Добрый день. Проблема такая - я считаю своего мужчину сексуальным, у нас отличный секс, он очень добрый и ласковый, мы с ним вообще не ссоримся, он умный, целеустремленный, но мне кажется, что я его не люблю. То есть мне с ним хорошо, приятно, мы иногда веселимся вместе, я к нему очень привязана и отношусь хорошо, он меня не раздражает. Но никакой оглушительной страсти, одержимости, нет. Очень спокойное чувство. Я хотела бы узнать, у кого-нибудь из этого вырастало глубокое и истинное чувство любви?
у вас хорошие отношения,что ты хочешь выжать того чего нет,сильной любви и т.д
Пусть будет как есть..это даже хорошо
Сообщение было удалено
А чем то, что вы испытаете сейчас не истинное чувство? Слез нет, проблем в отношениях, расставаний, измен и ревности?
Сообщение было удалено
Я никогда по нему не скучаю. Нет такого ощущения, что я жить без него не смогу. Знаю, что смогу. Я после токсичных отношений длиной в 10 лет сказала себе, что никогда больше не буду делать из мужчины центр вселенной. Но почему-то мне кажется, что я как-то "недолюбливаю", то есть недостаточно сильно его люблю.
Сообщение было удалено
у тебя иммунитет на любовь после токсичных отношениях,защита такая чтоб не страдать,а почему он парень тебя явно лет 30..
Сообщение было удалено
И что же, мне расставаться с ним? и ждать любовь?
Сообщение было удалено
зачем расставаться, так и живи,тебе же хорошо и весело с ним ,не будешь ты его любить так как того прежнего,ты перегорела..многие просто живут без любви..уважают ..вместе хорошо и этого достаточно...
Сообщение было удалено
да боюсь, скреплю с ним свою судьбу, а меня потом любовь к другому унесет.
да боюсь, что скреплю с ним свою судьбу, а потом внезапно меня любовь унесет к кому-то другому.
Сообщение было удалено
Вас 10 лет токсичных отношений ничему, видать не научили? Вы до сих пор считаете неадекватные чувства к мужчине истинной любовью? Ну-ну...
Сообщение было удалено
Да просто не хочется жить с хорошим человеком и обманывать его. Я не знаю, насколько нормально понимать, что и без него я нормально могу жить. Просто с ним мне лучше.
Сообщение было удалено
Это вообще-то норма, любовь это отношения двух полноценных людей, которым не надо присасываться к другому до полного в нем растворения.