Здравствуйте.
Мне 36 лет из которых 10 лет прожила в несчастливом браке. Виновата сама, понимаю, что струсила и не захотела принять и поменять ситуацию. Сейчас оглянулась и очень грустно стало :( нет ни семьи, ни детей. Я очень хочу встретить хорошего мужчину с детьми для создания крепкой и дружной семьи.
То же самое . Вся хотят. Но тут или искать если есть среди кого выбирать или уезжать за границу
Автор, хорошие мужчины не бросают ни своих жён, ни своих детей. Что за фантазии?)
Заводи котиков, и не парься.
Покушаться на чужих детей - это ваще клиника. Так что психиатра тоже пройди на всякий случай.
а сколько вы зарабатываете и есть ли недвижимость в собственности?
Хороших не любят, ими пользуются.
Сообщение было удалено
Согласен с вами на все 100 процентов!Увы но это так....
Зачем хорошему мужчине нужна 36-летняя поюзанная тетка с неудачным браком за плечами? Хорошим мужикам, как и хорошим бабам, нужны победители, успешные, а не неудачники ноющие
дай угадаю, твой бывший был высокопримативный тунеядец, алкаш, по которому ты текла а успешных парней ты презирала
Конкретику давайте! Рост, вес, регион, доходы, что умеете, зачем понадобились чужие дети? Мелких надо или 40-50 летний со взрослыми детьми тоже сойдёт?
Сообщение было удалено
На сайтах женской тематики это сделать трудновато, так как большинство посетитетелей здесь - женщины.