Всем здравствуйте! Писала как -то здесь , что делать с бесполезным мужем. Ответы были разные, много оскорблений, много и советов. Ситуация была такая - он на 10 лет старше, мне было 25, пустил мне …
Сообщение было удалено
Да явно же мужик бесится, у него тоже служанка очнулась и убежала) страдает, бедолага, сам носки стирает себе)
Сообщение было удалено
Хочется думать, что мужик. Если женщина оправдывает такое - то что же в ее голове творится! Видимо, из тех, кто будет "сохранять семью" , даже оказавшись в психушке
Сообщение было удалено
У них в голове сидит, что все хотят за них замуж. Если нет - самолюбие страдает и начинаются обвинения женщин.
Сообщение было удалено
Надо деньги просить. За каждую встречу. Какой там безлимит на писечку, он не потянет.
Сообщение было удалено
Не лицемерь, только себя) Меня злит что у тебя безответственное отношение. И ты пишешь про это как про подвиг
Сообщение было удалено
Выбирает всегда женщина. Ты САМА виновата в том что за такого вышла. Неполноценная семья как итог.
Сообщение было удалено
Обожаю Николушку, всегда помогает. Очень добрый Святой.
Сообщение было удалено
Искренне рада за вас, автор! Удачи вам, счастья и здоровья вашей семье! Всё правильно сделала🌷
Сообщение было удалено
Ха помог Николай. Мне вот высшие силы помогли любовник двушку подарил в городе я жила в деревне
Без всяких ипотек
Сообщение было удалено
Автор мне квартиру подарили без всяких ипотек. А за 20тр и ещё каждый месяц 8тр.на что вы живёте то
все прочитал, но не понял где подвих? выйти *рен знает за кого -родить- просидеть в браке больше 2х лет- уйти - взять скворечник в 2-3-... комнаты.
ну не верю я что более лучшего варианта найти не могли.
у меня есть знакомая по работе, она из деревни(отец алкаш был), вышла за долговязого скромного очкарика студента. без квартир машин и т.д. он без отца вырос. Сейчас он у нее на такой должности, что даже писать нельзя. трое детей.
все говорят ей повезло - да ни *** подобного. думать надо.
Сообщение было удалено
lДа ваш БМ прямо сибарит был)) кто же ему теперь на "таку жисть харошую" будет давать-тто - и ванной нежиться и с обогревателем да с музыкой, и еду не какую нить а вкусную и недешевую))
Читаю и балдею это ж надо быть каким подлым беспринципным жить на женины деньги и еще и гнобить. ужас, ну ужас просто. я еще могу понять альфонсы так они приятны, угождают за деньги. это как бы взаимовыгодный обмен. а это!
Сообщение было удалено
это смотря какая мама. Как и муд\жья, мамы бывают ооочень разные.
Счастья Вам, Автор!
Вы умничка..еще и на ипотеку решились!! рада за вас, а мужчина достойный обязательно появится в жизни! а я вот решилась под новый год уйти от парня, прибухивает часто..надоело, 5 лет прожили вместе. но мой хорошо зарабатывает, полностью обеспечивал, я дома сижу...но тем не менее терпеть пьяную морду осточертело, детей так и не захотела за 5 лет..потому что понимаю что пока буду беременной, буду нервничать..не дай бог че не так пойдет, и ребенка жалко было бы..очень поздно дошло до меня..мы еще заявление подавали месяц назад, завтра типо роспись, перед уездом на работу хорошенько нажрался...что было последней каплей наверно, он на работе на вахте.не созванивались, просто написал что обиделся....обиделся наверно что не простила в очередной раз пьянку..)) на душе ужасно..настроение отвратное, думала расстанемся и облегчение настанет..а что то нет..ну время лечит, как говорится
Всем спасибо за хорошие слова! Зарплата в среднем 20, плюс минус пять-шесть тысяч, плюс мама переедет, ее пенсия. Мама у меня золотая, с ней жить одна радость.
Комменты про "думать надо, за кого выходишь" всерьез не воспринимаю - многие мужики успешно притворяются, потом могут в течение жизни поменяться, а могут просто разлюбить и уйти к другой. Так что, надеяться надо на себя, а когда есть свое жилье , ты от таких судаков становишься независим.
Пусть кому то двушка конура, но особняк на Рублёвке я не потяну. Я рада своей уютной квартирке!
Сообщение было удалено
У неё ребёнок есть, ей котик не нужен.
АВТОР, молодец! Я рада за Вас! Удачи Вам! Не слушайте злобных троллей! Даже, если и разводка, то приятная :)))
Сообщение было удалено
Николай Угодник всегда помогает!! Сын болел сильно, в школу не ходил 1,5 месяца, тошнило, голова и живот болели, с кровати не вставал. Сделали кучу анализов, прошли кучу врачей - все бесполезно! (Хотя обязательно идите к врачу, если ребёнок болеет!) Говорили типа у вас небольшой гастрит, больше ничего не видим. Я поехала в монастырь, молилась Николаю Угоднику. Вернулась из монастыря - а сын веселый, по квартире бегает, кушает! Пишу и опят плачу, хотите верьте, хотите нет, но молитва помогает, уже который раз убеждаюсь!!
Сообщение было удалено
Девушка, я вас очень понимаю и поддерживаю, написали прямо как про меня. Я тоже была в браке, постоянная нервотрёпка, ещё и измены, когда я была после родов. Ещё и ор и даже кидание вазы в меня. Причём квартира была моя, двушка. В своец собственной квартире мне жизни не было. Выгнала судака, вышла на работу, наняла няню, потом меня повысили, взяла ипотеку и переехала в ЦАО в красивую трешку (я в Москве и с хорошим ВО, возможностей у меня больше), живу уже 10 лет одна, ипотеку выплатила досрочно, наслаждаюсь жизнью! Спокойствие для меня самое ценное в жизни!! Никто не орет, не запирается с телефоном в туалете (причём в моей квартире), никто не выговаривает, что я должна делать чтобы «удержать мужика», полностью хозяйка своей жизни. Отношения были и сейчас есть, но в свою квартиру никого не пущу! И сама ни к кому не поеду.
Сообщение было удалено
Я тоже живу одна с ребёнком, (ребёнок уже почти вырос), котиков и вообще животных не люблю и не хочу в своей квартире видеть. Недавно спасла кошку, взяла к себе пока найдутся хозяева, за два дня Кошка обоссала мне все кровати!! 5 одеял теперь хоть выкидывай! Слава богу нашлись хозяева и кошку забрали. Ещё раз убедилась, что никакие котики мне не нужны!
Сообщение было удалено
уже не появится. pcп никому не нужны. и себе и ребенку жизнь сломала
Сообщение было удалено
как будто ты всегда чиста и не притворяешься)))
Сообщение было удалено
Да она же написала, что не хочет больше ни с кем жить, и я ее очень понимаю. Тоже не хочу больше совместного проживания. А для тела и души (кому нужно, мне лично и это в тягость) - мужиков полно, хоть достойных, хоть красивых, молодых, зрелых - ЛЮБЫХ!
Сообщение было удалено
из огня да в полымя...
С мамой жить - это может оказаться жуть похуже, чем с мужем.
Две бабы и сынок...
Почитайте темы на психосайтах про такую жизнь, после 40, 45 такие доченьки с ума сходят - "пожилая мама не дает жить"
...мама хочет мопсика, ...мама хочет то, мама хочет се...
Вы бы подумали, может и личная жизнь не сложилась из-за тесной связи с мамой? Да и не секрет, что в мужья (особенно в первые) мы как раз и выбираем эту самую "маму". Вы ее уже однажды притянули к себе в виде бывшего мужа, а теперь сдались ей вообще добровольно.
Об этом лучше подумать, раз уж "вырвались" на свободу.
Сообщение было удалено
Durra ты, а не принцесса. Я вполне прекрасно вышла замуж второй раз, и дочь у меня была, и выбирала я нормально так. Я не говорю что вышла за богатого так мне и не надо, у меня первый муж богатый так толку с него bliaduna. Я человека искала и любовь, и заботу, и нашла.
Сообщение было удалено
вам так плохо потому, что он вампирил и высосал из вас энергию, обрубите с ним все контакты, восстановитесь за полгода точно. вот увидите. главное - позволяйте себе приятное побольше, радуйте себя, занимайтесь хорошими вещами. главное табу - это бывший и любые с ним контакты.
Сообщение было удалено
Вы молодец! А в меня летела пятилитровая бутыль с водой))) за мое нежелание брать ещё один кредит на свое имя )))
Сообщение было удалено
Не появится и не появится ))) будто бы напугал ))) что я там не видела, в отношениях с мужиками? Мозоклюйство, нытье, запреты и их обслуживание ? Спасибо, пожила )))
Сообщение было удалено
Я тоже скептична к котам . Кроме того, всех одиноких женщин принято считать сумасшедшими кошатницами, якобы те так свое желание о ком то заботиться выражают . Мало того, что у меня есть ребенок, требующий заботы, так ещё мама, которая не молодеет. А вообще, трудно остаться в мире, где столько детдомов и детей, требующих внимания, совсем без кого то, если прям хочется так заботиться. То есть,получается, женщины пишущие о кошках, держат мужика в доме ради заботы о нем? Деепособному детине требуется нянька??? Типа "мы то будем о мужике заботиться, а вы , ***, о котах".
Сообщение было удалено
Если мужик оказался дегенератом, женщина имеет полное право уйти от него. Спасти себя и ребенка от этого безнравственного чудовища.
Автор- молодец!) Мой хоть и не был тираном,работал и приносил деньги в дом ,но я до сих пор не могу на радоваться,что мы разошлись. Никогда больше ни с кем жить не буду!)
После такого ужаса я бы тоже не хотела ни отношений,ни брака,жила бы для себя и ребенка . Вы еще молодец,ипотеку умудрились взять ,работали как я понимаю,имея маленького на руках. Может не в тему добавлю,но вчера в детском мире наблюдала картину :перед оплатой в кассу жена просит денег у мужа ,а он ей :у тебя есть деньги на карте. Чё то мерзко стало после этих слов,впечатление,что мужик жмот конкретный.
Сообщение было удалено
А как переводится "***"? )) да,действительно,было бы чего бояться.
Сообщение было удалено
*** переводится "разведенка с прицепом". Для меня мужик , называющий ребенка прицепом, сразу бракованный. И такие мужичонки иногда ставят ребенка женщине в укор. Типа, да кто тебя возьмёт с ребенком. Они считают,что их отросток между ног делает их чем то незаменимым для женщины. Они не понимают, что даже если ребенок не идеал, он все равно родная кровь, своя генетика, он все равно ближе и дороже. Это я про нормальных женщин, не тем,которые без штанов жизни не мыслят. Вон упрекают, что никто не возьмёт с ребенком . Во первых, это я никого не возьму в свою семью и квартиру. Во вторых , пофантазирую, допустим , нахожу среднестатистического мужчину , начинаю с ним жить. Будет вот так - работать будем оба, только приходя с работы готовить опять мне , опять много. Опять начнется "это не хочу , то не хочу ". (Ребенку что приготовил , то и есть). Денег на продукты опять много. Если продукты будет покупать он, то начнется , что "я же покупаю , ты и готовь". Приборка, стирка естественно, женщина. С мужиком их будет больше. Детсад , собрания, потом школа , уроки - в любом случае , я. Даже при родном отце , отчим тем более.
Дальше. Если он не будет домосед, то это постоянные гулянки, друзья, походы. Если будет домосед - опять значит и редко никуда не вытащишь. Обычно жены пинают мужей "пойдем туда, пойдем сюда".
Если будет при деньгах , тем более, ничего делать не будет , ещё и будет нос задирать , какой он богатый и крутой. Если кто хочет написать , что богатым нужны молодые - ок, тем более, значит , сразу нафиг такой - все равно будет изменять. ))))
Плюсом его родственнички - мать, к которой опять надо будет ездить , сестра или брат , вечно занимающие денег. Либо ребенок от прошлого брака, соответственно, бывшая жена, которой мало алиментов (большинство так)))) я кстати на них не подаю пока, не хочется даже с бывшим контактировать.
В общем, написала , улыбнулась, что мо жизнь теперь свободна от всего этого ужаса.
Про богатых мужей , носящих на руках , не упрекающих , не изменяющих , помогающих по дому , занимающихся с детьми, имеющих адекватных родственников и ТД - не верю. Либо такой один на тысячу))))
Сообщение было удалено
я бы вам посоветовала приложить все усилия чтобы лишить БМ прав на ребенка. с таким коззлиной очень даже можно ожидать что в будущем в старости может на ребенка на алименты подать, да и выехать захотите куда-то и придется тогда с ним контактировать и просить бумагу подписать. мне кажется с таким банкротом стоит предложить подписать бумагу об отказе на ребенка, по телефону, встречаться для разговора необязательно. пригрозите что за весь год прошлый иначе ему придется алики оплатить. не знаю возможно ли это действительно, но пригрозить стоит, ничего не теряете. если не согласится добровольно, то идти и подавать, кстати не только на ребенка можете подать, но и на себя до ребенкиных 3х лет, может кто достовернее знает. он оплачивать не сможет явно, проще отказную подписать. либо иметь дело с законом
Мой был еще хуже так и живет в г.и проблемах. У меня всё супер! Второй брак оч.удачный.Так что никогда не говори никогда;)
Сообщение было удалено
Ах вы глупые бесполезные штанишки)) Ути-пути, обыдно, да? Ну ничего, иди утешься, пососи у мамы сисю, или у другана с абф писю, вам же всё равно женщины не нужны, ли не светят они вам.
Сообщение было удалено
ну че вы говорите...у меня масса знакомых рспшек, которые нашли достойных мужчин. одна знакомая родила двух сыновей от разных мужиков, скакала от одного к другому..щас вон в третий раз замужем. парень адекватный, не пьет, не курит, любовь неземная..все в дом...