Гость
Статьи
Ждала кольца, а …

Ждала кольца, а подарил кольцо мамы

С мужчиной встречаемся год, возраст взрослые, тридцать плюс оба, он старше. Знал, что мечтаю о кольце, как знаке помолвки. настроен серьезно...типа...спросил только размер. ну, думаю, сюрприз будет. И …

грустная
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Может кольцо мамино любимое, может это кольцо имеет для его матери какое-то особенное значение и смысл? Может это семейная реликвия, может его мать специально оставила это кольцо для женщины его любимого сына? Откуда вы знаете всю подноготную? Взяли в разработку самую меркантильную и пошлую версию. Сами придумали, сами расстроились.

обычно, если кольцо с историей, эта история и рассказывается женщине при вручении кольца, не? Типа, вот тебе маня кольцо, наша семейная реликвия, память любимой бабули.
У меня в юности был такой парень, притащил колечко, явно советское, простенькое, но рассказал, что мама родная умерла, когда он малышом был, растила его вторая жена отца, а кольцо - практически все, что от мамы осталось. Это очень трогательно, на самом деле. Я тогда, хоть и молодая очень была, сентиментальная, но кольцо не взяла, сразу понятно было, что не получится у нас ничего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: