Я писала вчера уже сюда тему про секс во время месячных,что мне было стыдно и мужчина сказал что все в порядке,но вчера он мне вообще не звонил,звонила я в течении дня,в последний разговор он сказал я тебе наберу еще позже,и все,я пришла с работы домой,и он вообще не звонил,время к пол11 шло и он молчал,я сама набрала ему,он какой то странный,говорит да вот только хотел тебе набрать,он врал,он бы не позвонил,если б не я...вижу что сливается..и вот думаю а не из за секса ли в месячные он так такой стал?может он отвращение испытал?или шокирован был?так мы оба хотели в тот момент,может посчитал меня какой то развращенной раз я согласилась?вообщем я нк знаю что происходит..но он гасится..поддержите..
Потерял интерес, это очевидно. Может, ваш секс с месячными и сыграл тут роль, но это явно не единственная причина.
В любом бы случае слился, месячные здесь не при чем. И как взрослый мужик может быть шокирован месячными? Он что, барышня кисейная?
Причём тут месячные. Получил что хотел. Поставил галочку и побежал дальше, к следующей победе. И так пока не поймёт, что эти его победы гроша ломаного не стоят. Какой смысл завоёвывать доступных всем и каждому? Гораздо важнее завоевать ту, у которой ты будешь единственным что бы не случилось. Вот к её ногам он и бросит весь мир.
Не надо звонить таким. Пусть думает, что и тебе он больше не нужен. Своими звонками ты только поднимаешь ему самооценку.
Автор, без обид, судя по вашим темам - у вас много проблем, связанных с мужчинами и сексом(((
Научитесь ценить себя и не создавать себе проблем, которых при грамотном подходе можно избежать.
Может просто мужчине вы неподошли в плане секса или мужчина из тех который ставит для себя галочку и исчет уже другую жертву.
Автор просто "рыба-прилипала". Не успел он до работы доехать, она его звонками штурмует. Излишняя навязчивость, зачастую похуже необоснованной ревности.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ну не знаю... Я на первый день сама не хочу в море крови лежать. Во второй же день сам уговаривал (не виделись неделю). И все хорошо, никаких проблем - подложили пару полотенец. На парня мои кд вообще никак не влияют, только смотрим, чтобы ничего сильно не запачкать
Сообщение было удалено
++++++++ автор зачем вы ему названиваете??? В смысле мужчина испугался что вы извращенка?? Нет такого мужчины которому бы это не нравилось. Короче почитайте книги по психологии мужчин и женщин, вам пока не нужны отношения. Разберитесь в них сначала в теории.
Нормальный мужчина испытает отвращение в такой момент. Самый сексуальный запах в период овуляции. А в месячные от женщины от тела запах анти секс. Его самой не слышно. Но для мужчин он вызывает на подсознании неприязнь
Сообщение было удалено
Что значит не подошли?это не первый наш раз.и потом он сам мне сказал что ему нравится со мной заниматься
Сообщение было удалено
Я не названиваю.два раза за день звонитт это по вашему названивать?
Автор, если бы секс с вами ему понравился, то поверьте, он бы захотел его повторить. А тут ответ очевиден - ему или вообще никак было, или "ничего особенного". Вот вы сами будете еще раз есть не понравившуюся вам конфету? Нет. Так чего же вы от мужика хотите???
Сообщение было удалено
Мы до этого и повторяли его!читайте лучше!это не в первый раз секс!было много раз у нас
Месячные тут не причём ,была подобная ситуация.,Но мужчина на следующее утро телефон обрывал .Просто ,Вы не понравились .И перестаньте ему обрывать телефон ,так ещё хуже сделаете
Сообщение было удалено
Ахахх *** вы чем читаете господа??)))какое обрывать телефон?я ему за день два раза позвонила,але
Сообщение было удалено
Эм..... Ну вообще то да))) если вы ему позвонили 2 раза за день (!!) А он вам ни разу. Не названивать - это один раз в 3 дня позвонить.
Сообщение было удалено
Автор успокойтесь! Мужчинам не нравятся девушки которые сами в обьятия идут.
Как можно самой навязываться и сидеть в ожидании с телефоном..)
Это девушки такие на один раз, которые себя расхваливают и на все согласны. Ну пожалеешь их дашь им, ну и все на этом. Они изначально планку не ту выбирают, им бы мальчиков по проще.
Сообщение было удалено
У меня так у подруги слился после секса с месячными женатик
Сообщение было удалено
Ахах ахах и вы уверены что он это оценит
В женщине которая нравится серьезно кажется всё прекрасным, даже месячные. А так вы просто оправдывает его безразличие. У меня было так с бывшим, он при месячных меня не хотел, потому что и в остальное время хотел не особо. А тут отмазка. Зато с нынешним всё отлично, и месячные наоборот его заводят.))