Привет, сходил с девушкой на первое свидание, все прошло хорошо. Отписал через день, пригласил снова, она сказала, что на этой недели из-за праздников может не выйдет, сама спросила могу ли я на следующей недели. Я ей ответил, что без проблем и спросил будет ли она свободна в конкретную дату. Ну и всё.. уже сутки тотальный игнор (больше правда я ей не писал). На 99% уверен, что сообщения она видела. Вопроса два - стоит ли писать еще раз и что я слелал не так? Если бы дело было бы в свидании, то она бы не ответила, а сразу начала игнорить, ведь логично?
Да все.
Дро#чи на сухую.
Если бабе нужен мужик, она сможет с ним обсудить и договориться.
Если нет, то спустит все на -
Он же мужчина, пусть пишет, зовет и пр.
Так что тебя отпустили на все 4 стороны, ты ей не интересен.
Есть такой сайт. Интимсити называется.
продублируй.наверно не слышала
Настоящий мужик таких вопросов не задает-что я сделал не так?что сделал,то сделал и идет дальше
Сообщение было удалено
В целом согласен с тобой, но хочу понять, в чем проблема, ведь если не понравилось что то и решила проигнорить, то смысл спрашивать про следующую неделю? Игнорь с самого начала
Эта тема уже была !!ЯВот Вы навязчивый .Вовремя она сбежала
Сообщение было удалено
Вы слишком рассудочный человек. Интимсити. Один раз попробуете - потом вас оттуда за уши не оттащишь.
Дак напиши когда
автор, честно, вот я как раз такая женщина, легко теряющая мотивацию и постоянно колеблющаяся. И на меня надо давить и скакать вокруг.
Пишите ещё раз, это нормально. Если даже вы ей не очень понравились, напор повышает ваш рейтинг, а не понижает. Смелее, вы ж мужик!!