Гость
Статьи
Учатся ли женщины на …

Учатся ли женщины на чужом опыте?

Наблюдая за войной Мужчины vs Женщины в различных источниках (youtube, форумы, блоги), я вижу следующую картину:

Куча историй про то, как женщины лицемерят и своё банальное желание жить за счёт мужчины прикрывают огромным пластом лжи и лицемерия. Из тех, у кого получилось найти низкопримативного мужчину и доить из него ресурсы, жизнь особым счастьем не озаряется, т.к. на уровне инстинктов такая женщина презирает своего мужчину и изменяет ему с более высокоранговым.

Т.е. даже найдя ресурс, как правило в виде бабораба, женщина счастья не обретает, т.к. на уровне инстинктов хочет альфа-самца и понимает, что альфа не будет под неё прогибаться и единственная тут схема - жить на шее у бабораба и изменять с альфой.

Получается, что женщина изначально создаёт ситуацию, в которой счастья нет - альфа самец востребован и не будет прогибаться, а омегу рано или поздно либо сменяешь, либо он просто надоедает.

И вот в чём вопрос - а не кажется ли вам, что при таком количестве женских, совершенно противоположных хотелок, любой исход не приносит счастья? И сидя на форумах и читая истории того, как мотает от одного мужчины к другому, молодые девушки неужели не догадываются, что такая модель поведения ни к чему хорошему не приведёт?

Есть ли тут по настоящему счастливые женщины, с единственным мужчиной, которого они любят и уважают?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

настаящщей женщине мужчина вовсе не нужен.

странница_осень

не понимаю, у местных мужчин совсем занятий нет кроме как с утра до ночи из года в год анализировать поведение массы женщин, устраивать исследования по бабьим и таким же тупым мужичьим форумам, и высирать свои мнения? всегда было, есть и будет так что теток интересуют деньги, всегда было, есть и будет так что мужиков интересует секс. круговорот из этого всего может быть любым.

Гость

Как вы надоели с этой вашей убогой войной, кликуши, весь форум зацрали, до тошноты.

Людмила

Моя мама была счастлива с моим отцом. Он был единственный, любимый и уважаемый. А после 27 лет совместной жизни ушел к любовнице, с которой встречался 10 лет и она была не единственная. И никаким альфасамцом он не был. А мама и карьеру строила, и семью тянула, и быт на ней был. А Вы говорите женщин мотает....

Гость

Конечно учится!)
Я как только подобные мужские умозаключения слышу, то сразу шлепками шлёп-шлёп от таких философов).

Гость

Я автор, вижу что даже не вникают в суть вопроса - мне интересно, есть ли счастливые в отношениях женщины здесь?

Которые видят, что происходит вокруг и понимают, что изменив свое поведение и отношение, получат от мужчины любовь, ласку и всё прочее?

Мне интересно прочитать правдивые, настоящие истории женщин, которые счастливы со своими мужчинами одновременно, т.е. в паре счастливы оба, а не один прогибается под другого.

А то создается впечатление, что счастливых женщин здесь нет и на Вуман заходят только те, кому надо свою злобу куда то вылить...

странница_осень
Гость

Сообщение было удалено

а у меня впечатление что неокрепший юнец, не знавший женщины, начитавшийся антибабы(ресурс, альфа, омега, высокоранговый, все бабы лицемерны и блядливы, прыгают по кочкам), нахватавшийся тамошних терминов, пытается тут рассуждать о высоком. конечно же есть пары где любовь взаимна. а прогибаться это и есть часть любви: компромиссы, сынок, это основа долгосрочных взаимоотношений в любой среде.

Гость

Автор! Лично Вам с Вашими тараканами и заморочками (сленг Вас выдает) точно не грозит искренняя и бескорыстная любовь достойной женщины. Они таких за километр обходят.
Вы сам женщин не уважаете, только презираете да оскорбляете. Кто же станет любить такого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо придётся глубже пояснять)))

Как вы могли заметить, я не прошу совета в какой-то своей, якобы сложной ситуации с женщинами, это раз.

Во-вторых, я никого не оскорблял адресно, а лишь озвучил то, что происходит в информационном поле и иначе как войной это не назовёшь - куча блогерш, которые учат манипулировать мужчинами, а не любить их искренне, в ответ им мужчины отвечают в том же стиле, т.е. использовать для секса и всё, другого не нужно.

И может я плохо гуглю, но хайпа и негатива намного больше, чем счастливых историй и уроков, как быть счастливыми обоюдно, а не за счёт манипуляции партнёром.

И уже серьёзно задумался, а может создать канал, где счастливые пары рассказывают о своём настоящем счастье, т.к. создаётся впечатление, что счастливые, обоюдно приятные отношения это уже миф какой то в наше время.

Взять того же Гусейна Гасанова, который в свои 24 года и при его популярности и доходах до сих пор девушку не нашел себе, т.к. он понимает, что в нем видят только ресурс, а не человека.

Поэтому повторюсь - мне интересны счастливые истории, мою личность и якобы какие то сложности с женским полом не нужно разбирать, я об этом не просил))

Гость

Пожалуй, ещё добавлю пояснение, правда вангую, что после этого меня обвинят в том, что я тут всех за тупых держу, ну да ладно, обижаются лишь те, кто на свой счет это воспринимает)))

В этой ветке хотелось бы видеть такие ответы:

Привет, я Маша, замужем за Федей.
У нас маленький сын, 2 годика, мы снимаем жилье и счастливы.

Федя работает, я сижу с сыном, готовлю мужу, кормлю его когда он приходит с работы...

Мы не ругаемся, помогаем друг другу и поддерживаем, аккуратно планируем бюджет, лишнего не покупаем, откладываем на отпуск и вообще мы просто счастливы, что нашли друг друга...

Об изменах и речи быть не может ну и прочее, прочее, прочее...

странница_осень

так счастье любит тишину, кто ж о нем будет трубить на весь свет. а блоги эти ведут чтобы денег заработать, а не научить кого то чему то и кто в здравом уме будет учиться отношениям с мужчинами по блогам, кроме изначально невезучих с мужчинами женщин? вы в плену собственных стереотипов. блоги какие то, книжки ...

странница_осень
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В этой ветке хотелось бы видеть такие ответы: Привет, я Маша, замужем за Федей.

не, чтоб так думать надо понимать что оппонент умнее, т.е. вы. такого не прослеживается пока. вы себе польстили

надо было с самого начала это писать, а не простыню собственных иллюзий вылить на баб, а потом спрашивать.

Гость
странница_осень

Сообщение было удалено

Как правило, все СМИ удовлетворят спрос, а не создают его, именно это и есть коммерция, чтобы люди смотрели рекламу.

Т.е. популярность того же Дома 2 основа на том, что людям нравятся склоки и скандалы, для умных людей это давно известный факт.

В моём советском детстве были популярны передачи Клуб Путешественников, В мире животных и прочие научно-популярные программы.

Поэтому если блогерши учат выманивать деньги из мужчин и манипулировать ими, а не как быть счастливыми в паре на основе честности, искренности и прочих положительных качеств, то это говорит о том, что спрос есть и мне интересна обратная сторона медали, так сказать, светлая сторона.

Поэтому и создал эту тему, интересно услышать счастливые женские истории любви, когда женщины видят, к чему приводят низменные потребности и вовремя одумываются и становятся счастливы со своими мужчинами.

странница_осень

ну ты поборолся со своими низменными потребностями? нини до свадьбы, кольцо-колено и потом только глядеть под юбку? т.е. ты девственник?
про блоггерш, так их смотришь ты и не интересные мужчинам женщины. ликвидные их не смотрят, они там ничего нового не узнают. как то женщины общались с мужчинами тысячелетиями до блогов, будут общаться и после блогов. сами по себе блоги ничего не дают, а на пропаганду блогов и форумов ведутся люди которые сами думать не хотят.

странница_осень

Сообщение было удалено

Компромисс это прогиб одной из сторон.
Непонимание этого момента и говорит что ваше мнение равносильно чирикинаю воробья за окном.

Гость
AsLan

Сообщение было удалено

"КОМПРОМИСС, -а, м. Соглашение на основе взаимных уступок." (словарь Ожегова).
ты сначала значения русских слов выучи, Аслан, потом чирикать будешь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: