Гость
Статьи
Как понять любовника?

Как понять любовника?

У меня проблемы с сердцем. Детей по этой причине рожать мне нельзя и врач предложила сделать перевязку маточных труб. Я согласилась все хорошо и тут любовник говорит что если я сделаю операцию то он меня бросит. Говорит после того как расстанемся могу делать что захочу, а сейчас нет. Он женат я не замужем. Что он хочет сказать этим?

Лиза
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что он хочет что бы умерли

Лиза

он считает что 5% из 100% не умереть при родах это много. говорит что хочет ребенка

Гость

Автор, нет слов... Ну ладно, в других темах любовницы женатых теряют время и самоуважение в таких отношениях, но чтобы позволить женатику распоряжаться здоровьем и жизнью...это уже за гранью.

Людмила

А почему Вы его слушаете? Он Вам не отец, не брат и не муж. Чужой мужик, никто. Тем более эта его фраза: "Говорит после того как расстанемся могу делать что захочу, а сейчас нет." Он Вам прямым текстом сказал, что ненадолго с Вами. Думайте своей головой и делайте то, что считаете нужным.

Лиза
чих-пых

Сообщение было удалено

я тоже думала что это его только обрадует

Гость

разводка 1000%. это про перевязку труб и сердце. нИ ОДИН врач такое не потребует , тем более сейчас когда все со всеми судятся

Что делать-то?
Лиза

Сообщение было удалено

Слушать женатого любовника будете? Он для вас самый ценный человек и его мнение самое ценное?
Странно, что врачи такое предлагают, может они имели ввиду, что вам предохраняться надо тщательно, а не трубы перевязывать.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Научись щи варить,потом советы тухлые раздавай.Свою жизнь с еппарями просралла,сиди и не вякай

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Моя активная половая жизнь вас не касается

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: