Здравствуйте, обращусь с такой вот историей. Я дружила с парнем (назовём его Игорь) около года, вполне нормальные дружеские отношения. Потом я рассталась со своим парнем. И этот Игорь стал звать меня гулять, в кино, мы много общались, я понимала что нравлюсь ему, но отношений я не хотела. Через какое то время был день рождения подруги, я напилась и пол ночи целовалась с Игорем. Через пару дней мне стало стыдно. Ещё спустя пару недель Игорь пришёл с похмелья. И этот запах, его вид, я вспомнила своего пьяного отца, как боялась его, и у меня такое отвращение к этому Игорю появилось. При виде его меня тошнит, я не могу с ним разговаривать, чувствую раздражение. И я не знаю как с ним дальше общаться. Я его всячески избегаю, к он обижается и не понимает в чём дело
Просто вам нужно оставить парней в покое.
Встречайтесь с женщинами и выходите за них замуж, они лучше и больше зарабатывают (в разы, как говорят здесь на форуме).
" спустя пару недель Игорь пришел спохмелья"
Он все это время пил???? 0_0
Если уж отвращение,то и дальше не стоит общаться,это врят ли изменится,такое бывает..
Так скажите ему как есть. Что аокашей на дух не переносите. Вот только трезвые не будут терпеть алкашку рядом с собой. И это станет для вас проблемой.)
АннаМари, если у Вас из-за отца сформировалось особенно сильное (негативное) отношение к пьяным или выпившим мужчинам, то, вероятно, эта особенность вашей психики очень существенно будет влиять на Вашу жизнь (особенно в части отношений с мужчинами). Я ни в коей мере не отношу Вас к психически больным, я уверен что аналогичные особенности психики имеют большинство людей. Если Вы чувствуете, что для Вас действительно критично что бы мужчина не употреблял алкоголь или употреблял очень ограниченно - то Вам либо нужно искать мужчину с таким же отношением к алкоголю либо пытаться избавиться от Вашего негативного отношения к пьяным.
Если Вы выбираете путь "искать" - то скорее всего этот Игорь не является подходящим выбором. Я так считаю, потому что лично я с детства помню как мама говорила как ей не приятно быть рядом с выпившим (хотя мой отец не алкоголик и даже никогда не напивался сильно), и поэтому в студенческие годы я если напивался - то никогда не мог себе позволить в таком состоянии идти к девушке. Если Ваш Игорь к Вам пришел - значить он спокойно относится к алкоголю, считает его в некоторой степени нормой, и его отношение скорее всего останется таким же и в дальнейшем.
Если Вы выберете путь "избавляться от своего резкого отношения к выпившим" - то, возможно, Вам лучше искать помощь психолога, или человека, который готов совместно с Вами работать над этой задачей. Конечно это может быть и любимый МЧ, но Ваши и его чувства должны быть настолько сильными, что бы вы готовы были менять себя.