Гость
Статьи
Парень читает мои …

Парень читает мои переписки

У парня есть доступ к Вайберу и ватсапу , как бы вы отнеслись к этому ? Встречались ли вы дольше с таким человеком? Который читал бы ваши переписки

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мой тоже постоянно норовит почитать. Не считаю это нормальным, а тем более давать свои пароли. Я жуткая собственница своей жизни и свободы, и считаю что неприемлемо читать чужие переписки.

Гость

Зависит от того, есть ли что скрывать.

Гость
Malinka18

Сообщение было удалено

Однозначно нет. Не хорошо читать чужие письма, отсюда следует- не доверяет вам. А дальше что тогда будет? Сегодня читает ваши переписки,а завтра, начнет контролировать каждый шаг: с тем не говори, туда не ходи, сюда не смотри.

Гость

Сообщение было удалено

Тоже считаю это не нормально !! Но как сделать чтобы не читал или убедить ?

Гость
Malinka18

Сообщение было удалено

понимаете, здесь как бы такой легкий двойной стандарт - женщины считают, что нужно читать переписки мужа, так как если он что-то скрывает, значит в чем-то виноват.
свои же переписки они не должны давать, так как у них это личное, и если муж хочет что-то прочитать, значит он сам в чем-то виноват.

Гость
Malinka18

Сообщение было удалено

не надо было давать доступ к вашим перепискам. Сразу надо было сказать, ты мне что не доверяешь? Может вы там с кем-то общаетесь, и он не правильно расценивает ваше общение, или вы лишнее обсуждаете, к примеру, ваши отношения с парнем. Не переубедите вы его, наоборот еще больше заставите в себе усомниться.

Гость

Сообщение было удалено

Читают потому что бояться измен.

Гость

Сообщение было удалено

Я не давала доступ ему , я вообще случайно узнала , он случайно признался и была удивлена .

Гость

Какой-то треш, как можно встречаться с кем-то, кто читает твою переписку. Есть же уважение к личному пространству человека. Я такое ненавижу, сама никогда не читаю и не смотрю, что у других в телефонах и компьютерах и любимому-подругам такого не позволяю, не потому, что есть что скрывать, а потому, что это ЛИЧНОЕ.

Гость
Илья

Сообщение было удалено

А словарем получить по голове они не бояТЬся?😁

Гость

Сообщение было удалено

Я о том же !!!

Гость

Я как-то молодого человека напугала, созвонились мы в кои-то веки, непонятно как это получилось,
Я ему пишу:
- а ты чего вообще хочешь?
😯
- ни чего.
(Черт, зачем я вообще ей звонил😫)

😁

Я сразу поняла, что он был шокирован таким вопросом.

Пушистый, "ничего" пишется слитно☺

Гость

"ni chego "
😁😁

Гость

Ну хорошо, и что вы там интересного начитали, уважаемые мужчины?

Меня раньше кошмарило постоянно, потом только периодически, а сейчас стабильно хорошо.
Ты там успокоился, никак?😸

Гость

Мой Мч регулярно читает, но у меня нет там ничего секретного. Поэтому я не парюсь. А вот у самого пароли везде, и я чувствую тяжесть рогов на башке.

Archer

Ты не кипишуй. Вот дочитает он твои переписки, потом и морду бить (по итогам прочитанного) тебе будет.

Гость

мне тут помогли со взломом ватсапп.вайбер и вк )
а так же найти данные о человеке по номеру телефона
vzlom.alexei@gmail.com
8-960-233-75-37
@vzlomalexei телеграмм

спасибо алексею большое

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: