Гость
Статьи
Возвращение бывшего, …

Возвращение бывшего, мое поведение

Встречались год, расстались по глупости, гордые оба.. у нас все было серьезно. После расставания прошло пол года, ни разу не виделись. Вспоминала, скучала, пробовала строить новые отношения, но пока все ухажёры проигрывают, по сравнению с бывшим.
Недавно объявился, начал писать переодически, звал встретиться раза 4. Я все время отказывала, была занята, но для себя поняла, что хотелось бы его увидеть.
Недавно снова написал, прислал даже общие наши фото, и сказал, что как же классно нам было вместе. И после этого пропал на 2 недели!
Сегодня снова написал, спросил, не нашла ли себе парня. Но встретиться больше не зовёт. Знакомая ещё сообщила, что он познакомился с какой-то девушкой, скорее всего отвлекся на общение с ней.
Девочки как его вернуть, жду ваше мнение! Душа болит, так и не смогла его забыть, не хочу другой отдавать.
Позвать ли его самой теперь встретиться? Как себя вести на встрече, тепло или нейтрально? Очень меня любил, уверена, что если увидимся все вспыхнет вновь. Что делать девочки?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если бы «ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ» как вы говорите, сейчас вы были вместе.

Гость

Ну что,поведение у вас скотское,когда на 4 раз позвал,надо было идти,а сейчас он лучше нашёл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же скотское. Раз позвал я правда не смогла, второй - я на море была, третий и четвертый раз он звал очень поздно, уже вечером писал и мы бы только к ночи увиделись.
Звать его самой теперь?

Корабельная крыса

Автор забыла написать "крик души"...

Гость
Корабельная крыса

Сообщение было удалено

Не забыла 😉 я же написала, что душа болит

Гость

Напиши сама, в чем проблема, не пойму.

Гость

Если бы любил, из-за глупости не ушел бы. Снемите розовые очки. Пока никого не было, писал Вам. появилась другая - на встречу больше не зовет. Все прозрачно как слеза.

Ритуля

Ничего хорошего из этого не получится. Отпусти те отношения. Судя по тексту Вы совсем молоды у Вас все впереди.

Гость

Опять поматросит и бросит. Не ведитесь. Выкиньте из головы его. Ему от вас секс онли нужен. Щас новую дыру найдет, про вас и не вспомнит

Гость

Нет.сaмой точно не писaть,не звaть. НЕ серьезно у него к вaм. Писaл вaм,когдa никого не было, со скуки, когдa нaшел кого-то, срaзу интерес пропaл. Он делaл что то серьезное для вac? Или просто болтaл?. Зря вы ведетесь нa словa, он поболтaл и зaбыл. МОжете конечно выложить фото новые в соцсетях крaсивые, если он в друзьях и увидит. Это лучший способ привлечь внимaние. Но имейте ввиду,что несерьезно он относится к вaм, рaз любaя новaя знaкомaя его отвлекaет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: