Смотрела чудесный фильм "Мечты сбываются", основанный на реальной истории. Главный герой - внешне ничем не примечательный толстячок с кривыми зубами, работает продавцом мобильных телефонов. Но у него доброе сердце, он с детства поет оперу, имеет шикарный голос и мечтает стать известным тенором. Еще раз скажу, такой человек реально существует и это его история изложена.
Так вот. В жизни у него было много трудностей, но добился он всего можно сказать благодаря своей жене. Она его поддерживала всегда, когда он не мог работать 1,5 года из-за полученных травм, пахала на двух работах. На шоу талантов, которое и изменило его жизнь, он попал благодаря ней. Он не хотел петь уже, она его уговорила. Верила в него всегда.
Я подумала: в реальности таких женщин почти нет! наши женщины бы убили у мужа любой талант, просто запилили бы его: хорош дурью маяться, иди работай, надо семью кормить. И ах да! Мужчина должен содержать женщину! Мне нужна новая шуба! Так что поднимай свою пятую точку.
Мне жалко мужчин после этого. Женщине намного проще. Мужья чаще поддерживают своих жен и дают им возможность реализоваться.
Нигде. "Онанетакая" в природе не существует.
Такая женщина там, где мужчина с добрым сердцем и талантом от бога, по всей видимости....
Мне не нужны шубы и содержание мужа, но с таким мужиком не свяжусь. 99% таких мужчин в России - это альфонсы. Им не нужны любовь и уважение, им надо стянуть побольше и благополучно свалить в закат.
Сообщение было удалено
Как достали эти российские мужчины, выйдем девочки замуж за иностранцев. Как достали эти иностранцы, выйдем девочки замуж за инопланетян.
Сообщение было удалено
Давно бы вышли. Кто запрещает?
Сообщение было удалено
Может и в других странах так же, я хз. А вот инопланетяне - это идея)))
Сообщение было удалено
Прям чета ржу. В хоспис загляните, или в какую-нибудь неврологию, где дети всякие у.о. аутисты и прочие наблюдаются. Хотя бы 5-х мужиков на 10000 баб найдете? Сомневаюсь.
Сообщение было удалено
В Вашей может и нет. Я таких встречал и не мало. Кто что видит и как видит.
Мужик разводку писал, инфа 146%
Сообщение было удалено
Я о другом. Сами почитайте - сколько домохозяек, которые не семьей занимаются а просто не хотят работать, ищут себя. На чьи деньги они себя ищут? Только и наблюдаю: ой чем бы мне заняться) Бесконечные курсы, второе образование и т.д. Мужья просто молча оплачивают учебу и пашут за двоих.
Сообщение было удалено
В каком слове неправда? Когда нечего сказать на истину, человек старается уйти от ответа. Лучшая защита - это нападение, да?)
Сообщение было удалено
Так еще и мужиков много которым как раз жена- домохоз нужна. А работающую пилить будут. С другой стороны знаю много женщин, которые пашут как папа Карло, пока их благоверный хорошо если себя ищет,или просо работает и так же(меньше зарабатывает), а не на печи лежит.
автор, если вы женщина - не вижу никаких проблем!
Есть море непризнанных гениев в России, которые с удовольствием будут пытаться стать великими писателями, тенорами и йогами, пробиваясь через "много трудностей в жизни", пока вы работаете на двух работах без всяких трудностей, чтоб его кормить.
Если у вас есть своя квартира, так все еще проще, все карты в руки.
Вы не причитайте, вы действуйте.
А то "жалко-жалко", а ты хоть одного мужика сама выкормила?
Я была 2 раза такой. Взамен получила предательство когда мужчины взлетели. Но потом их судьба опять опустила но я не приняла. Теперь только встречаюсь если у него все хорошо. Сильный мужчина не нуждается в поддержке.
Сообщение было удалено
я тоже встречала, и, честно говоря, дальше хэппи-энда почти не бывает в этой истории.
Мужчина выходит на новый уровень и машет ручкой в 99% случаев.
Неужели кто-то еще тут что-то отвечает? Ну понятно же, что разводку написал обиженный мужик, который обычный неликвид с непримечательной внешностью, ждал нитакую, обязательно симпатичную, сисястую и ж опастую, которая бы его, бравого солдата диванного батальона, поддерживала, благодаря которой он бы стал успешным.. Она бы ему всю себя, а он бы ей....А что он что-то должен? Гы...Короче, прЫнцессу наш солдат не дождался, и своим пивным пузом родил сей опус на Вумен. Детище, так сказать. Надо же человеку себя оправдать. Мол, нет, проблема не во мне! Это не я человек, не умеющий зарабатывать, не имеющий внешности, харизмы и характера, не обладающий талантами, не способный ни на что, кроме вечернего футбола по телевизору и трезлитрушки пива....Это все жонсчина виновата! Она должна была вдохновить меня, умняшечку, на подвиги! И тогда я добьюсь всего! Горы снесу, руки остановлю. Где же, где же мне такую искать, чтоб меня окрылила? А кто Музу окрылять будет, мужику неинтересно. Пусть как-нибудь сама вдохновляется.
Сообщение было удалено
автор какое-то психологически незрелое создание.
Как Золушка в сказке вышла за принца, ну попал этот мужик на шоу талантов, а дальше-то что?
Понятно, что Золушка с принцем развелись со скандалами, а скорее он ее в полях королевства прикопал, чтоб честь монаршей семьи не позорить. Жизнь она такая.
Так и тут - ну стал этот кривозубый пузан знаменитым и богатым - так ясно всем, что дальше он по бабам побежал, а жена на три буквы пошла. Он и раньше не парился особо ради нее, у него своя жизнь была, а она его спонсор.
Дык отсюда вопрос- быть музой, чтобы что?
Сообщение было удалено
А чего не 146%?
В самой "на слуху" реальной истории Конора Мак Грегора, полная идиллия.
Сообщение было удалено
Как что? Чтобы мужчиночке было хорошооооо. Поддерживай, хвали, подталкивай. А на себя плевать. Потом вытрешь сопли после развода, когда он окрыленный и вдохновленный, найдет молодую бабу, которая не видела его состояние "до". И той новой он будет говорить: " Это я все сам!"
Сообщение было удалено
Он не ушел никуда. Они выплатили кредиты, купили дом, он гастролирует по всему миру вместе с женой, любит ее и она ни в чем не нуждается.
Сообщение было удалено
Кстати да. Тоже вспомнила эту пару
Сообщение было удалено
Я своей карьерой занимаюсь, у меня амбиции поглобальнее будут. Если влюблюсь в такого мужчину, конечно же поддержу во всех начинаниях. как и он меня. Я точно не стану заставлять любимого человека жить как мне надо.
Сообщение было удалено
Почему-то мне кажется, что инопланетяне их тоже в итоге не устроят)
Сообщение было удалено
Это неправильно ? Ему должно быть плохо ?
И я так поддерживала, на полу спала когда денег не было, копейки на еду считала, пахала по 12 часов в день иногда 7 дней в неделю чтобы на квартиру и еду заработать пока он своего добивался. Радовалась всем его достижениям... а у него когда всё устроилось и денюжки появились появилась девушка помоложе и без детей... а со мной и его малышами ему скучно стало и любовь прошла. Вот так вот бывает.
Верить в мужа и всячески его поддерживать можно и нужно, если мужа зовут Генри Форд, Сальвадор Дали, или хотя бы Цукерберг :) Это люди с правильными ценностями, а потому, взлетев, будут свою музу обожать и восхищаться. Рашенмужло же ан масс - моральные урроды, а потому все, чего дождётся "муза" - это пинка под зад, как только у мужла пойдут хорошие деньги. Это у них называется "я ей не раб и ничего не должен, имею право на щастье". Щастье у высокодуховного рвшенмужла заключается в пореве с юными бллядями.