Вот есть такая поговорка "всё тайное становится явью". Ну вот для чего мужчины обманывают нас в начале отношений? Ну ведь всё равно правда всплывёт сама или же с посторонней помощью. История банальная. Банальнее некуда. Познакомилась с мужчиной недавно, позвал на свидание. Сразу спросила, ещё до встречи в ресторане "ты женат?". "Нет", сказал он мне. "Не женат, женат не был, детей нет, в гомосексуальной связи не участвовал". Ну и что вы думаете? После нашего третьего свидания звонит мне его жена!!! Говорит что они уже 7 лет в браке, у них двое детей, собака и вообще чтоб я от него отвалила. Ну я в трубку промямлила что не претендую и вообще не знала что он семейный человек. Так выяснилось, что он ей наплёл, когда она в его машине мою резинку для волос нашла, что я мол сама к нему лезу, сумасшедшая (сказал что мы на работе пересекаемся, хотя сами в сервисе познакомились). Вот преследую, прохода не даю. Прошу подвозить меня. Бросила в трубку. Я после этого разговора отходила день, на следующий нашла её в ВК (у него в друзьях, увидела совместную фотку в обнимку и детей на него похожих, было запарно, фамилии разные), написала ей, предложила встретиться. Знаю, нельзя лезть, не моё дело, но тут прям злость взяла и обида за эту девушку. Мы увиделись, я ей всё рассказала как было, показала переписку (у нас секса не было). Знаете, не для того, чтобы семью разрушить, а что бы она знала с кем живёт. Ну вот правда. Родила ему 2 детей, заботится, любит, а он ей такую свинью. Мужчины, объясните мне, ну зачем? Ну вот сказал бы честно и сразу что женат. Ну не стала бы я с тобой встречаться, так другая бы согласилась. Если уж чешется, то найди ты любовницу тихую, аккуратную, которая у тебя в машине вещи забывать не будет, писать тебе вечером ничего не станет, да и перед женой твоей прикроет, в случае, если та позвонит вдруг (мало ли, вдруг проколется где-то). Что происходит????
Мужчины, да и женщины хоть и реще, но для справедливости тоже лгут в начале отношений. Почему? Потому что им хочется казаться идеальным для своего партнера, хочется подняться в глазах партнера, поэтому часть информации они приукрашивают или лгут.
Конечно, правда всё равно будет выявлена. Но это будет потом или вдруг не узнают... Так они думают.
Красивые отношения всегда строятся на правде. Только честные отношения прочны, лживые всегда проходят.
как в одной давней теме - "мне один раз в детстве соврали.
фсё, я больше никагда не смогу общаться с людьми!!!!11111"
Ну, видно, ему понравились именно вы, вот и соврал ради секса.
Потому что без вранья не получится усидеть на двух стульях. Разводиться он не хочет, и вас шпилить тоже хочет. Вот и приходиться изворачиваться как уж на сковороде, чтоб ни жена, ни вы не ушли.
Сообщение было удалено
Вы думаете, прям это так легко? Таких женщин очень мало, и это в большинстве замужние. Поэтому приходится ему врать, тем более ему это не трудно. Жене врет постоянно, и вам соврал, чо такова. Кстати, она сожительница скорее всего (фамилии-то разные), поэтому мужик себя считает свободным.
Врут ради халявного интима!!!