Вчера произошла ситуация ахтунгавая. Я до сих пор в шоке пребываю. 1.5 года живём с мужчиной, мне 25, ему 30. Всё отлично, только он жутко ревнивый, по-началу так вообще постоянно брал мой телефон, ему казалось, что я с кем-то в толпе переглядываюсь, допросы (хотя я поводов не давала и не провоцировала, даже не возражала, чтоб телефон смотрел, там всё равно ничего интересного для него), паранойя. Несколько раз с ним из-за этого расходиться пыталась, но он каждый раз уверял, что всё наладится, сейчас вот он успокоится. Вообщем, я ему на НГ заказала подарок в интернет магазине, вчера курьер его должен был доставить днём, но как это обычно бывает, перенёс на вечер. Ну ладно, я уже думала как не запалить контору, чтобы это сюрприз в новогоднюю ночь был. Решила, что вечером, когда курьер позвонит, я выйду вынести мусор, встречу этого курьера у подъезда, заберу покет и закину его к соседке (с ней договорилась). Но план провалился, так как МЧ позвал прогуляться с ним до магазина, я отказалась, на вопрос почему, ответила, что нет настроения, желания и пр... Врать я не умею, да и не вру никогда, получается крайне паршиво. Плюс ещё этот курьер звонил пару раз, я выходила в другую комнату поговорить... Короче, прищурив глаза и подозрительно на меня косясь, мужчина мой вышел в магазин, я закрыла дверь и буквально минут через 7-10 приехал курьер. Всё как обычно, зашёл с товаром, я раскрыла, просмотрела, расплатилась... Тут резкий рывок двери и летит мой мачо, без вопросов прямо на этого бедного мальчика (оказалось, что он не пошёл в магазин, а остался на лестнице между этажами, заподозрил). Разбил ему нос... Что там происходило не могу передать словами. Я тогда в там шоке стояла, МЧ орёт что я ш... и б... и с...
вы должны были вызвать полицию, и вашего ревнивца там быстро в чувства привели, за одно и вы б освободились от него, ведь ревность это психическое заболевание, может он вообще шизофреник?
Ну что, бывает..) Пусть теперь компенсирует моральный ущерб курьеру, иначе тот в полицию может заявить.
Ужас. Я думала, что таких только в кино показывают.))
На месте курьера я бы написал заяву, снял побои. Отправил на три года на нары.
А вы дура, вам все нравится.
В такой семейке оба ебн#тых.
Жаль курьера только.
А вы тоже свой поломанный нос получите в свое время.
Уже не долго осталось.
Сообщение было удалено
Автор, Вашего д.е.била четвертовать мало, надеюсь, ему впаяют либо срок, либо крупную денежную компенсацию парню-курьеру!Пусть ищет парня и просит у него прощения, как минимум, избил ни за что невинного человека, псих!!!
А вы не боитесь с таким дальше проживать? Он может и вашей жизни угрожать, если всё это правда канеш
Вот такие потом и отрубают руки
Сообщение было удалено
Руки отрубают тем, кто позволяет подобное отношение к себе.
😂😂 спасибо, поржала! Если все это реально, автор бегите от него роняя тапки! Если родите от него еще, он вам устроит сладкую жизнь
Сообщение было удалено
Так это же настоящий мужчина. Наконец нашёлся один. Мечта всех современных женщин. А тебя, милая, ремнём не выпорол случаем, как полагается?
Разводка. Не бывает таких дур в 25 и дураков в 30
Я когда-то фильм такой смотрела: "Любовь до гроба" Только жертвой стала жена). Для предновогодней истории нормально, под оливье потянет)). Вы же жива-здорова остались). И на всякий случай какое-то оружие придумайте в целях самозащиты, а то мало ли;-).
Сказать своему дэбилy, что готовишь ему сюрприз, ты, ***, не догадалась? Теперь из-за двух дayнoв пострадал невинный человек. Збс...
Автор, в подарок закажите ему транквилизаторов или успокоительного. Только сходите сами в аптеку, без курьерской доставки.
Почему невинные люди должны страдать из-за вас, двух идиотов?
Нос, говорите, разбил пацану? ну что, готовьтесь в больницу передачи носить, завтра вашему каззлу где-нибудь на улице голову проломят, у курьера-то наверняка пара крепких друзей еще со школы имеется. Эти ребята, курьеры, обычно не ботаны-очкарики, там ребята попроще шустрят.
Это жирное доказательство, что к ревнивому неадеквату не стоило возвращаться после первого расставания. Теперь будете полной дурой,если с ним останетесь после такой выходки. еще и сами в будущем схлопочете. Не говорите потом, что вас не предупреждали.
Курьер будет абсолютно прав, если снимет побои и обратится в суд. Авось, Вашего иди.ота посадят.
А вообще, готовьтесь. Ваш ревнивец однажды Вас убьет или изуродует.
Блин, сколько ебаааанутых на свете. Ебанууууутая автор нашла себе подобного мужика. Мерзкие маргиналы, заяву в полицию на вас дебилов. Нормальная баба с *** жить не будет. Вы придурочная и неполноценная.
Как страшно жить. Вокруг столько безумцев, а так посмотришь - вроде обычные люди. Наказывать таких надо, изолировать от общества. Взяли, парню нос разбили... а автор переживает только за то что муж ее ш и б назвал..ах, ах какое горе! А ведь знала, что муж с приветиком, так нет! Надо было с курьером созваниваться в тайной комнате, шушукаться на лестнице, зато АХ, сюрприз был бы миленькому!. Тьфу.
Разводка чистой воды, обычно курьеры "пару раз" не звонят, один раз и все, предупреждают в котором часу доставят товар.
И к чему вы здесь все это рассказали?
Скоро будет тема: "мч вернулься из тюрмы и избил меня прямо у нас в квартире".
Автор, это хороший был показатель, что вам нужно бежать от него! Чтобы потом не было таких тем. У моей бабушки был первый муж такой, один в один как вы описали (только он нос не ломал курьеру). Так она от него с 2 месячным ребёнком убежала, и никогда не жалела об этом. Позже у неё появился муж (мой дедушка), очень спокойный человек. Чего и вам желаю
Сообщение было удалено
Зависит от интернет-магазина . У меня ИМ, курьеры по правилам должны отзаниматься несколько раз- лучше 2 раза позвонить, чем приехать на другой конец города, чтобы поцеловать дверь. Это курьерам Почты России пофиг- нет на доставке получателя, есть- не важно, за доставку ведь уже заплачено покупателем..
Зато автор своего мyдака безумно ЛЮЮЮБИТ! Ей скоро не то руки отрубят, не то бОшку, от великой любви. И будут про неё романы сочинять, песни петь, и тома уголовного дела будут в архиве лежать. Мир про неё не забудет! А вы все тут завидуете!
Сообщение было удалено
Правда?!У нас на почте платят по факту доставки, отзваниваются клиенту пару раз перед доставкой.
Сообщение было удалено
Вы с xaчём живёте? Чeрнильница очередная?
Автор пиздаболка
Узнавайте,автор,координаты хорошего стоматолога.Ваши зубы в опасности.
рождение шерлока холмса
Вам несказанно повезло, ваш молодой человек - "боевой олень" )))))) Ха-ха-ха.