Гость
Статьи
Ёлка - подарок на …

Ёлка - подарок на новый год? о_0 О плохих подарках.

Ёлка - подарок на новый год? Вы как считаете? Мужчина принес ёлку, зная, что нет игрушек (я недавно переехала). Пришлось ехать в магазин (он поехал со мной но ни за что не платил) и покупать игрушек на 4 тысячи (12 шаров, 2 гирлянды, дожди и верхушку). Я просто сейчас не в лучшем финансовом положении из-за переезда и этот подарок совсем не в радость. Если что, я ему подарила дорогое портмоне кожаное из "Пана Чемодана".

Не знаю, может, это и было из лучших побуждений, но осадок совсем неприятный, встречаемся год, подарков не дарит.. может, просто это и надоело.. А какие Вам дарили неприятные подарки?

Пангея
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо было изначально сказать, что ждёте золото

Лара

Странное у вас "не лучшее положение". Кожаное портмоне, шары на елку за 4к... Вы, видимо, еще не знаете, что такое "плохое положение"))))

Гость

не рано подарки на НГ дарить?

Пангея
Лара

Сообщение было удалено

портмоне я давно купила, собирала на него. А шары пришлось купить из отложенных на еду д/с на праздники, теперь вот и не знаю, если премии на работе не будет, денег нет.

In my humble opinion
Пангея

Сообщение было удалено

Зачем? Поставили елку без игрушек и все. В чем проблема?

Ой люли мои люли
Гость

Сообщение было удалено

Может католики или лютеране, и подарок на Рождество... У нас в основном только на Рождество одаривают.

ES
Пангея

Сообщение было удалено

Как мы в детстве делали - конфетки обмотали нитками и на елку. И украшение, и съесть их можно в праздники )

Гость

Я тоже не поняла, зачем вы поехали покупать игрушки. Да ещё из денег на еду. Вы совсем с головой не дружите?

я против

а елка искуственная или живая? может он задорма ее в лесу срубил и припер, типа на тебе подарочек, а на большее ты не тянешь, извини. Вам надо было его вместе с елкой за дверь выставить, а то так и будет всякую *** носить и считать себя принцем-озолотителем.

я против
Гость

Сообщение было удалено

да, в крайнем случае надо было в Фикспрайс зайти и купить тот же набор за 400 руб.

Пангея
я против

Сообщение было удалено

Ну это же не на один год покупается, тем более я самые просты но стеклянные шары купила, что-то в районе 300-350 руб за штуку..

Дело не в цене шара, а если уж человек позиционирует елку как подарок, допустим, это я еще могу понять, но надо же тогда и игрушки купить.. тем более он в магазине со мной был и просто стоял и смотрел..

ES
Пангея

Сообщение было удалено

Ну так надо было словами через рот сказать "Э, дорогой, а игрушки еще теперь покупай, а то что за елка без игрушек"

я против
Пангея

Сообщение было удалено

не понимаю зачем вы приняли этот подарок? это все равно, что подарить матрас без кровати - остальное сама докупишь. смешно

Андрей

Шары по 300 руб.? 12 штук? Да Вы богатая.

Гость

Автор елка конечно не подарок. Но зачем в трудной финансовой ситуации ехать и покупать игрушки на 4 тысячи? В фикс прайсе наборы из 6 шаров 50 рублей, мишура тоже 50, раз так приспичило нарядить ёлку можно было в 500 рублей уложиться. Смысл тратить 4 тысячи? Зачем покупать парню даже не мужу договоре портмоне? Он вам подарков не дарит, а вы откладываете последнее. Ну приобрели бы ему носки шерстяные или трусы, кружку с новогодней символикой. Вы б ему ещё автомобиль в кредит купили

я против
Гость

Сообщение было удалено

придет время - купит. Это тип людей такой, с себя трусы сниму, но мужика не обижу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за бред копить, собирать на подарок мужику, который даже цветочками не балует ? вы с ним как новый год отмечать собрались ? он зха ресторан хоть платит ? или за продукты ? или тоже все сама сама... а он придет на все готовое ?

Гость

Раз у вас фин. трудности, то нечего язык в ж0пу засовывать. Так и сказали бы "Игрушек нет, дорой, надо бы купить".
Елка - это конечно не подарок. Видно, ваш мужчина не особо в вас собирается вкладываться, поэтому стоит задуматься, а все ли в порядке у вас в отношениях.

я против

а ваш подарок, автор, тоже видимо неуместен, т.к. ему в этот кошелек скорее всего даже положить нечего, если только проездной на автобус или презервативы, которые поштучно продаются

Гость
Пангея

Сообщение было удалено

Что, надоело давать бесплатно ? Ну так и озвучь ценник уже, мужчины ведь не телепаты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вкладываться в женщину ? Женщина - это чёрная дыра, в неё сколько ни вложи - всё исчезнет без следа.

Охренеть ,он подарков не дарит ,а Вы ему кожаное портмоне !!))Вы совсем себя не цените ??)

Пангея
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут "бесплатно"? Букет цветов или приглашение в кино это тоже внимание... А его нет...

подарок странный, согласна с вами...

подарок странный, согласна с вами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами такие шарами ёлку украшайте, ну что уж совсем то, лучше никаких игрушек, чем *** всякое

Гость

Дурочка - он ей елку, она ему - портмоне, еще и на игрушки потратилась.

Гость

ну просто ваш парень тормоз)))) что тут еще сказать!
не оправдываю, вы все правильно восприняли.
мне мой тоже елку привез, но я ее чертовски хотела т.к. тоже только переехала и очень хотелось красивую елку в новом доме. а игрушки я покупать начала заранее по пару штук и мч пару прикупил каких-то дизайнерских. остальное в принципе я сама докупала.
я бы на вашем месте прямо сказала парню, что спасибо за подарок, жаль только что он больше как нагрузка и вам грустно, что мч не подумал о вас в первую очередь. но все же елка не повод для ссоры! ну тупень, бывает...
я на елку раньше люила конфеты вешать, а потом ночами шуршала обертками)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вам надо радоваться, что у вас своя квартира! Раз смогли на 4 тысячи шариков купить, значит и в остальном выкрутитесь! Человек не имея заначки или другой подстраховки не покупал бы украшения для елки в принципе.

Алиса
In my humble opinion

Сообщение было удалено

Точно ))) и заказать игрушки

Гость

Ну зачем вы дарите подарки человеку который не заморачивается на подарки вам? Купили бы чисто сувенир. А себе бы лучше шторы в новую квартиру. Вот у нас женщины странные ей богу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++100. И честно бы скпзали, что мол выплачивпю за квартиру, денег нет....вот к следующему году обяззззательно что-нибудь стоящее подарю.)))) Автор, в данном конкретном случае вы делаете ставку не на ту лошадку - лошадка эта с вами покрутит без лишних хлопот-затрат и пойдет дальше. Не вздумайте его на НГ звать. Скажите - все деньги на игрушки извела и отмечать НГ иду к подруге, потому что шампанское-шпроты-сервелат купить не на что. Не бойтесь ! Резко перед праздником мужик никого искать не пойдет.
..если пойдет - начнете новый год с чистого листа. Это даже еще лучше. )))

Гость

Хоть одна условно новогодняя тема
. Что за жизнь пошла - праздник на носу , а вме чего-то скулят, гундят, поделить пытаются. Сто раз уже писала- бабы, вы сами виноваты в том что вас откровено "имеют" все кому не лень. Не умеете вы мужиков "завлекать", даже пытаетесь. Думаете, ну вот -познакомилась вроде с приличным мужиком, щас быстреньуо с ним посексюсь и будет он меня на руках носить...щас...как же )))) мужики же хитрые, они , пардон, "текущую сучку" носом за два квартала чуют и прекрасно знают, перед кем надо фасон держать, а кто и за чупа чупс во всех позах ублажать будет....да еще и крутой портмоне подкинет или что и покрупнее. Уяись изображать "незаинтересованность". Мол я с тобой просто встречаюсь от скуки, но чего между нами нет и быть не может, потому что ты не прынц моей мечты. Девять кандидатов из десяти такой прессинг не выдержат и отвалят, но уж тот, которого удалось "зацепить" будет вашей золотой рыбкой, которой не надо будет обьяснять, что к елке нужны украшения, к столу - хорошее шампанское, а к любимой женщине- колечко с крупненьким таким бриллиантиком...))) попробуйте совет бывалой тетки, не пожалеете. )))) С Новым годом !

Гость

Так ещё вроди бы НГ не наступил)). Или вы католики?
Конфеты повесили бы на ёлочку. Чего раньше времени паниковать? И тем более первой одаривать мужчину портмоне?? Зачем??Не понимаю, честно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не ошибаюсь, обычай встечать новый год в начале янваоя Петр наш Первый перенял у лютеран. И обычай вешать или прятать слвдочти пришел оттуда же. Да можно на елку вату повесить крашенную, но если это все от души, от не от хит рой ***. )))

Гостья
ES

Сообщение было удалено

Так у меня дети в этом году так ёлку нарядили. Правда, уже половину "игрушек" слопали. Ничё, 31-го ближе к вечеру обновим ёлочку:)))

Гость

автор, на будущее, голая елка - это была прекрасная возможность раскрутить мужика на игрушки. Повздыхали бы - какая елка, а игрушек нет... Как бы на ней красиво игрушки смотрелись! и взглядом горящим на вашего кавалера. А если бы не принес - эту елку ему в зад засунуть в качестве подарка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор хочет быть хорошей девочкой. На таких терпил всегда находятся мужички, которые выбирают подарки как им удобно. Не обижайтесь, автор. Подумайте и не живите так. Будете несчастливы. Вы хотели ему угодить. Раз уж елку принес. А сама страдаете.

Гость

А у вашего мч деньги вообще есть? Может он гол, елку спер где.

Гость

Что сделано, то сделано. Игрушки Вы купили. Это ошибка. Но теперь исправляйтесь. Новогодний стол - за ним. Смогите это донести до него. Не сможете - век Вам покупать, а он стоять рядом будет и молчать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: