Форумчане!
Нужен совет, может у кого была похожая ситуация.
Встречались с парнем 2 года назад (точнее было несколько свиданий, интима не была). Тогда поняла, что отношения не нужны, и ещё уезжала на длительное время. В общем, отношения на нескольких встречах у нас и закончились.
Через 2 года начали с ним общаться через соц сети, решили встретиться (точнее я предложила!он с радостью согласился). Сейчас встречаемся месяц, но я не чувствую себя нужной. Не чувствую уважения с его стороны. Пишет каждый день, однако никогда не звонит. Практически не интересуется тем, что происходит у меня в жизни. Интима пока ещё не было, так как я не уверена, что он серьезно меня воспринимает.
Вот и думаю, это обида за прошлое, поэтому такое отношение. Либо я не интересна ему, тогда зачем продолжает отношения(
У вас никаких отношений не было и нет. Чисто легкий виртуальный флирт.
Сообщение было удалено
Мыс видимся пару раз в неделю. Гуляем, кино, кафе и тд. Но вот не чувствую, что он заинтересован во мне.
А вы не задумывались, может он не уверен в вас после предыдущей ситуации. ИВдруг он был в вас безумно влюблён и сейчас бриться испытать прежнюю боль...Интима нет. А у мужчин на этот счёт другое мнение. Может он думает что вы просто играете с ним, почему тогда он должен вешаться на вас. Просто подумайте как дать ему понять, что в этот раз все может быть по-другому. Вдруг он был в вас безумно влюблён и сейчас боится испытать прежнюю боль...
Сообщение было удалено
Задумывалась, и уверена что такой момент присутствует. Но не знаю как быть..
Очень боюсь, что из-за этого отношения будут обречены.
Потому что сейчас у меня чувство, что я за ним бегаю и только мне нужны эти отношения.
А хочется чувствовать себя женщиной в отношениях.
Без секса так и будете гулять, а парень не предложит, т.к. раз уже его кинула. Тут или самой действовать или заканчивать эти прогулки, вот и выбирай.