Гость
Статьи
Не цепляю …

Не цепляю мужчин-парней

Всем привет.
Вот такая ситуация, парни не обращают на меня внимая, я их почему-то не привлекаю
После свидания (на котором было все хорошо) пропадают, или предлагают секс я отказываюсь, то тоже сливаются.
Училась и работаю я в исключительно в мужском коллективе (сейчас мне 23).
Я конечно же встречалась с парнями, но не было любви между нами, просто были вместе и все. Мне такое не нравилось, я уходила, и даже особо никто меня дальше не добивался.
Внешность у меня обычная (не модельная), я слежу за собой (всегда маникюр, чистые волосы, свежая одежда и тд). Не толстая и не высокого роста.
Одеваюсь я в основном в спортивном стиле (ну, чтобы было удобно), но часто наряжаюсь, платья, каблуки и тд. Но все равно реакции ноль. Первой я не пишу и на контакт не иду, хотя я могу сама инициировать знакомства, но какой в этом смысл, раз мной и так никто не увлекается(
Что делать??

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Приличный мужчина

Жди любви до 40 лет, а потом выходил за первого встречного)))))))))))

Корабельная крыса

Ничего не делать.

Приличный мужчина

Парней ты как раз цепляешь, раз хотят с тобой секса, просто ты себе какой то сценарий из кино придумала и усиленно хочешь его найти в жизни.

Автор
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

так я хочу сейчас((

Автор
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Я не хочу секса на первом свидании (ну или втором)
А парни если слышат отказ, то все, пропадают
Мне от этого радости никакой(

Гость

перестать брызгать ядом для начала

Гость

Ничего не делать, просто вы неликвид

Девочки,с наступающим Новым годом!У меня вот такая проблема-оплатила сыну обучение,а денег на билет нет!кто сможет выручить с возратом (паспорт и другие документы предоставлю,разговор по телефону,видеоразговор).Не будьте равнодушными,сейчас Новый год должно быть хоть какае-то чудо,чтоб увидеть сына.Нужно 18 т.р

Гость

Карьеру попробуйте двинуть.
Или научиться чему-то полезному, типа языки, права и т.д.
Короче, - вкалывайте чтоб вам было интересно.

Гость

Давайте конкретные цифры за 2018 год. Сколько было переписок, сколько свиданий, сколько секса. Поставим ваш диагноз

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Без лоха и жизнь плоха, банк вам в помощь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты хочешь штамп в паспорте или быть с надежным и любящим человеком? Это две разные вещи, никто из мужчин и женщин сразу друг друга как потенциальные супруги не рассматривает. И еще, может им скучно, поболтали при встречи на непринужденные темы-обменялись тел-разошлись. Если понравилась-позвонит первой, если сама-навязываешься

Гость

Вы просто внешне невзрачная, отсюда и проблемы. Это жизнь, здесь мало что можно поделать, если уж от природы нет дара нравиться мужчинам...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хочу быть с надежным и любящим человеком. при чем так чтибы и ему и мне было это нужно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в таком случае я хочу научиться.
вот и спрашиваю что делать и где черпнуть информацию??

Какой-то человек

Игры, порнуха и телевизор лучше тебя. Ничего ты не сделаешь.

Александр
Автор

Сообщение было удалено

Хочешь цеплять парней? У меня раньше были подружки внешне страшненькие, но все с парнями, сейчас все давно замужем. И от парней отбоя не было. Для примера одна брала всегда своей открытостью, с ней всегда было интересно, было о чем поговорить. Красивые тряпки, сама подача себя самой как супер чики делали свое дело и парни висли. При общении парни признавали, что страшная, но... А вообще совет, хочешь внимание парней качай ***, все весь секрет для девушки прост, спортивная *** решает.

Гость

Сходите к хорошему визажисту. Вас научат красиво краситься. Придите в таком виде на работу и посмотрите реакцию мужчин. Если внимания не будет, значит дело не во внешности

Гость

Есть хорошая новость и плохая. Ваши ровесники не особо заинтересованы в серьезных отношениях и семье лет до 27-30. Будь ты хоть какая распрекрасная. Потом когда ты устроешь личную жизнь, появится куча воздыхателей. Раз кому-то нужна, то и мне тоже.

А второй момент, вы точно выбираете мужчин по своему уровню? Время золушек прошло, мужчины стараются найти себе ровню. Если на первом свидании видят, что вы не дотягиваете до его уровня по обеспеченности жильем, деньгами, то сливаются.

Кирюха
Елена

Сообщение было удалено

8 800 555 35 проще позвонить чем у кого-то занимать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: