Здраствуйте . Хотела поделиться проблемой . Мне стал неприятен секс с моим парнем , не хочу его , противно когда входит , хочется закончить поскорее. Удовольствие от секса получаю , и даже после секса хорошо себя чувствую. Парня очень люблю , всегда скучаю, бывает одному и оторваться от него не могу . А вот секс не нравится особенно когда он входить начинает ощущения червя который в меня вползает. Отказывать ему не хочу , терплю, потому что люблю. Но так же нельзя, подскажите что можно сделать с этим
Попробуйте примкнуть вместе с парнем к свингерам,только всё зависит от вашей половинки
На самом деле он тебе противен,просто это подсознательно,а не внешне.Ничего с этим не поделать,только заменить,если конечно для тебя это главное.Скажу по себе,были у меня девушки,вроде все нормально,но как только кончу,через минуту смотрю на нее и думаю,как я вообще с ней в кровать лег,самому противно.
Попробуйте с другим! Если тоже самое значит пора к доктору сходить !!!
Попробуйте ролевые игры, разные форматы
Возможно если вернуть чувство страсти и желания,то все встанет на свои места
Какие-то странные у Вас представления о любви. А-ля «Садомазо». Вы любите страдать? Как можно любить, но не хотеть МЧ? Или любишь и хочешь, или не любишь и не хочешь. Это у мужиков бывает секс без чувств. А у здоровой женщины - только при условии влечения и страсти. Да, спустя несколько лет в отношениях страсть проходит. Это естественный природный процесс. Ибо за период страсти нужно успеть родить здоровое потомство. Удачи всем
Мне это знакомо.У мня был парень который меня буквально ....нанизывал....как напальчник на палец.Я с ним рассталась.Потом познакомилась с другим парнем ....который входит и выходит не нанизыает а доставляет удовольствие. Смени парня.
Увеличь время предварительных ласк.
Возможно вы асексуальны. Вам всегда секс не нравился? До этого партнёра были другие?
в далеком далеком царстве жил огромный мерзкий червь.....и каждую темную ночь он вползал в больную принцессу и бурил ее неистово.....и плакала принцесса горькими слезами...ибо болела она болезнью страшною, под названием бревновидность 1й степени.....
Попробуйте сейчас с ним ролевые игры для меня лучше всего если я отлижу тебе попу и может быть вылежу писю я не могу сказать что это за тема не против если я отлижу тебе сделать это можно будет и сколько это будет стоить ночь с тобой встретиться
Это сообщение не против если я не буду настаивать на том как мы можем пообщаться по поводу оплаты я не хотел тебя Очеровашка оскорбить
Позвони 89679133722
Есть девушки с города заинск?
сказать что у него червяк стремный.
ну можно еще попробовать заниматься сексом со смазкой
Бросте его. Найдите змею.
В этом нет ничего такого , просто вместе изучите данную тему. Почитайте статьи, посмотрите видео по этой теме - дерзайте
Не любишь ты его просто....
купите ему яблоко и пусть играется с "червивым" яблоком. Если вы понимаете о чем я
Одень колготки