За всю свою жизнь у меня всегда складывались любовные отношения почему то именно с жадными и мало зарабатывающими мужиками. Сейчас живу год с мужчиной, ему 35, мне 31, рассматриваю его на перспективу создания семьи, рождения ребенка. В целом все устраивает, домашний, спортивный, не пьет, не курит, ко мне относится очень нежно, заботливый, в общем много плюсов. Но таких жадин я еще не видела(( В магазин ходит со своим пакетом, каждый рубль бережет, ищет продукты самые дешевые под маркой "плати меньше,живи лучше", воду экономит, недавно мне сказал чтобы не лежала в ванной, потому что большой расход воды. Продукты распределяет на день, лишнее съесть нельзя. Одежду новую себе вообще покупать не хочет, заставляю с боем, ходит по полгода в одних джинсах. Подстригается не часто, чтобы сэкономить. Моется дегтярным мылом, паста зубная самая дешевая кедровый бальзам. На развлечения естественно тратится очень не любит, и вообще тратить деньги не любит. В начале отношений это скрывал, очень старался и дарил подарки водил по кафе. Человек он деликатный и мне в открытую не говорит, чтоб я тоже экономила, но вижу что не доволен. НО так как он платит за аренду нашей квартиры, я молчу и стараюсь его понять, в то же время думаю, как с этим жить дальше...
Ахаха. Приживалка задумалась о лучшей жизни?
А зачем вы с такими встречаетесь? С жадюгами чем дальше тем хуже. Семью с таким планируете? Бедный ребёнок.
Сообщение было удалено
У меня такая шапка появляется, но я с телефона сижу. Просто вниз прокручиваю и она уходит.
Папа что ли, жадный? Мать? Это не "везение" ваше, а сценарий от основных "виновников" импринта. Какие родители и отношения в семье, такие и партнеры во взрослой жизни. Анализируйте, думайте, считайте. Автор, берите пример со своих мужиков. Станьте экономной в плане отношений: экономьте свое время, встречайтесь только со щедрыми.
а мне везет на жадных женщин
Может он нищий а не жадный. Мой стал таким кгода обнищал
Блин почти про меня. Раньше была добрая. Подарки хорошие, суши-роллы-пиццы угощала. В ответ фиг. Надоело. Стала откладывать деньги. В ванной не лежу - смысл тратить столько воды? Вещи покупаю только на распродажах, продукты нормальные - не экономлю. Смогла скопить прилично денег. Зарабатываю хорошо. Так смешно на днях было наблюдать двух девчонок в шубах покупающих одежду в дешевом масс-маркете. Какая необходимость в шубе? И ах да, я не завидую. С зп могу каждый месяц покупать по шубе. И смысл тратить деньги на кино? Дома посмотрю.
Сообщение было удалено
Ну и какие тогда вопросы к нему могут быть?
Платите поровну - тогда и поговорите, автор.
Сообщение было удалено
Так он её содержит и за жильё платит. БОльших дурачков пока не нашлось - решила на его шее осесть.
Сообщение было удалено
Ну если вы с зп можете покупать шубы, то ваша экономия понятна- у вас есть возможность накопить на что-то большее. А длЯ кого-то что-то большее и есть дорогая еда (это я уже утрирую), ну смысл что на большее не хватит
Сообщение было удалено
Только за жильё платит. А содержит как я поняла автор сама себя
Сообщение было удалено
+10000000 мы с мужем такие же, и это для нас норм. Не вижу ничего в этом странного. Так, что думаю мы с ним друг другу подходим.
Поскольку внешнее отражает внутреннее, то автору надо понять, что жадность есть у неё внутри.А мужчины, находящиеся с ней рядом, всего лишь отражают ей это.
Хотите встретить нормального мужчину-меняйте СЕБЯ.
Сообщение было удалено
Как она сама себя содержит, если за её жильё платит другой человек? На ноль не делите.
Здрасте. Он все делает! И по магазинам ходит, и за квартиру платит и наверняка за многое другое. Кто тратится на машину? На отдых? На ремонты? На налоги? На крупные покупки? Наверняка же тоже он. Да еще и спортивный заботливый и не курит не пьет. Автор, вы на что жалуетесь??? Он почти идеален. А пост ваш про то, что вы хотите эти невеликие деньги захапать и сама потратить. А умеете ли вы ими так же экономно распоряжаться? Знаете ли вы цену денег? Он же не тратит все впустую, судя по описанию он все до копейки тратит на семью, на себя вообще ничего!
Сообщение было удалено
задолбала реклама на треть экрана внизу!!! как с ней бороться.
Если тебя не устраивает его жадность, уходи. Когда люди не подходят друг другу, у них нет общих ценностей, то толку не будет. А дальше еще хуже. Время идет, ищи другого, а то рожать в позднем возрасте тоже не ай - с. А почему вы год живете и еще не женаты? Не ищет ли он себе более подходящую?
Я такой как авторша описала. Если съекономленные деньги откладывать, то через время можно купить что-то ценное. Мне не нужны айфоны каждый год или брендовая одежда. Новые джинсы и обывь раз в пол года - за глаза хватает. На работе девушки считают меня нищебродом и жлобом, зачем их в этом переубеждать.
Ну, мужчина экономный. И что? Ухаживал он за вами хорошо, судя по всему. Теперь вы живете вместе и пришло время других забот, тут экономность как раз неплохое качество. Хотя про ванну, конечно, перебор) А вы как видите себе совместную жизнь?
Сообщение было удалено
Я вас поддерживаю, сама так стала жить, как стала жить одна. Но в паре это надо очень подходить дркг к другу, чтобы не было конфликтов.
Но пакетики в магазин с собой не беру, конечно. Просто устанавливаю бюджет на день. Реально, так экономит деньги! У меня стали оставаться после всех трат суммы для путешествий ))
Сообщение было удалено
Я хожу с тканевой сумкой в магазин - занимает минимум места, очень удобно нести и не надо каждый раз покупать пакет. К тому же в ЕС с первого января запрещают пакеты и все рано или поздно вернутся к сумкам и авоськам. Кстати домашняя бухгалтерия с сохранениме чеков позволяет прослеживать расходы и делать выводы. Мало кто об этом задумывается, в основнем все хотят тратить и потреблять.
А у меня зубная паста Лесной бальзам.
Сообщение было удалено
жесть, ей чистишь по вкусу как сосну грызешь))
Очень по европейски и в современном тренде мыслит ваш мужчина. Разумное потребление, забота об экологии и т.д. Хотите перевести это на новый качественный уровень? Замените его многоразовый пакет модной эко-сумкой, похвалите за самое экологичное дегтярное мыло, поддержите разумную экономию на марках продуктов. В этих дешевых линиях реально есть неплохие и недорогие продукты и расходники для дома. Но мягко но настойчиво вбивай в голову и новые установки: самое дешевое не всегда выгодно, мы не на столько богаты что бы покупать дешевые вещи, одна смена одежды на пол года не выгодно- одежда и обувь должна "отдыхать" и тогда она носится дольше и в итоге денег тратится меньше. и т.д.
Сообщение было удалено
Мне тоже вкус Лесного бальзама не нравится, но она для десен очень хороша! Стоматолог советует или очень дорогие проф пасты или вот Лесной бальзам. И когда работали в Южной Корее и ездили в отпуск домой нам корейцы заказывали в подарок привести эту пасту и детский крем . Типа вау. органик!
Сообщение было удалено
Конечно это тоже приятно тратить, но как правило, у меня это продукты и очередная вещь. Сейчас одежда осознанная только, база и аксессуары. Нет спонтанных покупок.
Я просто выделила, что мне приносит истинное удовольствие и поняла, что это путешествия! Благодаря этому я не так мучительно переношу экономию.
Сообщение было удалено
Там написано что он только за квартиру платит.
Я последний месяц также живу, коплю на своё жилье. А раньше была супер щедрая транжира, мама папа брат все сидели на моей шее! За три дня я на них 30 тку тратила, а моя зарплата в общем 50, из них 10 на съем, а потом опять гудбай в командировку. Так я за месяц впервые увидела деньги, теперь все. Не видать им моих бабок пока хату не куплю
А почему он один платит за аренду, если живете вы вместе?
Сообщение было удалено
У меня Adblock Plus стоит, сайт чистый как простынь монаха.
Бедная автор. Баблишка очередной раз срубить захотелось, а тут такой облом. А мужик молодец.
Сообщение было удалено
А проблема не в нищете .Есть бедные но щедрые ,которым не жалко потратить деньги и сделать приятное женщине(такие случаи знаю,не выдумываю)
Проблема в лени ,инфантилизме мужчины ,который не пытается улучшить свое материальное положение.Это уже в голове.
Обалдеть, мужчина рационально использующий деньги, который точно на ребёнка деньги рассчитывает, это теперь плохо.
Сообщение было удалено
а проблема инфантильности женщин в чем?
Сообщение было удалено
Класс! Все же есть сообразительные дамы.
В ванне лежу, но распродажи люблю и только хороших брендов, в Европе нравится под Рождество.
Продукты аналогично, главное качество.
А по поводу тупых трат.
У нас работает один красавчеГ. Все что у него есть - это жилье в общаге, просер денег на кафе, большая прожорливая 10-летняя машина Линкольн Навигатор (за чудом собранные деньги). Денег у него не остается, все на щедрость уходит. Был бы не такой дубовый, мог бы такую машину каждые пол года покупать ))). Ах да, и ему 43 года )))
Господи. Не мужик а золото. А теперь представь каково жить с безмозглым транжирой? Держись за него. С таким не пропадешь. Не увязнешь в долгах. Не утонешь в ипотеке. Он и копить наверное умеет. Такие люди самые разумные на свете.