Мне за 30. Но как в юности, так и по сей день периодически влюбляюсь в актёров. По несколько месяцев живу мыслями о своём кумире. При всём при этом у меня есть любимый мужчина, но при близости вместо него представляю этих актёров. В прошлом году была влюблена в одного из них и несколько месяцев только о нём и думала, в этом году - в другого. Понимаю, чтоб такое лет в 14-16 было, но сейчас!...
Вот ++++++. Та же проблема.
У меня так же
все нормально..так бывает..тоже думаю в кого бы влюбится виртуально))))))
Ну и что? Это ваше совершенно невинное развлечение.
Сообщение было удалено
Вообще-то старая дева - это женщина без половых отношений. Или Вы считаете, мы с мужчиной только за ручки под луной ходим?
Сообщение было удалено
Но когда из-за этого развлечения ты на улице высматриваешь мужчину, похожего внешне на твоего кумира, это уже мУка.
Сообщение было удалено
То есть если сравнить ботанку в браке без секса и яркую сексуально активную незамужнюю женщину, то последняя - старая дева?
Я, конечно, понимаю, что Вы тетеха и в Вашем окружении тоже все тетехи, но не надо по себе судить всех.
Сообщение было удалено
Зато, я смотрю, Вы в браке настолько "счастливы", что агрессия прёт, как из цепного пса.
и что? Лишь бы нравилось.
Мне кажется, это даже мило и обаятельно.
Девочки, если не секрет, а в кого из актёров вы влюблялись? У меня кумиры прошлого года и этого по внешности принадлежат к абсолютно разным типажам, что интересно.
Женщины всегда выбирают лучших мужчин, вот вы и влюбляетесь в актеров, идеализируя их образ, который, к слову, совсем не соответствует действительности. Это как принц на белом коне. Обычные мужики вас не интересуют, ибо совсем не дотягивают до идеала.
Сообщение было удалено
Не, ну это уже перебор. Надо все-таки понимать, что актер (скорее роль актера) - это одно, а реальная жизнь - совсем другое.
Сообщение было удалено
Так дело в том, что некоторые из них именно как персонажи не вызывали симпатии, некоторые даже вызывали жалость. Влюбляюсь именно по внешностям.
Вот взять того же Анатолия Смиранина - играет в основном подлецов, но какое-то время я с ума сходила от его красоты.
Я не смотрю сериалы, где для себя не нахожу привлекательного героя. Мне тогда не интересно. Зато неинтересный сериал могу смотреть ради харизматичного актера. При этом я бы не сказала, что о них мечтаю, гуглю биографию, фанатею, или смотрю другие фильмы того же актера, нет
Сообщение было удалено
Я неинтересные фильмы даже с любимыми актёрами не смотрю. Но вот биографию гуглю и даже ищу их в соцсетях. Один из них меня даже в друзья добавил (я вообще при фи гела).
Тю, у меня уже давно тайный роман с Томом Харди 😁
Сообщение было удалено
Чтоооо? Неужели он мне с вами изменяет??? Вот засранец)))))
Сообщение было удалено
Мне когда-то очень сильно и долго (целых несколько лет) нравился Марат Башаров (даже мой мужчина похож на него), несколько лет назад - Анатолий Смиранин, в прошлом году - Александр Давыдов, в этом - Сервандо Манцетти (но только молодой). В детстве прям млела от Андреаса Гарсиа. Нет бы, какой-то один типаж нравился - почему-то все совершенно разные.
к 28 "От Андреса"
Мне тоже нравятся разные типажи актеров. Влюблялась в Джеймса франко, Джаред летто, Джош хеллоуей(остаться в живых), Джонни депп, хит Леджер, йона из дневников вампира. Все и щас нравятся кроме последнего )
Ещё нравятся джуд лоу, том Харди, Марк уолберг.
У меня такое периодически случается. Длится 2-3 недели. Я - романтическая натура.. Ищу инфу в нете, смотрю фотки и т.д. Но в сексе с МЧ никогда их вместо него не представляла.. Из последнего - влюбилась в Рэйфа Файнса после фильмов "Грозовой перевал" и "Неоконченный роман". Потом было с Райаном Гослингом после "Ла Ла Лэнда".. Правда, Эмма Стоун мне не менее по сердцу пришлась.. )) Влюблена в песни, волшебную музыку того же фильма - соответственно в композитора Justin Hurwitz. ) Да-да, из-за музыки тоже можно влюбиться. Представляю, какого он необычайно тонкого склада души человек.
Ошиблась. Не "Неоконченный роман", а "Конец романа" с Фэйнсом и Джулианной Мур. По мне - шикарный фильм.
А я прям вся трепещу, когда вижу режиссёра Юрия Быкова)) даже написала ему в вк, что очень хочу чтобы у меня был такой муж и много много комплиментов. Он ответил, что ему очень приятно.
А в последнее время нравится Влад Чижов 😑
Сообщение было удалено
ЗдОрово, Вы смелая! Да, в них обоих какая-то изюминка есть. Одно время в ВК у меня в друзьях был Илья Любимов (тоже нравился одно время), но потом я сменила аккаунт. А когда я была влюблена в Александра Давыдова, я так и не отважилась добавить его в друзья - просто любовалась фото на его странице.
А уж про написать - я вообще слабо не представляю. Хотя... если в сообщении отметить любимых персонажей актёра и поблагодарить его за отличную игру - максимум, на что бы я осмелилась.