Бросила парня, потому что были такие случаи: 1) мы учились в разных городах на 1 год. Однажды потерялся на 3 дня. В начале телефон был отключен, а на третий день гудок пошел, но не поднимал. Я так любила его, что даже злиться на него не могла. Вечером наконец поднимает телефон и говорит, что разбил экран. Поэтому не звонил мне и не поднимал. Хотя он знает мой номер, и не один живет.
2) в том же году на новый год встретились, от всей души на шарф сердечку маленькую сшила, и подарила. А в ответ говорит: извини пожалуйста, я не успел или не знал что купить что ли, точно не помню, и дал деньги. Купить что нибудь. Было неприятно, но особое внимание не обращала.
3) так и учимся в разных городах, расстояние 2 часа на такси. У него учеба закончилась пораньше. 20 мая мой день рождения. А он улетел 19 мая в свой родной город, домой. Поздравил по телефону и все.Мог же заранее хотябы приезжать и дподарить что нибудь, предупредить что уезжает,.
Какое это отношение ко мне парня? Все это накапливалось, были и другип случаи.
1) Я думаю, он просто забухал на три дня, ему было не до звонков
2) Сердечко на шарфе для мужика - плохой подарок, или дарить то, что понравится, или деньги. Я серьезно, ваш подарок просто ужасен.
3) Тут с вами согласна, мог. Скорее всего, просто не захотел.
тогда просто найдите себе другого, получше.
Ты сама выбрала высокопримативного самца альфача, от таких обычно *** становятся, пара тройка лет и ты ***
Мужчина должен жить для себя
Ну и в чем проблема? Бросайте этого. Найдите другого.
1. Гость | 25.12.2018, 23:47:19 [2010517361] 1) Я думаю, он просто забухал на три дня, ему было не до звонков
.
А что, сложно прислать СМС, что его три-пять дней не будет? Чтоб не волновалась, по больницам и моргам не разыскивала...
Ему нач-хать на Вас с высокой башни! Ну и сливайте без сожаления!
Сообщение было удалено
Сердечка совсем не видно, но шарф был хороший. , он не пьет. Думаю он тогда не лбил и вот или кто то понравился, думал что я отстану если потерятся на несколько дней. Незнаю так ли это или я параноик.
Правильно ли эти случаи причинами думать что не любит; 2) охлаждения моих чувств к нему; 3) для расставания, потому что не дали покоя это все
Сообщение было удалено
Что такое ***?