Гость
Статьи
Мужчина требует отдать …

Мужчина требует отдать деньги за телевизор

Встречаюсь почти год с мужчиной. Таким, что экономит на всем. Покупает билеты в театр в ярус, потому что дешевле, в надежде на то, что не все места в партер будут заняты, и нас туда посадят. На …

Кира
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Справедливая
Иван

Сообщение было удалено

Неуважаемый Иван!
А почему забыть, если мужчина действительно должен?
Хотите, чтобы мы забыли фразу "мужчина должен" - извольте. Перестаньте заниматься сексом с женщинами, которым вы не хотите быть должны.

гость
Алена

Сообщение было удалено

Особенно от радости не прыгай, век твой с ним не долог, растяжки на *** пойдут, сменят на новую лань. а вот ты и дальше будешь по хуям_ болтаться с такими потребительскими установками, ппц на 6 лет старше, ржу, действительно пропасть поколений)

гость

И потекла стандартная мантра россейских потреблядей, он должен, с какого бадуна, вы нищая, на телек себе не можете заработать, не, понятно там туфли, духи, платье, но извините зомбоящик, а завтра у вас автобус сломается на линии, вы ему что предъявете, родной авто в салоне стынет, пора спотыкаться бежать покупать? Ппц, чем больше читаю этот форум тем отчетливей понимаю. что росс бабье стадо голодных шимпанзе, с европейскими правами и азиатскими запросами.

Таня
Dancer

Сообщение было удалено

Это разводка? Ни одна нормальная мать не посоветует выходить замуж за такого жадюгу. При чем тут секс?

Таня
Кира

Сообщение было удалено

Конечно, добивался, где он еще такую идиотку найдет. Лучше проявляйте инициативу сами, и найдете. Ищите иностранцев и ведите себя с самого начала как уважающая себя женщина.

Анна

Автор, хватит жалеть себя! И винить всех вокруг, что вы такая несчастная. Родители вам дали то. что смогли. Больше они ничего не могли. Но ВЫ можете сами СЕБЕ дать гораздо больше! Например, начать любить и уважать себя. С таким отношением к себе, мол, я вся такая жалкая. несчастная, никому вы не нужны. Если себе то не нужны. мужика послать. Это не мужик. Идите работать! Самый лучший вариант. Но нет. вы предпочитаете ныть и всех вокруг винить. да при первой покупке билета в театр в ярус надо было встать и уйти!!!

Анна

150 раз уже, честное слово, пишу книги для таких. как вы. "Вы просто ему не нравитесь", "Женщины, которые любят слишком сильно". Конкретно для вас еще обязательно к прочтению Луиза Хей "Исцели свою жизнь"

Пёхарь

Настоящий Мужчина обязан забрать свои деньги за телевизор.

Гость
попаламщик3.0

Сообщение было удалено

Девушкина честь — лучшее приданое.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Я бы отдала , а от телевизора избавилась бы . Таким образом жизнь внесёт поправку лишнее уберёт , нужное добавит .

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Также ваше протухшая сосиска .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни протухший пельмень, ни сосиска ни к чему не обязывают

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Он не исправится. Либо он очень мало зарабатывает, но в такой ситуации надо было честно сказать мол даю в долг деньги, потом отдашь. Если он этого не говорил то шлите его лесом , не советую ждать "исправления" , это не тот случай явно.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Уважаемый Иван, пельмени и сосиски в данном случае не при чем. Если жених дает деньги и не говорит что они с возвратом, подразумевается что он их дарит. Я например даже если подругам/родным денежку даю например я сразу оговариваю что нужно возвращать что нет. тут явная некрасивая ситуация со стороны парня- типа подарил а потом возвращай обратно. скажи ты сразу " это с возвратом" и вопросов не будет.

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

Это точно сказано--суете голову петлю! А в декрете вообще писец вам будет, каждый день скандалы из-за необходимых покупок.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Да там все некрасиво, от и до. С самого начала и включая этот подарок или одолжение. Автор - мазохистка какая-то. Иметь отношения с мужчиной, который так к тебе относится - просто извращение. Я бы еще на этапе кривой рожи в кафе при оплате счета послала такого. Это что, последний мужчина на планете? Да мужиков вокруг - толпы. Стоит только глазками сделать - и он будет уже вокруг увиваться. Смысл терпеть такое скотское отношение от мужика, если вокруг полно других, потенциальных кавалеров и ухажеров, а в перспективе возможно и мужей? Я не понимаю, что не так с автором, но ей явно к специалисту надо. Надеюсь, форум хоть немного вправил ей мозги.

Справедливая

Чисто юридически автор ему ничего не должна. Договора займа не было даже на словах, не то что письменно. Так что чисто юридически это - подарок. Он может, конечно, требовать свои подарки назад сколько угодно, имеет право. Равно как и автор имеет полное право подарки не возвращать.

Гость

Ниче не меняется.б/у дырки(бывает еще ***)мечтают о том,что из кто то будет содержать за их волшебный б/у пельмень.который и ценности то не представляет.это только дырки придумалили манипуляцию с сексом.уже вижу рвение ваших поп.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое отношение ваше словоизлияние имеет к данной теме?

Гость

Понимаете, он не столько жадный, сколько бедный. Ну нет у него денег больше, чем на шампуни. Мне мой муж тоже не дарит дорогих подарков, если даже я потребую драгоценности, то ему негде денег взять. Поэтому я не требую, знаю, что зарабатывать большие деньги - это не его, и нет смысла убиваться по этому поводу. Если хотите подарков в виде драгоценностей, ищите другого. Но требовать деньги за телевизор - это, конечно, перебор. Мог бы как-то уже перебиться, или изначально не давать денег.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Иван, а кто вас заставляет встречаться с женщинами, которые считают, что мужчина должен? Если вы думаете, что вы не должны, то найдите себе женщину, которая с этим согласна. В чем проблема? Какое вам дело до всех остальных женщин? Поэтому ваше "забудьте фразу "мужчина должен" вообще неуместно. Просто не связывайтесь с теми, кто употребляет эту фразу, и всё.

anna1957
Кира

Сообщение было удалено

так зачем Вы ссылаетесь на своего отца,Вы же уже взрослая девушка и понимаете,что такой вариант плох для семьи,так зачем лезете опять же в такие отношения ???Да я думаю,что Вы все понимаете про своего парня,но все равно состоите в таких отношениях,где Вас явно используют.К сожалению аспирантура и хорошая внешность не означает ,что человек умен.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

А ты от секса удовольствия не получаешь ? Совсем ? А доктор что говорит ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отсутствие других.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: