Встречаюсь с мч, мне 25, ему 29. Работа моя близко от родительской квартиры, поэтому живу у родителей, место есть у них, они рады и мне так хорошо. А квартиру свою сдаю, деньги с неё откладываю. С зарплаты деньги тоже получается отложить на отпуск и чуть на черный день, но и я такой человек, что не из тех, кто постоянно лишь копит. Я хочу и вещь красивую купить и на массаж сходить, и в салоне волосы покрасить, а не дома. В общем на себя не жалею и также продукты все стараюсь хорошие покупать, а не считать каждую копейку.
Мой мч же постоянно за последнее время стал попрекать тем, что я покупаю там вещи какие-нибудь и при том за свои кровные. Из последнего, а зачем тебе эти сапоги, у тебя же есть такие же черные уже и не одни. При том эти не такие же, а замшевые и стиль другой. А в прошлые выходные вообще предложил жить вместе в моей квартире, которую сдаю. Я опешила, даже не знала, что и сказать. Он живёт сам сейчас с мамой, родители в разводе. Получается, что я потеряю деньги с аренды и буду только в минусе. Мои родители, как услышали, ахнули. Естественно, я этого делать не буду, но мч настаивает на этом, а я вообще выхода не вижу кроме как расстаться, так как ничего не изменится, с его мамой жить не собираюсь, да и доля с их квартиры принадлежит его отцу, а у того есть ребёнок от второй жены. А, что бы вы сделали? Любви у меня прямо "люблю-не могу" нет, просто он внешне хорош, не пьёт и в принципе неплохой.
Какой хитровыипанный МЧ, однако. Но вы, я вижу, тоже не ло ху шка, так что смело избавляйтесь от такого навязчивого пассажира.
Наглый у вас мужик.Посылайте его.не будет у вас с ним ничего хорошего.К тому же манипулирует вами вовсю.
После таких слов он у меня бы летел, пердел, и кувыркался вместе со своей внешгностью, которая надоест скоро и на первое место выйдет выродок, с которым будете жить.Оно вам надо?
Разве вы не понимаете, кто он такой? Cсаной тряпкой гоните.
Он сдурел что ли? Хочет жить вместе пусть снимает, или денег нет? Тогда рано ему отношения заводить.
Кстати, когда выпрете этого умника, новому не говорите, что у вас есть квартира-во избежание повторения ситуации...
Странно, что вы этому сказали, что не говорит о наличии у вас излишков ума.
Он предложил вам жить у вас.. Мда. Знаете, даже если б вы не сдавали ту квартиру, а жили в ней - все равно - мдааа... Потому, что в вашу квартиру приглашать (не только жить, но и вообще зайти) можете только вы. Угощать вашей едой можете только вы. Дать взаймы ваши деньги тоже только вы можете ну и так далее. Сказать "давай жить в твоей квартире" это то же самое, что сказать "давай подарим твою собаку", "давай почистим зубы твоей щеткой".
Парень неплохой, только ссытся и глухой.
Автор, правильно советуют, не говорите о наличии собственной жилплощади своим следующим парням.
Вам уже 29 и часики тикают.
Любви нет, вот в чем проблема . Иначе б вы не думали о нынешних квартирах и сапогах , а строили бы более грандиозные совместные планы на будущее вместе .
Переведите стрелки на родителей. Скажите, что они запрещают использовать ту квартиру (кроме как для сдачи) и что уверены, что жилищным вопросом должен заниматься именно мужчина. И посмотрите как поведёт себя. Уважает вас и вашу семью, зачешется.
Автор, если квартира куплена вашими родными, то она не ваша и вы смело можете ссылаться на их решение никого не пускать.
Он такой, каких большинство. Поищите богатого, может и получится.
Ищите другого, этот уже упрекает вас в тратах, дальше будет только хуже
Его Серёжа зовут?
Ну, пусть дальше хочет. Главное, чтобы Вы, Автор, этого не захотели.
Ну не знаю, что и сказать. Иметь свою квартиру и жить с родителями? И это в молодости, когда интересно пробовать иметь свой быт? Всех денег не заработать, всех шмоток не накупить. Когда у меня появилась своя квартира (сама заработала и сделала там ремонт), я ни дня больше не жила со своими родственниками. Были парни, которые именно ко мне приходили в гости, но только в гости. Но вскорости и будущий муж появился, которому моя квартира не была нужна совсем, зато он увидел, какая я хозяйка.
Конечно расставайтесь, раз не любите. Только не думайте, что вам сразу встретится принц с квартирой. Сейчас потеряете нормального мужчину, он женится, а через пару лет взвоете, что остались одни лузеры и разведённые.
Мой мч тоже очень настойчиво хотел со мной съехаться, но ему было непринципиально где жить в моей или его квартире. Я так подумала и решила, что в моей лучше. Любые квартиранты квартиру убивают, доходы от сдачи расходы на ремонт не окупают. Свалила на мч оплату коммунальных, продуктов, чистящих средств, а готовка и уборка поровну, столько денег и времени освободилось, очень довольна, чтоб я раньше то сама не предложила вместе жить. С вашим козликом, который в вашей же квартире за ваш же счёт жить вознамерился съезжаться смысла нет, одни убытки
Если просто жить в квартире женщины - ничего в этом страшного нет. Мы с мч живем у меня, не надо тратить на съем, он всё делает по дому, что я сама не могла. Вместе хорошо и удобно.
А ваш просто хитровыипан, как выше написали. Это не его деньги чтобы ими распоряжаться и указывать куда тратить. Хочет копить - ну пусть копит, у вас с ним общего бюджета нет. Вообще, если вы уже в таких вещах расходитесь на мнениям, да и чувств особых нет... То нафиг оно вам? Дальше будете за прокладки отчитываться перед ним
Сообщение было удалено
Парни в гости небось приходили е @сти хозяйку квартиры . Жесть)) Да лучше я буду жить с родителями чем меня левые мужики ( не мужья) т@ахать на собственной територии , хорошо устроились мальчики
Ищите нормального мужика с квартирой, а вы нищего примака нашли, так чего хотите ?
Сообщение было удалено
А что лучше ездить к ним епсистись? Совсем жизнь облегчить так сказать. По мне так лучше чтобы ко мне по вызову приезжали настичь, может кто получше и полукасательная еще посинит чего, на услугах сэкономлю.
скажите ему что ипотеку платите с доходов от квартирантов либо что квартира куплена пополам с родителями и поэтому доход от сдачи тоже с родителями делите и поэтому они части дохода лишиться не хотят и не могут, его ветром сразу сдует.
а где вы встречаетесь интересно для секса?
кто тут пишет типа нормального парня потеряет-что нормального в том, кто контролировать пытается траты свободной девушки, с которой он только встречается? шлите его короче и больше не говорите никому о наличии своей квартиры, только тем можно, у кого своя есть и которые ровню себе хотят. а то и не поймешь-то ли на вас запал, то ли на квартиру
Я бы предложила ему оплачивать съем на вашей квартире. Предположим, вы сдаете её за 20 тыс р., вот пусть 20 тыс р ежемесячно вам отчисляет. Когда-то давно, когда у меня была ипотека, познакомилась с МЧ и он мне сам предложил переехать ко мне и оплачивать мою ипотеку, поскольку ему все равно: платить ли за съем, или мои ипотечные платежи. А вы думайте сами.