Гость
Статьи
Уже больше недели не …

Уже больше недели не общаемся вообще.

Добрый вечер, девушки. Бывало ли у вас такое:
С молодым человеком год в отношениях, в жизни пылинки с меня сдувает, а в переписке часто ругаемся, при этом он почти никогда не извиняется, на примирение иду я. Но в этот раз он взбесился буквально из-за того, что я 6 минут ему не отвечала. Вообще в шоке от такого была. Ну, я думала, что-то случилось, звонила, писала, а он лишь скидывал и игнорировал. Уже больше недели не общаемся вообще. Даже не знаю, что делать. Извиняться мне не за что, а постоянно мириться первой и унижаться надоело. Хотя уже скучаю сильно, и очень обидно. Были ли у вас такие ситуации?

Мария
6 ответов
Последний — Перейти
Москит

А вы вот прям точно-точно чувствуете, когда пукаете? Или случается у вас непроизвольно? Ответьте искренне, семе собой в первую очередь.

Что за мужик у Вас такой, который ведет себя как баба?!
Всего лишь 6 минут не отвечали а уже истерика у него началась и пошло поехало.. обидки кинул, на звонки не отвечает. Что же будет когда вы поженитесь?!

P.S а когда поженитесь и при каждой малейшей ссоре, он походу будет вещи к маме собирать.

Москит
Valeri

Сообщение было удалено

Ну девушка, скорее всего, какую-нибудь деталь невзначай опускает: может, она сказала "сейчас 6 сек". а в итоге вышло 6 мин. Может, она так делает уже в 600й раз.
Девчонки любят выставлять бросивших их неадекватами. Старая история.

Гость

Встречала такие чудеса. От знакомой. Что ни день, то новые истерики. Но "он лучше, чем прежний, руку не поднимает хотя бы!" Вы с ним тоже только потому что "лучше" прежнего?! Вы же сами понимаете, что так быть не должно...

Мария
Москит

Сообщение было удалено

Добрый вечер. В том то и дело, что я ничего не обещала. Спокойно мыла посуду, а потом решила взять телефон, и там уже эти сообщения с обидами увидела.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: