Гость
Статьи
Интимные фото парню

Интимные фото парню

Девушки могли бы вы прислать свои интимные фото и видео незнакомому парню, но симпатичному на ваш взгляд.
И да. Считаете ли вы тех кто это делает девушками не совсем серьезного поведения. И что в реале они такие же. Или вирт от реала в этом плане отличается..

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Антонил

Да кому интересна ваша вагину вонючая

Гость

Не в коем случее не посылайте фотографии итимного характера! Девушки которые занимаются подобным это дувушки которые не уважают себя в первую очередь! Поверьте таки оброзом вы парня никак не заинтерессуете, вы для него будете просто предмет для сексе и своих же интимных потребностей с такими девушками крепкие отношения не кто не создает!

Виктория

Я бы не отправляла, потому велика вероятность того, что Ваши фото и тем более видео появятся на просторах интернета. Так что думайте. Был такой случай у знакомой, которая нежилась голой перед камерой, а потом парню отослала, а после их грандиозного скандала это видео увидело половина города.

Гость

А зачем? Или показать больше нечего так показываете сиськи и ж?
Не этим нужно брать мужчину..совсем не этим.
Никогда не понимала когда девушки так делают. Также как и если мужчины отправляют фото члена.. типа нечем брать больше, берут гениталиями😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас с этим какие-то проблемы?
в отношениях между двумя людьми- третий со своей пеной у рта- всегда лишним был....

Гость

И второй вопрос: вам есть чем брать мужчину?)))
Расскажите нам, чем берете,кроме миньонов.

от красиво сфотографированных "сисек" ни один бы не отказался.)
Хотя бы для разнообразия)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну видимо вам кроме сисек реально предложить нечего. Окей.

Гость

какая грязь ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да не отказался ни один. Один не откажется второй не откажется третий не откажется.
Шлюшество на лицо)))

Гость

Ага. Очень серьезного поведения). Прям образцы нравственности.

Гость

А вы уверены, что автор - девушка?! Что-то мне так не кажется...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу проблемы

Гость

Вам просто прказывать нечего
Приходилось миньонов

А *опы большие не все любят
Я лично не люблю короткие ноги большие бампера.

Гость

могла бы, если бы была уверена, что на Землю надвигается астероид и никто не выживет, но мои фотки выживут, попадут в руки инопланетянам и они сделают меня своей богиней.

Ве
Гость

Сообщение было удалено

Мужик, конечно, это и козе понятно.

Просто Я)

Да ладно пусть посылает чего там)
А потом через пару дней появится тема на форуме "парень выложил мои интим фото в инет, что делать?)))))

Просто Я)

А по теме ) никогда никому не отправляла свои интимные фото и уж тем более видео. И тем более незнакомому человеку.
Максимум в нижнем белье. И то своему парню. Не потому что я моралистка такая, а действительно для чего?
Голыми фотками счас никого не удивишь)

Гость
Просто Я)

Сообщение было удалено

Есть такая популярная разводка в сети. Отдам телефон за интимные фото. И шлют же дуры! Их проблема в том, что они УВЕРЕНЫ, что фото их попы равноценно смартфону.
----
Ваши интим-фото могут быть реально интересны только любящему Вас человеку. Доя него и фото в лифчике будет более возбуждающим, чем фото левой голой телки с морковкой в ****.
Малознакомому-для интереса и как подтверждение своего таланта развести на фото.
---
Самое важное
Попу, грудь и лицо в одном кадре НЕ СОВМЕЩАТЬ

Карина

Да, прикольно, я два месяца назад у мужа в телефоне нашла переписку и фотографии голой женщины. Ей уже 44 года. У меня все эти фото сохранены. Поверьте, есть огромное желание разослать их её знакомым. Она даже страничку ВК удалила, так испугалась. А сама няней работает, чужих деток смотрит. Если розошлю фото, то может хоть одной дойдёт, что это не способ начинать настоящие отношения. Муж о ней отзывался конечно не очень красиво. Девушки не падайте так низко.

Гость

Автор,если вы задаете такой вопрос,то вы уже простите... не нормальная девушка))
Я просто в шоке,насколько девушки перестали себя уважать и втоптали себя в грязь,фуу
Неужели вы думаете что нормальный мужчина,оценит вас за вашу письку и сиську??
А потом удивляются почему мужики перестали добиваться НОРМАЛЬНЫХ женщин,из-за таких как вы ,расслабили свои булки.
Вообщем мой совет,не позорьтесь

Гость

Ни одна нормальная девушка никогда не отправит незнакомым парням интим фотки.Будь я парнем,которому незнакомая девушка прислала интим фотки,то единственная мысль была бы что эта девушка грубо говоря путана и думаю,что все парни так же и думают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: