Всем доброго времени суток. За какого мужчину вы вышли бы замуж? на сайтах знакомств пишут доброго, верного, заботливого, умного и т д. Знакомые тоже так говорят а по факту замуж выходят за наглых, бестактных, аморальных и т д. а половина только из-за денег ( знакомых таких хватает. не любят друг друга и жизнь соответствующая). Неужели нет в вас женской мудрости, дальновидности? Наблюдаю что мужчина ухаживает, заботиться о женщине а в это время к другим людям как к говну(скрытно или открыто) а она не видит этого.. через время он к ней также относится... А мужчины которых описывают в анкетах найти жену не могут и это печально... Возможно все дело в понтах... Из моих знакомых только у одной пары все по настоящей любви и все хорошо а остальные (семей 15) все приходит к разочарованию... Где найти настоящую? на сайтах спонсоров ищут или просто ради секса (вообще не интересуют такие).. и таких как я не мало и у всех зп 50-100 (СПб) квартиры и выглядят хорошо. Пака это писал понял общую черту всех)) Мы не строим отношения просто для секса хотя этого "внимания" хватает.
Какой мужчина вам действительно нужен?
Мужчина нужен бохатый.
На СЗ нормальных вообще нет практически. Я вот там 2,5 года зарегена, одни и те же сидят, это типа вид развлечения. А что, в Реале не познакомься что ли? Ну там в компании друзей или на мероприятии, на концерте, хокке там? Зачем сложные пути?
занудство - эта та черта, которая очень портит и доброго и заботливого и красивого и внимательного. Так что те, кого вы описали при всех своих достоинствах имеют один очевидный недостаток.
Меня всегда удивляют такие стенания о том, что кто-то точно знает кто нужен другому человеку. Вот автор точно знает что нужно женщинам, что именно он - идеал, просто они этого не видят. Все женщины видят. Если вы не востребованы, это не означает что все вокруг глупые и слепые, это значит что объективно вы неликвид.
А у меня вот выбор: замуж сразу двое зовут. Один и ухаживает, и говорит красиво, и мол любит и пр., но ни кола, ни двора. Второй не говорит красивых слов, но подарил абонемент в фитнесс-клуб, оплатил поход в клинику, и прочее. Вот как думаете, за кого замуж выходить? Кто ухаживает красиво или у кого с деньгами проблем нет? И где должна проявиться дальновидность: в том, что выйти замуж и перебиваться на копейках (но ведь любовь!) или за обеспеченного (но ведь это меркантильность?).
Есть мужчины которые без денег нравятся , ксть кто только с деньгами, ты скорее всего второй вариант, так что копи ))
Сообщение было удалено
Сз - помойка. На работе все страшные, по компаниям друзей и выставкам не шляюсь.
Автор, это только рашкинские женщины дефектные, только они поезирают и обманывают своих мужчин, которые ради них горбатятся на нескольких работах. В других странах женщины ценят заботу и доброту по отношению к себе.
Сообщение было удалено
Вы с украины, наверное? думаете, автор на вас клюнет? Расслабьтесь, автор тоже тетка.
Сообщение было удалено
если бы любили выбор не стоял. ваше будущее с обоими через 5 лет развод с ребенком.
Сообщение было удалено
Дал понять что вам похудеть нужно и подлечиться) хорошо ухаживание, для себя любимого делает, чтобы ему было приятней вас ахать и чтобы ничем от вас не заразиться. Вот умора, обеспеченность увидела)
судя по комментариям опять понимаю что говорят о светлой любви а приходит все к деньгам. а потом все мужики козлы
Сообщение было удалено
Баба не может быть виновата в принципе! Всегда во всем виноват мужик!
Сообщение было удалено
худеть не нужно) Он просто продлили мне абонемент в зале) А клиника, это не больница, а посещение косметолога))
Сообщение было удалено
Это их проблемы, сами разберутся )
Сообщение было удалено
Я из России, к сожалению
Сообщение было удалено
Вот я и говорю мудрости нет женской..
Сообщение было удалено
Да ладно. У всех по-разному, люди все разные. У меня любимый мужчина простой водитель, я выше его по материальному положению и социальному статусу. Выбирала точно не по деньгам) Но СЗ действительно не то место, где выбирают чувствами.
Все мои подруги и ррдные кто выходил за хороших живут с ними много лет благополучно. А с козлами кого знаю развелись.
По каким критериям Автор отличает "настоящую" любовь от "ненастоящей"?
за такого, который мне полностью соответствует по мировоззрению. Любовь тут не главное.
Подумайте и посмотрите на всех ваших знакомых почему они женились? как живут? какое будущее будет? становится понятно что все было ясно с самого начала к чему это приведет. зачем тогда начинать? а потом 90% разводов в стране...
Сообщение было удалено
настоящая совершенно бесплатна.
Все остальное в жизни за деньги так или иначе, а любовь только бесплатная для Илюши.
Илюшка ханжа.
Сообщение было удалено
А в чем вопрос? Каждый живет как хочет, его дело
Развод - не смертельно
Сообщение было удалено
1. По разным причинам. 2. Нормально живут в основном, ну всякое бывает, как у всех. 3. Не начинай.
У тебя проблемы какие-то, автор, ей-богу...
Какой мужчина вам действительно нужен?
Любимый в первую очередь, во вторую-любящий, рядом с которым я буду чувствовать себя счастливой женщиной.
Сообщение было удалено
Мировоззрение у нас разное.
Сообщение было удалено
слава богу!
Знаешь, в чем твоя ошибка? Ты ищешь девушку "для ничего", не для деятельности, а некую "настоящую" для проверок.
Естественно, это никому не нужно.
Автор, плавно подводит к теме «женщинам нужны только деньги..», видимо с Абф к нам пожаловал.
задолбала реклама на треть экрана внизу!!!
Автору небось самому скромная тихая девушка не подходит, хочет красотку себе тюнингованную.. пока раздумывает, и простушки закончатся ))
т
Сообщение было удалено
Походу автору девы отказывают по парку круги наматывать, мороз все таки. Вот он и расстроился. На кафешку денег жалко, легче обвинить что всем ж нужны только деньги, что все они меркантильные и со спокойной душой дальше жить. Это же не в нем что-то не так, это со всеми женщинами вокруг что-то не так)) меркантииииильныыыееее
Автор, если раздумываете о женском отношении к деньгам, сами смотрите, чем больше разница в возрасте между мужчиной и женщиной (мужчина старше) тем более меркантильны отношения. Чем более мужчина младше женщины, тем более они меркантильны в противоположную сторону. У ровесников все, в большинстве случаев, ровно, сыграли свадьбу по любви
Сообщение было удалено
Денег у меня с излишком.. вот только когда узнают об этом сразу отношение меняется.
Вопрос тут не о моей личности а вообще о мыслях женщин
Сообщение было удалено
неа) книжки читай. мысли женщин не бесплатные
Сообщение было удалено
Походу автору девы отказывают по парку круги наматывать, мороз все таки. Вот он и расстроился. На кафешку денег жалко, легче обвинить что всем ж нужны только деньги, что все они меркантильные и со спокойной душой дальше жить. Это же не в нем что-то не так, это со всеми женщинами вокруг что-то не так)) меркантииииильныыыееее
мне кажется, у таких мужчин проблемы с социализацией, в том числе гендерной. Зарабатывать, если повезёт, они могут даже нормально (но никогда не много, потому что инфантилы не могут много зарабатывать), а вот со становлением в качестве мужчины у них проблемы .
Как бы они ни стонали и ни смеялись про "настоящих мужчин", но ведь так и есть - мужик, который задаёт вопросы "а почему она не дарит мне дорогие подарочки?", "а почему я хороший такой, а девушки любят плохииих?" это и не взрослый, и не мужик. Ну это факт.
А тут ещё отягчающее - автор обращается ко всем девушкам разом, статистику изучает, проповедник, ***. Корона до небес.
Сообщение было удалено
50-100 тысяч это с излишком? Может в природах поискать, ну там Гатчина, Коммунар, Приозерск какой нибудь ...
На кой черт вообще кого-то искать. Если есть жилье, работа, деньги, ребенок. На кой черт нужен муж? Мужика для секса - максимум.
Короче, Автор, нафиг не упали мужики нормальным женщинам.
Сообщение было удалено
Илья, тебе реально на АБФ.
Там занимаются "мыслями женщин", не имея вообще никакой личной жизни. И статистикой разводов, и прочим.
Сообщение было удалено
2-4 часа в неделю 50-70т есть кв 12мл живу один. машины нет так как не нужна. мне 20-30 т в месяц хватает и если надо больше заработать то заработаю...
Сообщение было удалено
Сформулировано гениально!
Сообщение было удалено
Так было раньше, но точно не сейчас. Сейчас у обычных девушек к парням-ровесникам зачастую требования не маленькие.
Сообщение было удалено
Так и у парней ровесников тоже требования к девушкам выросли. Итопять, если девушка вкладывала в свою внешность много денег, то, вполне логично, что были причины для этих вложений.
Сообщение было удалено
просто по факту.
Любая деятельность предполагает какие-то усилия и вклады, а Илья не такой "алень", чтобы что-то делать реально.
Пусть сначала девушка ... не знаю что сделает, просто посидит ) Илья ее протестирует, действительно ли ей вообще ничего не надо или она как "все меркантильные", которым что-то надо.
Сообщение было удалено
что то вас сильно задевает в моих словах. видимо кто то вывел на чистую воду ваши меркантильные мыслишки))?
Сообщение было удалено
И что, даже на квартиру не ловятся? Может среди приезжих поискать?))
Это опять недобаффет что ли?
Сообщение было удалено
вот видишь, как я права...
Сообщение было удалено
похож))или трейдер с мантрой и мамой
Сообщение было удалено
Автор, чего вы так меркантильных женщин боитесь? Не можете их себе позволить не встречайтесь с ними. Ищите девушку менее красивую и попроще у которой требований поменьше, но и вы от неё многого не ждите (Красоты, хорошей фигуры и тд)