Недавно была на самом жутком свидании в своей жизни. Дело так обстояло. Со мной на парковке познакомился мужчина. Вот так вот просто. Постучал в окно моей машины, сказал что увидел меня, понравилась очень и всё такое. На вид лет 30, хорошо одет, приятно говорит. Если честно, то понравился, мы поболтали, дала свой номер телефона. Через несколько дней встретились, пошли в ресторан. Уже в процессе общения стало напрягать, что он постоянно говорит про деньги. Начал рассказывать что у него бизнес свой, что денег куча, что вот он такой весь крутой и бабки у него разве что только из ж..ы не сыпятся. Обычное хвастовство. И потом на меня переключился. Как-то так в лоб спрашивал есть ли своя квартира, откуда машина, сколько зарабатываю. Короче я отмазывалась как могла, но терпению пришёл конец и я собралась валить на запад. Говорю что мне пора, он просит счёт, приносят... А тут вот самое интересное. Он сообщает что забыл дома кошелёк. Я без проблем всегда готова заплатить за себя, если такие ситуации возникают, поэтому в заведении заказываю без изысков, не больше той суммы, что у меня имеется. Достаю купюру, благодарю за вечер (ну всё за себя я заплатила) и собираюсь удалится в закат, так он меня начинает просить заплатить и за него, мол он всё отдаст. Я объясняю, что это все деньги, которые у меня с собой имеются. Он значит сразу давить на меня "а на карте что, нету?". Конечно, это не его дело, но я пояснила, что карты нет, всё дома. Он выдаёт гениальную идею "ну позвони кому-нибудь, пусть привезут". Серьёзно??? Я так и спросила. И тут я про себя всю правду и услышала. И оказывается я жадная меркантильная ***а. Уж не знаю как и что с ним было дальше, деньги из папки для счёта я забрала, отдала их в руки официанту и унесла своё жадное тело из этого заведения. Так он потом мне позвонил, я любопытства ради взяла телефон и услышала "Слышишь, я с тобой расстаюсь, не звони мне никогда". Смеялась долго...
Вот ***!!!))
Когда зашла на вуман, и я впервые увидела гниль людскую, и мне страшно, и я благодарю высшие силы, что у меня нет детей, иначе страшно было бы в 10 кратном размере, что я обрекла своих детей на мучение, что я родила их в это тухлое загнивающее общество. Я вроде и благодарна вуман.ру за то что он показал мне нутро " человеческое" и в тоже время я ненавижу вуман.ру за то что я увидела горькую правду и получила моральную травму от всех этих анонимных откровенний. Это точно мой последний заход сюда. Всё моя психика просто невыдерживает.
Аххаха, Всю сказку ему обломали... Он же думал, что такого "прынца" надо накормить, напоить и спать уложить, а вы... Такая жадная и черствая! Теперь Вы должны бежать за ним быстрее ветра и доказать, что осознали свою ошибку и на коленях умолять Вас простить. А он еще подумает и может быть "снизойдет")))))
Обалдеть, автор, вы убили меня
Я знала что с мужиками сейчас туго, но не до такой степени.))
Сообщение было удалено
Да я бежала, вот ищу его теперь везде, но он послал и видеть не хочет. Не достойна я его.... Эх, вдруг ещё повёз и он вернётся... Ау....
Я обычный парень. Работаю, получаю среднюю зарплату по городу (не Москва), езжу на работу на маршрутке. Есть квартира, нормально выгляжу, занимаюсь спортом. Вы бы на меня и внимания не обратили, так как нищеброд. Зато обратили вот на этого на машине и прилично одетого. Так что да - с мужчинами всё плохо. Особенно если при выборе мозг выключать.
автор, а ведь этот мужичок по-любому сидит на вуманру и ноет какие женщины меркантильные!
Сообщение было удалено
Внимание не обратила бы не потому что нищеброд, а потому что Вы закомплексованный зануда
Автор вы себя повели более чем достойно, вообще не растерялись. Молодец! А по поводу мужика того... Начал орать, значит не ожидал получить от вас отпор, думал на дурочку нарвался. 5 баллов автор!
Афигеть, вот это наглость! У меня была тоже крутая история, лет 6 назад. Решили мой др с друзьями отпраздновать в хорошем таком кафе. О том, что у меня день рождения обмолвилась в спортзале, без всякой задней мысли. Общались мы там с несколькими девчонками и парнями, с кем-то номера друг друга знали, с кем-то там пересекались. Не важно. И вот один из них через несколько дней звонит, мол, с днём рождения! Приглашай! Причем настойчиво так, очень, говорит, хочу поздравить. Я, добрая душа, говорю адрес и время. Приехал. Подарил букетик из трёх роз. Развлекал народ, шутки шутил, анекдоты рассказывал, в общем, ничего не предвещало... И тут он между делом заказывает дорогущий алкоголь, угощает подруг. Ещё какие-то десерты. Общий заказ был хороший, наесться бы хватило всем. Оплата, разумеется, предполагалась с меня. И что Вы думаете?! "Ой, уже такси приехало!" И сваливает по-тихому. Мы все в шоке! Суммы только на половину. Выручил друг, который позднее подошёл, но тоже его застал и выложил вторую половину денег. Больше того придурка я не видела ни в спортзале, ни где бы то ни было. Вот и зачем было устраивать такой развод... Видимо, это его хобби. В зале, кстати, мы не сильно общались, он не претендовал на роль моего ухажёра, слава Богу, просто по-дружески. Тем более, сам так настаивал, так хотел поздравить.
Сообщение было удалено
Тут одна ложь. Он себе нафантазировала какой то х... С мужиками порядок. Это вы проблемное племя)
Сообщение было удалено
Интересно, кто говорит и что вообще после работы тут забыла. В личной жизни бардак или просто скучно?
А мне кажется, вы нарвались на альфонса и афериста, автор. Сказали бы, чтоб он за своей картой кого-то отправил.
Фуууу какой кошмар ! Сочувствую автор
У меня тоже недавно было отвратительное свидание.. познакомились в контакте, пригласил в заведение, я поехала вечером сразу после работы, вообще думала он меня заберёт и мы поедем вместе, но накануне вечером пишет типа «ну ты чо как сама доедешь встречаемся на месте» .. начало мне уже не понравилось, но зачем-то поперлась, у него нет машины что для меня уже минус для 30+ летнего мужика (мне 24 машина есть квартира своя), при встрече ничего мне не предложил заказать заказал себе БЛИНЧИК! СЕБЕ! У меня даже не спрашивал буду ли я что-то хотя голодная была жесть после работы, я не стала при нем жрать выпила чай, разговоры были ни о чем было тухло и скучно я расплатилась за свой чай просто из вежливости думая что он мне не позволит этого сделать но увы 😅 ну спасибо говорю мне пора работа дела утром он такой вслед «а ты на машине? А докинь меня до тудато» к слову это намного дальше моего дома .. я говорю ты извини конечно но нет, он такой «ммм ну тогда до туда-то!» я так замялась так мне было это странно неприятно все его поведение ещё и бесплатное такси в виде меня ! Короче я не смогла отказать, приехали на место он ещё 20 минут в моей машине себе такси вызвал и сидел со мной хотя мне дико хотелось уехать и не встречаться с больше никогда в жизни!! Я не говорю что он плохой потому что денег нет, он просто вёл себя неприятно нагло весь вечер !
Сообщение было удалено
Можно считать, что это был бесплатный урок)) на самом деле, я вот за честность. Если ты свинья и честно в этом сознаёшься, то ты хоть свиньёй и останешься, зато не лживый, уже плюс. Знаю, не оптимистично, за то как есть. Я вообще предпочитаю из себя не строить никого и в других это не люблю. Другое дело, когда тебя поведение людей шокирует, это да, это бывает.
Сообщение было удалено
Мда.. что же я забыла на женском форуме? Ах, да! Я же женщина! А вот что Вас сюда с АБФ занесло?
У меня тоже была такая ситуация , но я потребовала вывернуть карманы и опля нашёлся портмоне денежными купюрами ..... . Он на меня даже не рыкнул , может от того что я была на тот момент агрессивно настроена .
Он просто нищеброд который хотел за ваш счет поесть в ресторане.