Гость
Статьи
Ушла от бесполезного …

Ушла от бесполезного мужа

Всем здравствуйте! Писала как -то здесь , что делать с бесполезным мужем. Ответы были разные, много оскорблений, много и советов. Ситуация была такая - он на 10 лет старше, мне было 25, пустил мне пыль в глаза, что он такой весь каменная стена, я влюбилась , вышла замуж. В итоге, как у многих - оказался тиран , истерик, ушел с одной работы, с другой, третьей,характер склочный , сработаться не может. Вечно без денег, вечно притягивает проблемы, неудачи , с ним я стала вечно нервной, уставшей. Конечно , родила ребенка. Ребенок , садик, одежда ему - все на мне. Коммуналка, электроэнергия, вода и тд - все я. Он получал и тратил на авто - чехлы, сиденья, прибамбасы разные. Не платил алименты, пришли приставы , чуть не описали имущество (квартира его) . Ладно, свекровь помогла. Чуть что - звонил маме, дай денег. Я потом уже перестала и говорить про зарплату, сразу говорила "денег нет".
В итоге, семь лет промучившись , подала в банк на ипотеку, без первоначалки , банк одобрил , я развелась , ушла, купила двушку, на 30 лет по 8 тысяч платеж. Двушка без супер ремонта , мебели мало , но я впервые почувствовала вкус жизни! Словно выбралась из ада!!! Уже год живу, сынок стал спокойнее , я порхаю. Отношений и тем более второго брака не хочу. Если возможно отношения будут , то брак - точно нет. Хочу пожелать всем , страдающим от таких судаков , счастья и успеха! Все возможно!!!

Гость
90 ответов
Последний — Перейти
Джозепка

Ну и правильно. Жаль 7 лет выкинутых нервов. Замужем нечего делать. Лучше иметь любовника для души и тела по звонку.

Гость

Какой банк выдал без первоначалки, поделитесь?

Гость

Главное - не забудь завести котика.

Гость

Разводка

Автор

Брала через Сбербанк. На работе з/ п через него,поэтому как то быстро одобрили.
Про котиков - не хочу, не люблю, тем более, есть ребенок, и перевезу маму к себе. Вбраке побывала, ребенок есть - это для адептов жизни хоть с какими штанами, чтобы было. Вообще, больше пишу для тех, ктр мучается вопросом уходить - не уходить. Я за 7 лет с ним не могу вспомнить ничего хорошего, кроме постоянных проблем . Атут за год жизни при з/п в 20 тыс даже остаются деньги ,т к едим меньше , стирки меньше, электричества воды тратим меньше, постоянных "дай две тыщи , а то коллекторы угрожают " тоже нет. Мама переедет, будет ещё легче - у нее тоже пенсия.
Блин, пишу и счастлива!!! И за год я словно помолодела! Тот судак звонит, то ноет, то угрожает, но теперь не страшно совсем.

Автор
чих-пых

Сообщение было удалено

Маму перевезти

Корабельная крыса

Разводка.
Замуж выходила небось под дулом пистолета, да ещё и родителей в золожники взяли.

Гость

Стоило ли тратить полгода жизни нескольких людей, если так просто поумнели?

Принцесса-мильонщица

У тебя тоже не все дома.
Вы друг друга стоите

Автор
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Втой теме так же мне писали - видела, за кого шла. Нет,не видела - в 25 не хватало опыта разглядеть судака , во вторых , тираны очень ловко прикидываются хорошими. Если же вы сразу видите , что за человек перед вами и не делаете ошибок - я вам по-доброму завидую

PT Boat

Господа, как насчет меня?

PT Boat
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

У тебя чтоли все дома, дерево?

Гость

Год живешь отдельно, а только в прошлом месяце писала что заскучала замужем и что муж у тебя обычный, но развода с ним категорически не хочешь. И месяц назад тебе 35 было, а теперь уже 25+7брака+1отдельно, итого на три года меньше чем в прошлом месяце. За кого ты нас держишь, разводчица?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ей не надо, у нее ребенок есть, вот ребенку можно котика завести

Автор

Ещё долгие размышления привели меня вот к чему - есть единицы счастливых жён, которым повезло с мужьями. Основная масса женщин живут с подобными диванными ванями , от которых толку ноль, одни нервы. Поскольку я не отношусь к категории удачливых в личной жизни женщин , то даже и пытаться больше не буду. Мне уже 35 - немного поздновато грезить о любви и принце. Которых ещё и раз два и обчелся. Теперь живу ребенком, своими интересами, его развитием , помощью маме , хобби и ещё вот шью одежду. От всех есть отдача - благодарность , любовь , похвала . При этом моим хобби никто меня не попрекает, не требует бросить все и пойти жарить котлеты, не орет , что жена должна то, должна се (сам при этом ничего не должен). Вижу в окружающих семьях - везде мужья как должное принимают то ,что на женщине и быт, и работа, и ребенок, и большинство денежных вопросов. Как ужасы слушаю теперь рассказы коллег об их мужьях - не пустил туда, запретил то, купил это, а не то что запланировали, разбил машину. В общем, всем счастья!!!

Гость

Автор, вы бы хоть с другого устройства свои темы писали(((
26 ноября ваша тема совсем о другом.

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

Ей с ребенком в одной комнате жить?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня с кем то путаете - я писала где то полтора года назад. Но - ноут , с которого я пишу сейчас, рабочий , на данный момент за ним я, а на вумене у нас сидят многие

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я вас понимаю, вы молодец. Понимаю - с родной мамой и родным ребенком - ведь это самые-самые родные и дорогие люди - будете хорошо жить и счастливо. Желаю вам всего хорошего, а со временем встретите еще человека, вот увидите - просто теперь вы уже будете знать, что в мужчине реально важно, а что нет, и ошибки не повторите))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, котик очень будет кстати - еще добавит счастья))) ведь котик это много милоты, любви и тепла))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за теплые слова! Возможно, встречу. Но пока настолько вымотана той семейной жизнью , что представить не могу , что снова это будет - "иди готовь", "почему задержалась", "дай срочно денег, машина сломалась /трубу прорвало/коллекторы угрожают" и ТД. Нет и желания начинать. Я так боялась уйти, и сейчас жалею, что раньше не ушла!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Планирую собачку, когда мама переедет - она всегда мечтала о мопсе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы не с ноута пишите. Такие пробелы как у вас в тексте между словами и знаками препинания характерны для мобильных устройств. Так что не врите.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы можете думать, что я вру. Можете думать, что развожу. Или что я старая бабка. Можете пройти мимо. Ваше дело. Я перед вами отчитываться не буду и не обязана. И вы так же делайте - неприятен вам человек - проходите мимо ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне показался пост автора очень жизненным и правдивым, мне кажется вы не правы.
Знаете, мне такие мужчины как у автора, не попадались - ни первый ни второй муж не были такими, не были идеальными у все были свои тараканы, но оба добытчики и зарабатывали на семью, трудяги. Правлда моей затрплатой ни первый не гнушался и второй нке против чтоб я тоже зарабатывала, но моих денег у меня не отнимает никто, а на хозяйство муж дает, хоть меня богатыми подарками и не осыпает.
Но , знаю примерно таких семей как вот автор описала, немало. Поэтому - верю. И одобряю автора. Все она правильно делает - 35 лет - молодая совсем женщина, все у нее еще будет.

Гость

Автор, в теме от 26 ноября вам тоже 35 лет, тоже ребенок и муж вас не устраивает.
Или у вас в офисе много 35 летних женщин с одинаковыми проблемами?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы видели, какой ор устроил бывший - крушил мебель,ревел, потом орал , потом опять ревел. Ребенок был у бабушки в деревне. Я сказала что подала на развод. Тряслись руки и ноги! Как выдержала вопли - не знаю. Кидал вещи. Потом полгода хорохорился, как ему хорошо. Потом его мать звонила и сказала \, что там проблемы с оплатой коммуналки и кредитами уже начались.

Гость

ура автор УРА!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

)))) Для инфы - семеро в отделе 35 летних , двое 22летних, двое за сорок. Ноут гуляет между тремя отделами менеджмента. На предприятии - около 100 тысяч человек. Я ещё буду с него писать и не раз. Так же и другие. Не могу понять - хотите подловить то на чем? Что невозможно уйти от тирана? Что нельзя купить квартиру без первоначалки? Что может быть счастливой без орущих штанов?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот в этом случае его мать, свекровь вашу т.е. жаль, судя по всему - она норм женщина... ну где-то проморгала с воспитанием сына, и родной сын не открестится от него. Горе матери!
А он канеш орал) источник дохода и обслуживающий персонал ускользнул из рук)) айяйяйка. а сам уже поди не молод, тяжело будет новую жену покорную работящую найти разве что селянку наивную глупую.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Свекровь очень хорошая женщина, отца его также тащила - вот и выросло подобное

Гость

Судя по частому употреблению Автором слова "штаны" она явно профессиональная вуменша.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У нас весь отдел сидит на вумене лет пять точно ))))

Гость

Штаны употребила я Автор подхватила просто. Это мое любимое слово - нарицательное паразитарного мужика. и я не профи вуменша, так захожу почитать. я взрослая женщина и мне есть обычно что сказать на житейские темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами. тоже как-то тратила здесь время и силы чтобы подбодрить женщину, по-человечески переживала за нее, и тоже потом оказалось что она все выдумала. сидят такие как автор и развлекаются. тьфу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания, моему сыну один его друг как-то сказал "как тебе классно, что у тебя папы нет". Там мамаша всё сохраняла семью с любимым тунеядцем и алкоголиком. Первый сын сбежал из дома, так тупая овца ничего не поняла и продолжала сохранять "ради детей". Вообще перед войной было очень много безотцовщин, но именно они войну и выиграли, так что пусть заткнуться уже клуши, считающие, что главное в жизни отец,якобы сделает из сына мужчину. Не сделает, психопата сделает, садистом может сделать или пить научит, ещё как сидеть у жены на шее покажет.

Что делать-то?
Джозепка

Сообщение было удалено

Только эти существа не хотят быть любовником по звонку. Я такого ищу, пока не нашла. С одним встречаюсь, сперва думал, что шучу, когда я свою позицию озвучила.Потом стал периодически поднимать разговор на тему совместного проживания, "наказывать" меня невниманием, якобы хочу только секса, получать буду только секс. В общем, отношения близятся к финалу.
Если мужчине женщина нравится, он хочет безлимит на писечку, плюс борщи, возможно совместного ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут 95 процентов тем - это разводки, старожилы это знают, поэтому и не принимают описанные проблемы близко к сердцу.
Сюда заходят, чтобы поржать или поср*ться в комментах, а не за советом

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо и вам ! Так же посчитала - постоянный ор,злоба и крики не сделают ребенка счастливее. Вопрос был в жилье. Одобрили ипотеку - надо было быть дурой, чтобы не уйти. Плачу 8 плюс 3 -4 коммуналки. Там платила ещё больше - он любил посидеть с обогревателем , музыкой, поваляться в ванной с льющейся водой. Не экономил ни капли. Плюс на продукты дофига. Выгадала по всем статьям

Гость
Джозепка

Сообщение было удалено

...а ребёнок будет смотреть, как мамка по kyям скачет, и мотать на ус, как семья на самом деле устроена.

Принцесса-мильонщица
Автор

Сообщение было удалено

Сама сейчас подписалась, что эгоистка. При чем тупaя))) ипотека за двушку на 30 лет это *** полный.
тебя стерелизовать надо было

Принцесса-мильонщица
Автор

Сообщение было удалено

не прекрывайся ребенком ***.
Ты мотивирована была только личными целями

Принцесса-мильонщица
Автор

Сообщение было удалено

Собачка тебя и будет ***. бери большую член побольше

Автор

Те кто пишет о скакании по *** - вам штаны , видимо, только этим и ценны, из за этого и живёте. Нет штанов - приходится скакать по ***. Других ценностей нет в жизни , видимо. Спокойная жизнь, саморазвитие, воспитание ребенка - для вас пустой звук. Для вас жизнь без брака равно скакание )))) какая удивительная деградация у многих

Автор

Ипотека за двушку, конечно, тупость ))) надо было уйти на съем за 15, а потом вернуться к мужику, ещё лучше приползти))) если такое пишет мужик - злость ясна. Если женщина - какой ужас, мне такую искренне жаль . Вот такие и тащат на себе диванных лежак, лишь бы тр_ахал и типа замужем

Автор
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А тебя что так это бесит! Да , личная цель - сделать счастливой себя и ребенка. Получилось! Счастлива год))))

Гость

Нет ничего хуже, чем жить с мамами. Это не жизнь, а ад вообще-то.

Гость

Автор, вы меня напомнили 8 лет назад. Тоже ушла от безумного тирана, который требовал полного подчинения и повиновения, яко царь. )))
В первое время после развода, летала от счастья, не могла поверить в свою удачу ))). А потом понесло меня в спорт, познакомилась с клевыми ребятами и стали мы кататься и на лыжах, и на велосипеде и в походы... Я как будто заново родилась!!!
Как будто спала до этого, и после развода проснулась и тоже же жалею, что тянула с разводом. И тоже квартиру купила в ипотеку.

*** нужно, чтобы жизнь женщине портить своими требованиями, истериками. Как начитаю читать форум, где бедные забитые тетухи жалуются на свое ***, радуюсь, что у меня нет этого ужаса )))).

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Лучше смотреть как отец орет , бьёт мать и лежит на диване - такая семья супер

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вооот,спасибо что понимаете. Чувство, будто я дышу. Иду домой - лечу. И знаю что вам не будет ноющего неудачника, вечно всем недовольного, и орущего. Уже год прошел, до сих пор снится, что он меня за что-то отчитывает, орет. Просыпаюсь - понимаю, что сон, и волна счастья накатывает ))) будто мир заново открыла. О мужчинах пока не думаю. Вроде крест на себе не совсем ставлю, но склоняюсь, что раз не везёт, то и не надо. Жить вместе - точно нет.