Работаю в офисе, флегматик, фигура стройная, но на личном фронте ничего не складывается. Вокруг меня много хороших мужчин, на той же работе, на тренингах, на английском.. Но все они либо заняты, либо …
Да ладно все хотят стабильности кому охота с гречки до воды сидеть.Незнаю может и ерундой покажется забейте на мужиков.Себя любите и цените,любите свое дело и откройте чакры женские а знаете что помогает эффект самовнушения сделайте плакат а там мужчину опишите и нарисуйте и в течение 30дней смотрите и говорите себе я замужем живу в достатке и счастье.Мне так помогло помогла но только ребенка там рисовала ,и через год сын родился.Может совпадение ,может помогло.Попытка не пытка
Автор вы ни в кого не влюбились и жить есть где и не голодаете поди . Ну зачем Бога гневить ? Сколько людей , у которых сейчас конкретно даже дома нет под Новый год , пожар всё уничтожил и то они не унывают . А вы здесь сопли размазываете на монитор , жесть просто .
Сообщение было удалено
Работа постоянная - преподаватель ВУЗа.
Тоже 1к. квартира.
34 года.
Интересен тебе?
Или я тоже парень с "непонятной работой"???))))
Старовата ты уже. И для роли "бытовой прости.тутки" (так сейчас жены называются) и для роли содержанки и даже для для начала карьеры на панели. Так что, учить сама зарабатывать.
Интересно какая категория "мужчин" сидит на женских форумах и поливает девушек грязью. Мужчины специально в кавычках, потому, что это не мужчины. И рекомендую автору эти коментарии игнорировать. Такое пишут только концюченые неудачники, нищеброды и большинство самих с обвисшими дряблыми живота и как вот этот вот. Мужчина, который твкоыым называется в принципе здесь зависать не будет)
Автор ваши кавалеры -это ваш уровень. Понятно, что неприятно осознавать, что вы достойны только неудачника, но это факт. Увы. Вы недостаточно красивы или недостаточно обеспечены.
да конечно, вы в загсе были когда-нибудь. Там что только модели расписываются? Чем страшнее и жирнее баба, тем быстрее она находит себе мужика. поэтому не надо про внешность гнать.
Нужно реально посмотреть на вещи и понять, что вы завышаете свой уровень:
1) У вас недорогой и плохой имидж
2) Вы не красавица, раз мужчины не интересуются
3) Вы недостаточно зарабатываете, чтобы ваше окружение по большей части состояло из хорошозарабатывающих мужчин.
Первый и третий пункт можно и нужно исправить, если есть желание. Наполните свою жизнь чем-то продуктивным, чтобы пореже сканировать каждого встречного мужчину на предмет замужества. Сканировать будете, когда вам что-то предложат.
1 и 2 пуект знаю, обеспеченый и ровесник разодел и разукрасил,тока и таскает по тц,так что как повезет..просто она похожа на его первую любовь,как в кино
Автор, а может дело в мелочи какой-нибудь? Знаете, бывает такое, что вроде торт классный, но маленькой вишенки не хватает)) Объясню на личном примере. Я всегда была симпатичная, вниманием не обделена, но вот что-то не клеилось, до серьезных отношений практически никогда не доходило, все как-то быстро заканчивалось. И не сказать, что во внешности или в поведении могло что-то отталкивать.
Так вот, у меня подруга психолог (да, повезло))) и она посоветовала сходить к пластическому хирургу. Да, серьезно. Просто поговорить со специалистом. Нет, у нее нет знакомых, которых она продвинуть хотела бы и тд)) Дело в том, что опытным глазом пластический хирург (хороший хирург) может оценить и заметить какую-то деталь, которая обычным людям не видна. И что вы думаете? Сделали верхнюю блефаропластику – чуть-чуть приоткрыли глаза и!!!!! Взгляд преобразился, лицо все преобразилось. Я по-прежнему оставалась собой, но глаза как-то иначе заиграли, понимаете о чем я? Та самая вишенка)) Не говорю, что вам тоже, как и мне, нужен хирург, но вдруг это вам поможет)) как минимум сходить на консультацию и получить квалифицированное мнение. Могу посоветовать вам своего врача – Галиченко К.А. в клинике Эталон.