Я ещё и к его девушке заходила несколько раз на день, но хорошо что она закрыла аккаунт, вот бы и он так сделал, а то приходится проявлять силу воли, чтобы не заходить несколько раз в день, но пару раз в день стабильно захожу. А почему захожу, потому что переодически они с его настоящей девушкой напоминают о себе, то он напишет на счёт ребенка, то она пытается выяснить у меня что писал, ревнует. Я заблокировала их страницы, но блин, начала опять висеть на его странице. Наверное потому что не до конца простила его. А вы заходите? И почему: любопытство, привычка, любовь, ревность или что это у вас и как избавиться от этого?
Это может быть и ревность и любопытство, и любовь, и ненависть. Какое это чувство вы сами знаете . Я часто так делала . Когда становится все равно то не захожу. Не партесь поэтому поводу . Само пройдет
Душой не отпустили вы его, но то что вы делайте не хор для вашего же здоровья так что дело того не стоит
А деньги он на счёт ребёнка кладёт? Или очередное фуфло, а вы все в розовых очках
Сообщение было удалено
Нет, не кладет. Розовые очки были да, но разбились и очень неприятным способом. Не нужно мне от него ничего, но что то так и не отпускает.
3 недели превознемогаете себя и потом привычка уходит. Могут появится желания посмотреть, но их тоже душите сразу же. Ищейка это только вред вам!!! И ничего кроме!
алименты, автор?
Сообщение было удалено
Тема не об этом, зачем так углубляться. Я не подавала на алименты, не хочу чтобы потом с ребенка тянул алименты по старости, а они ему пригодились бы, с его отношением к здоровью и к жизни вообще. Ребенок на него не записан и я этому рада.
А какое чувство вы испытываете, когда заходите к нему и видете новые фото? Ненанисть? Радость, или злость?
А зачем ТЫ заходишь к его бывшей каждый день???
Сообщение было удалено
Не знаю как обьяснить, скорее недосказанность, недопонимание почему так все получилось. У нас не было возможности обсудить наш разрыв, все получилось резко и однозначно, без обсуждений, поэтому вопросы остались, а ответов нет.
Сообщение было удалено
Она мне писала что из за ревности, куда то уедет он, она сразу ко мне с вопросом к тебе поехал?)) А мы даже не общаемся
очень жаль, что такой хороший человек, как вы оказался в такой ситуации :(
соцсети - злое зло :(
мне кажется, вам с мужем обязательно нужно встретиться и поговорить, вот прям выбрать бооольшой день и все-все обсудить, задать все вопросы, которые так нуждаются в ответах, и по полочкам все разложить... закрыть гештальт, так сказать
.
иначе ни время, ни другие отношения не принесут того облегчения, которое вам так нужно сейчас.
если он не последняя цкотина - так и скажите ему, мол надо поговорить, просто без нервов, мне это важно... это денег не стоит, вполне может сделать доброе дело некогда любимой женщине, я думаю
.
в любом случае, автор (жаль, не могу по имени назвать) желаю вам удачи и душевного покоя.
У меня от бывшего мужа не осталось даже номера телефона. Если вы храните старые вещи, которые не носите, они занимают много места, создают ощущение заполненности в шкафу, хотя на самом деле шкаф пустой. Так и тут: мысли о бывшем муже занимают место в голове, энергию, время, пока вы сидите и смотрите на его странички в интернете, но по факту вещей в вашем шкафу нет. Все, что не носится, выкидывается на свалку, раздается на благотворительность. Не надо жалеть. Освободите для себя оперативное пространство. Пока место занято, новое туда не положишь.
Я не заходила лет 6 после его ухода, ни к ней, ни к нему, а потом узнала, что они развелись и любопытство взяло верх, зашла на страницу, теперь так иногда захожу, ну это совсем от безделья.
Я 5 лет после расставания все равно захожу. слишком близким и родным он был. Захожу для того,чтобы знать что жив,здоров, обрел любовь.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, ваши слова поддержали меня. Поговорить пока вряд ли получится, там очень ревнивая девушка) держит руку на пульсе, даже читает его сообщения. Да, именно это недосказанность, иногда вопросы прокручиваю в голове, может когда то получится спросить, а может когда эта возможность появится уже будет не надо. Надеюсь отпустит как то само.
Сообщение было удалено
Да у меня тоже самое, номеров нет и не помню их, только успокоюсь и вдруг она пишет или он, обычно сообщения закрыты у меня, но иногда приходится открывать, отдаю какие нибудь ненужные вещи, чтобы писали по этому поводу и среди всех вдруг сообщение от него, а следом и от нее, как посмела с ним пообщаться. Не дают мне покоя)
Сообщение было удалено
Так не хочется чтобы у меня так было, хочется вычеркнуть из жизни, папа он все равно неудавшийся, так чего жалеть. Но да, тоже мне казался близким и родным, трудно было, но надо, от сердца оторвала.