У меня проблемы с сердцем. Детей по этой причине рожать мне нельзя и врач предложила сделать перевязку маточных труб. Я согласилась все хорошо и тут любовник говорит что если я сделаю операцию то он меня бросит. Говорит после того как расстанемся могу делать что захочу, а сейчас нет. Он женат я не замужем. Что он хочет сказать этим?
Что он хочет что бы умерли
он считает что 5% из 100% не умереть при родах это много. говорит что хочет ребенка
Автор, нет слов... Ну ладно, в других темах любовницы женатых теряют время и самоуважение в таких отношениях, но чтобы позволить женатику распоряжаться здоровьем и жизнью...это уже за гранью.
А почему Вы его слушаете? Он Вам не отец, не брат и не муж. Чужой мужик, никто. Тем более эта его фраза: "Говорит после того как расстанемся могу делать что захочу, а сейчас нет." Он Вам прямым текстом сказал, что ненадолго с Вами. Думайте своей головой и делайте то, что считаете нужным.
Сообщение было удалено
я тоже думала что это его только обрадует
разводка 1000%. это про перевязку труб и сердце. нИ ОДИН врач такое не потребует , тем более сейчас когда все со всеми судятся
Сообщение было удалено
Слушать женатого любовника будете? Он для вас самый ценный человек и его мнение самое ценное?
Странно, что врачи такое предлагают, может они имели ввиду, что вам предохраняться надо тщательно, а не трубы перевязывать.
Сообщение было удалено
Научись щи варить,потом советы тухлые раздавай.Свою жизнь с еппарями просралла,сиди и не вякай
Сообщение было удалено
Моя активная половая жизнь вас не касается