... я как то не думал что так можно. То есть это нормально, да? Я хочу ещё детей так то и могу себе это позволить. Но у меня сомнения... кинет меня эта молодуха, если что со мной случится. Если заболеют, перестану зарабатывать или секс не смогу. Свалит с ребеночком как вы это любите. Не?
Сообщение было удалено
Шлюпка,ты уже и так со всеми мужчинами переменялась в своём колхозе.Бедный твой бывший,весь посёлок над ним ржёт
Сообщение было удалено
Мужик хочет пожить для себя и получать от жизни кайф. У него-то дети уже есть. Автор, ой не знаааааю. Вы себе поставьте срок конкретный: если через год не забеременеете от него, например, - все, валите. А то так родить не успеете. А еще ж и вырастить ведь надо.
Сообщение было удалено
Майно))) форум всё больше украинизируется. Тянетесь-таки к большому брату, новоевропейцы?
Сообщение было удалено
Родители , хоть у них 10 лет разница, немного недоумевали сначала, а потом сказали , что это лучше моего предыдущего лодыря)))
И в 32 уже не такие бабы и глупые))))
Заботу о себе в первую очередь он ищет. И боится, что при наличии детей львиная доля Вашего внимания будет им принадлежать... Он все это уже проходил.
Тут только честный и откровенный разговор, что определенный период времени мы живем (четко его формулируйте), присматриваемся... А потом либо расходимся, либо пытаемся завести ребенка. Донесите до него мысль, что для Вас это очень важно и счастья без детей Вы не видите (если это действительно так)
Сообщение было удалено
Безмозглость? Бесплатный секс с молодой женщиной за дешевую болтовню о любви - что здесь безмозглого? Это она упускает возможность найти мужа и родить ребенка.
Сообщение было удалено
И я о том же! В 32 ещё даже девственницы бывают. Никакого опыта и может девка тупить на ровном месте, а мужик ее пользовать.
Всё-таки надо трезво себя оценивать, свои способности и возможности. И мужчинам и молодым женщинам.