Гость
Статьи
Расставание! Нужно …

Расставание! Нужно совет мужчин и женщин

Здравствуете, у меня странная ситуация. Встречаемся с парнем чуть больше двух лет. Студенты и оба переехали в большой город ради учебы. Помимо учебы работаем, но много не зарабатываем. За все это время отношении я сама за себя платила, когда гуляли. Я и сама студентка, понимала что родители отправляют деньги и то это им нелегко. На каникулах съездили на мини поезду вместе и там что-то пошло не так. Мы ругались постоянно, во всем была виновата я. Я поняла, что не хочу этих отношении, но разорвать отношения не получалось. Каждый раз были истерики, ругались, у него что-то случалось и нужна была поддержка, которую я всего оказывала. Но мысль о том, что я его не люблю не покидала меня и я всегда думала пусть у него немного дела наладятся тогда и поговорю с ним. Так получилось, что проблемы у него не кончались, одно за другим, я выслушивала и была рядом больше как друг так, как чувств у меня к нему уже нет. Я ему об этом говорила, но он не хочет понимать. Вот уже скоро Новый год и знаете что я поняла? Что наша поезда была в начале январе! То есть я уже год хочу с ним расстаться! Хотела вчера это сделать, но он опять никакой пришёл, проблем выше крыши. Попыталась с ним поговорить опять истерика и не хочет в это верить. Подскажите пожалуйста как разорвать отношения по мягче? Ведь я неправильно поступаю сейчас. Я не люблю его, из-за этого могу задеть, что-то грубое сказать. Я нам обоим плохо делаю, а он просто не хочет расставаться и все.

Anna
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конда его нет дома собираетесь и уйдите оставьте записку и избавляйтесь от чувства вины

Ве

Вв убили любовь своей жалостью. Более того, когда вы уйдёте от него, его дела сразу пойдут в гору. Вы сдерживаете его своей жалостью. У вас синдром Матери Терезы. Это разрушительной влияет на мужчин. К сожалению любить вы не умеете.

Гость

Приняли решение, действуйте. Скажите, что было хорошего, что благодарны за... "Но будет лучше, если мы расстанемся". И твердо стойте на своем.

Автор, вы целый год потеряли на эти умирающие отношения. Что значит не хочет верить в расставание? Это его проблемы. Просто поговорите с ним и уходите, причем поговорите жестко и твердо, потому что помягче вы уже пробовали и у вас, как видите, не получилось. И не верю, что за весь год не нашлось возможности расстаться. Он вас к батарее приковал и не отпускает? Признайтесь, вам просто льстит роль благодетельницы и нравится ваша жалость к нему.

Гость

Вы так боитесь "задеть его и сказать что-то грубое"!!! А себя саму целый год насиловать физически и психически чужим мужиком Вы не боялись??!! Неужели эта Ваша проблема намного слабее его проблем? Есть методика приведения себя в чувство путём отказа от навешанных ролей. Вкратце - составляется список чего "я должна", потом второй список - всё то же самое, но "я не должна". Пусть этот второй список будет на первый взгляд чудовищным, пусть Вас за отказ от даже "святого" долга все осудят и три дня строгого расстрела, плевать! Пишите третий список - "Я выбираю", куда вписываете то, за что берёте ответственность осознанно, предвидя и принимая последствия и цену. Никаких "само собой разумеется, должна". Эту методику подцепил у Капранова, шикарная вещь. Послушайте его "семинар 33", если пойдёт.
С собой Вы поступали как тупой жестокий безжалостный насильник, не врите себе, что Вы можете обращаться с собой и с другими людьми только "помягче".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: