Сильно влюбилась в молодого парня , сама много лет замужем , есть дети . Встречались пару месяцев , было великолепно . Одумалась . Решила с ним расстаться в пользу мужа , затем не виделись месяц (уезжал на север работать) , за это время от мужа забеременела.
Думала , что сообщение о беременности поставит твердую точку в отношениях , но он повёл себя неожиданно . То, что физически ко мне прикасаться нельзя , он понял , но теперь каждое утро интересуется о здоровье , каждый день привозит мне разные вкусняшки , я отказываюсь - говорит , это не тебе , а малышу твоему . На ночь пишет стихии пожелания лечь спать скорее, чтоб отдохнула.
Объясняю ему , что между нами больше никогда ничего не будет , это была моя очень большая ошибка, я виновата , прости, тебе нужна девочка лет на 10-15 моложе меня ...
а он говорит «все равно люблю».
Как же его наставить , что у него своя жизнь ? Был бы мужик под 40, разобралась бы, а тут юноша .
а как вы кормите вкусняшками своего малыша? через песду что ли?
Мы в ответе за тех, кого приручили.
Сообщение было удалено
это пяць! :)
аффтар фантазёр
Сообщение было удалено
Оценила Ваш прикол.
Нет. Во вкусняшках (фрукты, овощи, рыба) содержатся витамины , полезные для беременных и их малышей .
ох уж эти сказки, ох уж эти сказочницы с вумен.ру
Сообщение было удалено
А муж не интересуется откуда в холодильнике каждое утро фрукты, овощи и рыба появляются?
Сообщение было удалено
так через смс-ки жышь :) вот вы недогадливый какой :) это фсем тут известна
Сообщение было удалено
Вопрос дня!
Любовник посчитал, что он свою долю спермы внес в зачатие дитяти. Ручку доделал или ножку.Рогатый муж не в состоянии обеспечить витаминами, одна надежда на любовника.
Сообщение было удалено
ну что вы!
каждой женщине хочется помечтать, как молодой парень на 15 лет младше повелся на возрастную беременную замужнюю тетку.
Сообщение было удалено
Нет. Потому что всеми продуктами в доме занимаюсь только я. И такие продукты я тоже нередко покупаю .
Сообщение было удалено
А что вас тогда заставляет объедать молодого парня, принимать у него еду в дар, если сами такое покупать в состоянии? Жадность? Мальчик вон с севера вернулся, нехваток солнца, витаминов, ему силу нужно восстановить.
Сообщение было удалено
Ну что Вы , это только поначалу кажется прекрасным , самый лучший секс, яркие эмоции. Потом начинаешь осознавать , что в этих отношениях ты мамка. Ужасно .
Сообщение было удалено
Мамка, перестаньте парня объедать! Стыдно так, когда взрослая замужняя тетка еду у мальчишки забирает и с какой совестью едите ее? Позорище.
Сообщение было удалено
Я ничего у него не прошу и не требую . Обижается , если не беру . Мне кажется , что его как-то успокаивает ощущение собственной нужности .
Сообщение было удалено
С мужем и нашими кошельками (у всех троих )все в порядке ,
А мальчик действительно подозревал , что это от него, не поверил мне сразу . Ходили вместе в лабораторию и сдавали на хгч для установления срока, иначе бы он мучился сомнениями и потом .
Ну так сперва неплохо бы с самим мужем эту проблему обсудить, а не на форум бежать.
Может он думает, что вы беременны от него, но якобы говорите, что от мужа. Мой вам совет оставьте парня в покое, ему надо свою жизнь строить, а вы его еще и обьедаете. Тут он вам как папка получается.
Сообщение было удалено
своего мужа она ,как и все настаящщие женщины, даже за человека не считает, поэтому и не обсуждает с ним ничего.
вы бы стали обсуждать свои проблемы ну, например, с тапочками?
Сообщение было удалено
Да, очень хочу, чтобы у этого человека была своя жизнь вне моего поля зрения и тем более контроля .
Встречи пресечь не могу , так как работаем в одном бизнес-центре, есть некоторые связанные задачи . Не отвечаю на сообщения в большинстве случаев , но это не помогает .
Сообщение было удалено
Да не, муж отличный .
Только зачем мне это с ним обсуждать? Чтоб заслуженно не простил и справедливо бросил ? Или чтоб ему стало хуже, а мне - легче от переваленной на него проблемы ? Может ещё детям рассказать, будем мучаться все дружно ?
Я сильно ошиблась и очень пожалела об этом , но рушить семью не хочу. Лучше буду исправляться . Тем более, ребёнка ждём вообще-то.
По рогатому ребёнку всё равно обо всём отец догадается.
Сообщение было удалено
Ребёнок почему рогатый ?
Зачем о детях плохо писать? Ребёнок зачатый своими родителями в супружеской спальне .
Надо рассказать всем. Мужу, детям, родственникам! В бизнес-центре повесить красочный плакат! Пусть все радуются! Пусть все приносят фрукты!!!
Сообщение было удалено
В супружеской спальне свежерогатым отцом-спепцом.
Сообщение было удалено
Слепцом
Сообщение было удалено
Потому что отец рогатый.
Это не плохо. Плохо сделали вы, а это генетика.
Дай бог ребенку сил и здоровья с такой мамашей. Он-то действительно не виноват, что его мама живёт животными инстинктами. Отца жалко.
Сто пудов любовник в ближайшее время все расскажет мужу.
Очень стыдная ситуация. Стыдная для взрослой женщины, которая берет еду у мальчишки и несет ее в семейный холодильник. С каким видом и чувством потом ест, дает мужу, свои детям. Еще и гордится этим, если не постеснялась вынести свою позорную ситуацию на форум.
Сообщение было удалено
Начнет и ему потом вкусняшки таскать.
А куда привозит он вам эти фрукты-овощи? Домой?
А как ваш муж реагирует на то, что вам привозят разные вкусняшки? Он к вам домой приходит? Или вы вместе работаете? Что вы говорите, от кого эти вкусняшки? Он даже не стесняясь пишет вам и звонит, а где же муж? Он что слепой и глухой и не видит, того что вам кто-то звонит и пишет и не интересуется? Отчаянный ваш любовник, горячий...как бы дров не наломал, мужу вашему не принес "вкусняшек", а то из-за своей минутной слабости и глупости вы рискуете потерять мужа и остаться одной с детьми. Вы не замечая того, даете ему шансы, что вы к нему не равнодушны принимая его "вкусняшки". Если вы хотите с ним порвать- рвите во всем, не принимать подарки, заблокировать его везде, не общаться, объясните все как есть: что вы выбрали мужа, это была ваша слабость, и вы к нему не ничего не чувствуете, просьба оставить в покое, жить своей жизнью.
Сообщение было удалено
Ситуация очень стыдная , и я действительно не знаю , как ее управить . Всякие вкусности в большинстве случаев поступают в обеденный перерыв на работу или перед началом рабочего дня , а если гостинцев много , то могу принести и домой, деткам не интересно, они у нас итак всем обеспечены ,
Да разве ж в покупке еды главная проблема ! Если бы она была только в этом ! Презенты - это показатель внимания и заботы , вот что тревожит меня . Жалко мне парня , стыдно , что его к себе приручила до такой степени . А если отказываюсь от его подарков, то вид у него сразу подавленный , не могу((((
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ ,
Муж никогда не спрашивает , кто мне звонит и что я купила . У нас это не принято . Я тоже никогда ему не выношу мозг.
Классика жанра. Войти в левую связь легко, выйти значительно труднее. Пацанчик так просто не отвяжется. Готовьтесь обьяснятся с мужем. Вы решили позабавиться, а дурашка влюбился. За все придется держать ответ.
А разница в возрасте сильно большая между вами? Странный парень однако, ему бы жизнью наслаждаться, а не чужой беременной жене внимание оказывать. Понимаю-любовь, страсть, но не до такой же степени, головой он должен понимать, что не пара вы с ним.
Сообщение было удалено
Он рыбу вам возит?
Сообщение было удалено
Все равно не понимаю его(пацанчика) влюблённость. Думаю, автор умна и хороша собой и вполне возможна любовь с его стороны, но умом он должен понимать, что это все не по настоящему, временно.
Сообщение было удалено
Почти 10 лет
Сообщение было удалено
Да , привёз ее с севера целый чемодан , а мне привозит готовые блюда из рыбы , сам делает.
Сообщение было удалено
У меня крышу снесло, но это было временное помутнение ,
А он влюбился , да .
Сообщение было удалено
А была ли крыша?)))
Сообщение было удалено
Это не крыша, а органы пониже.
Сообщение было удалено
Была . 13 лет была . Буду стараться восстановить ее.
Сообщение было удалено
Разница ни о чем, на самом деле. Описываете так, как будто в матери ему годитесь.
Сообщение было удалено
Нет, это серьёзная разница. Внешне она не ощущается, я хорошо выгляжу , вместе смотримся просто как 2 взрослых человека,
Но ощущается в жизни , в знании делового мира, в навыках воспитания детей , в эрудиции в сферах науки и культуры , в общем, очень во многом. Для секса и домашнего быта это неважно , но жизнь построить вместе было бы трудно .
Да и какая разница, если я твёрдо решила, что НЕТ.
Сообщение было удалено
Теперь уже не восстановишь. Рога мужа будут выпирать из неё.)
вот же вы дура, даже и не жалко
Сообщение было удалено
Да я и не просила меня жалеть ,
Жалко мне в этой ситуации юношу ,