Женщины,популярные у мужчин,пожалуйста поделитесь своими историями с нами- ищущими ответ на вопрос: как добиться,чтобы мужчины за тобой бегали.
Спасибо всем. :))
Любить себя. Знать, что ты достойна лучшего. Это должно идти от папы. Ну и вообще не нужно, чтобы за тобой прямо бегали. Нужно чтоб тебя хотел и любил один-но самый лучший, твой. Остальное-для потехи самолюбия.
В парк разве что на утренние пробежки начать ходить. Хотя немного не сезон.
да это не нужно. Нужно быть удачливой в любви, и все. А чтобы бегал всякий неадекват - это только проблемы и неприятности.
как в одном фильме "в детстве к ней привязывали котлету, чтобы хотя бы собаки с ней играли")))))
Нужен всего один нормальный и достойный, для этого нужно и самой соответствовать, и немного удачи. А чтоб все подряд бегали - это бред.
ЗА МНОЙ В СВОЕ ВРЕМЯ ТОЖЕ ,,БЕГАЛИ,,. ЕЛЕ ОТКРЕСТИЛСЯ. ЩАС ХОТЬ ДЫШИТСЯ РОВНО И ГЛУБОКО. ПОКОЙ В ЖИЗНИ. И ПРОБЛЕМ ВРОДЕ НЕТ. ТАК ЧТО НЕ ДАЙ ВАМ БОГ. А ТО ПОТОМ КАК ДОГОНЯТ ПРОБЛЕМ НЕ ОБЕРЕТЕСЬ.
Сообщение было удалено
Понтушка
Самой не бегать. Мужчины хотят тебя тогда, когда ты их не хочешь.
Сообщение было удалено
Большинство женщин интересует только удовлетворение своего эго. А на вумане 99% таких. Так что один - самый лучший не интересует, а толпа алкашей извращенцев это то что надо.)))
Сообщение было удалено
Как вариант можно витрины бить и от полиции бегать. Тогда за вами мужчины будут бегать, чтобы поймать.)))
Зимой с этим делом на-амного проще... Берете лыжи, идете в парк и не спеша идете по лыжне... так за вами сразу очередь из мужчин будет, инфа 100%!
Сообщение было удалено
Вы правы, и это очень печально. Но это не только на вумане, это во всей стране так, мне кажется.... женщины страшно недолюблены отцами, и этотдефицит переходит во взрослую жизнь, поэтому и надо чтобы все «бегали».... чтобы хоть как-то себе эту дыру в душе закрыть. Это не наша вина, но наша беда
Мне 48 лет.За мной бегают мужчины.Я от этого устала.Был период когда мне хотелось мужского внимания и я его имела.события развернулись ,так,что мужчин стало настолько много,что мне приходилось от них прятаться.Они в прямом смысле лезли в окна моего дома и квартиры.Что они во мне находили я не понимала.Внешность у меня обычная,Худощавая,маленькая ростом.Вот так у меня было.Я решила эту проблему.Я вышла замуж.Живем 2 год.Частенько одеваю кепку что бы быть менее заметной.Ношу брюки,майку,красавки.Так сливаешься с толпой.Чем вызвано такое внимание остаётся и сегодня для меня загадкой.
Мне 48 лет.За мной бегают мужчины.Я от этого устала.Был период когда мне хотелось мужского внимания и я его имела.события развернулись ,так,что мужчин стало настолько много,что мне приходилось от них прятаться.Они в прямом смысле лезли в окна моего дома и квартиры.Что они во мне находили я не понимала.Внешность у меня обычная,Худощавая,маленькая ростом.Вот так у меня было.Я решила эту проблему.Я вышла замуж.Живем 2 год.Частенько одеваю кепку что бы быть менее заметной.Ношу брюки,майку,красавки.Так сливаешься с толпой.Чем вызвано такое внимание остаётся и сегодня для меня загадкой.
От души рассмешили рассказом. Я догадываюсь, почему за вами бегали