Гость
Статьи
Сразу не дала, не даст …

Сразу не дала, не даст вообще?

За мои 23 года у меня было 3 парня, с которыми я спала. И много парней, с которыми я гуляла, целовалась. С некоторыми и несколько месяцев. Были скромные, были настойчивые, дерзские, брутальные, соблазнители, которые многих уложили в постель, но с ними у меня до секса не дошло, не могу понять что, но что то останавливало меня. Я сейчас подумала почему. Оказывается, когда я увидела впервые тех трех, с которыми был секс, я сразу думала, что я с ним пересплю, даже не зная его до конца. И это происходило, не сразу, но происходило. А у вас как?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
ФИО

С разбегу а член!

Старый хрыч

Успокойся, так у многих. Просто не все это признают. Даже для себя. При общении с той стороной сразу знаешь, пойдешь ли ты дальше. Точнее - ближе.) Называется по разному: интуиция, первое впечатление и т.д Это наверное на уровне природы, подсознательно.

Я-телец

А у нас были родители и обьясняли что свое тело нужно уважать и вступать в отношения раз и навсегда😍

Мужчина

Запах. Все дело в запахе.

Зета

Ты м не должна спать со всеми. У меня тоже секс бы не со всеми с кем я встречалась. Иногда бывало что какой-то ступор и все. И не складывалось, вот вроде и парень клёвый, и с другой у него все ок. А я чувствую, не моё и все

Гость

А у меня наоборот - часто бывало такое, что изначально парень не нравился, а потом любовь-морковь люблю-не могу. Или наоборот, внешне парень кажется супер-красавчиком, а как узнаешь получше, то разочарование сплошное и совсем ни о чём, секс-желания к такому не возникнет точно. Так что я совершенно не могу угадывать наперед. Мне нужно огромное количество времени чтоб понять, мой это человек или нет. Примерно полгода плотного ежедневного общения. Или бывало даже такое, что изначально всё ок и пару месяцев у нас страсть, романтика, секс и идиллия, а потом раз и как отрезало без всяких причин, резко отвращение появляется. И очень трудно и неловко мне парню объяснять, что всё конченно без всякого на то основания. Но ведь не насиловать же мне себя (( Сексуальное желание - для меня это вещь полностью непредсказуемая и не поддающаяся контролю сознания. Возникает оно порой к самым неподходящим людям в самых неподходящих ситуациях. А когда его испытывать нужно и даже положенно - его просто нет.

Гость

Потому в моей жизни очень часто получается одна сплошная печаль - с теми, с кем хочу, я не сплю, сдерживаюсь (не хочу изменять партнеру, не решаюсь приставать первой, не хочу отношений, не вижу перспектив, боюсь последствий, не устраивает человек как личность, не хочу портить дружбу, не хочу заводить отношения на учебе/работе/с соседом, чтоб не мешать дело с личным, не хочу расстраивать подругу, которой он тоже нравится и тд - причин для отказа в случае безумного желания к человеку может быть бесконечное множество). А с кем не хочу, очень часто спать просто приходится (состоим в отношениях и это "супружеский долг", не хочу расстраивать, так как хорошо отношусь как к человеку, интересно беседовать и общаться с человеком, но он не будет это делать на регуляоной основе, если встречи не заканчиваются сексом, иногда проще дать, чем объяснять, почему не хочу, иногда ситуация обязывает, когда был романтический вечер с алкоголем и милая беседа, человек явно рассчитывает на секс, а у меня желание так и не возникло, но не динамить же его из-за такой ерунды, еще бывает в благодарность за услугу или потому что боюсь, что если "не дам" по хорошему, то меня изнасилуют и лучше до этого не доводить, отделавшись "малой кровью").

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: