За последний месяц объявились два бывших коллеги( работали мы не все вместе. Из двух разных компаний). Не виделись Два и четыре года соответственно. . И вот сначала месяц назад написал один, предложил поужинать и пригласил в кино. Я нафантазировала себе романтик, а по сути весь вечер он держался холодно и напоследок сказал "хорошо провели вечер. Будем на связи ". И все.... и тут недавно объявился ещё один. Тоже предложил встретиться. Закончилось все в точности так же. Вот сижу и думаю. Может я так подурнела, что-то не то сказала. Тем более последние годы я прям чувствую равнодушие и отсутствие интерес мужчин в свою сторону.
Работай над этим, если тебе это надо. А может тебя мужики вообще не интересуют? Ты подумай.
А что он должен был сказать?
"Выходи за меня, я тебя люблю, вот тебе кольцо с бриллиантом и я могу кидать по 5 палок в день + у меня 20 см"
Сообщение было удалено
Ответ вообще не по теме.Они то ей как раз в интерес.
Сообщение было удалено
Ну и в любом случае не вытирать ноги,хотя сами появились спустя годы,так что не надо передергивать
Обратите внимание на свой внешний вид,сходите в салон, и обновите гардероб.
Сообщение было удалено
Ну вот как бы надежда, что вот так просто после встречи не пропадут.
Сообщение было удалено
Почему ответ не по теме? Если женщина не вызвала никаких эмоций у мужчин, то, возможно, она ничего не хочет делать для того, чтобы вызвать хоть какой -то интерес у мужчины. Поэтому над этим и надо работать. Ну а если она трещала без умолку, как ошалевшая, так и над этим тоже надо работать. Но это моя точка зрения. Вы вправе думать как вам хочется.
Лучше уж так,чем они бы с вами переспали и кинули,типа несерьезно или я не готов.А вы бы потом сопли на кулак наматывали.Все к лучшему.
Сообщение было удалено
И как вызвать по-Вашему интерес ? Я сама мало говорю. Обычно слушаю.
Сообщение было удалено
очень мало информации, чтобы давать какие - либо рекомендации.
Сообщение было удалено
Ну в сообщениях выше Вы звучали достаточно категорично в плане рекомендаций.
Автор, а вы уверены, что это было свидание? Может они просто от скуки потрындеть вас позвали?
Может у вас энергия сейчас пониженная? А мужчины в основном вампирят. А с другой стороны постоянно слышу жалобы от женщин, весь вечер смотрел восторженными глазами, говорил понравилась, а потом исчез
а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Я всегда была уверена что мужчины просто так на поболтать время тратить не будут. Но сейчас начинаю думать что встреча реально была от скуки.
Сообщение было удалено
30
Переспать с вами хотели не более. Вы не дали,они слились, вот и весь ответ
Сообщение было удалено
Теперь уж точно видно, с вами все в порядке, не подурнели точно. Так что не переживайте. Вы же сами сказали, что напридумывали себе чего- то там. Не совпали ваши ожидания с действительностью. Это сплошь и рядом такое. Так что норм. А если действительно не вызываете интереса и хотите это исправить, то здесь надо разбираться. Ну и работать над собой, конечно. А если ждать у моря погоды, то так и 40 наступит. Время не ждет. Желаю Удачи!
Есть такие женщины. От них только одно желание возникает- сбежать, и больше никогда не видеть снова.
Искра в глазах потухла- пиши пропало))) Вы думаете почему всякие дуры молодые привлекают мужиков ???? Искра есть! Там даже знаний никаких не надо, просто болтает себе, а это притягивает и за ними бегают. У авторши нет искры. Эти два мужика это заметили и сделали выводы фразой- будем на связи)
В первую встречу мужики встречаются для пристрелки))) Присматриваются и решают для себя будут продолжать или нет. Внешне это кажется как будто просто болтовня, а на самом деле идет взвешивание перспектив. И при негативном решении и при позитивном по лицу не поймёте- будут улыбочки и формальные фразы типа- ты мне понравилась и т.д. Фразы типа- спасибо за вечер и будем на связи это как бы аналог его решения не продолжать и одновременно чтобы внешне это не было так сильно понятно и побыстрее разбежаться без каких либо объяснения отчего и почему)) Единственный признак реальной заинтересованности- приглашение на второе-третье-тридцать третье свидание....Остальное это просто театр)
Сообщение было удалено
Ну так ваше "мало говорю" могло быть воспринято как НЕзаинтересованность в мужчине, как ваша холодность. И, разумеется, говорю "А", имею в виду "секс" - т. есть вы явно не повелись на раскручивание на секс и народ потерял к вам интерес. Что вполне справедливо.
Сообщение было удалено
Склонна с Вами согласиться.
Не знаю реально ли вернуть эту искру. Если она вообще когда-либо была.
А не равнодушие - это что?
Мужчины не должны были вежливо вас приглашать, приятно общаться, потом благодарить за вечер, - а как им надо было поступить?
Сообщение было удалено
Позвать меня на последующую встречу.
Сообщение было удалено
А зачем? ты же их не пригласила после кино к себе на чай, вот поэтому в следующий раз с подружками в кино пойдешь если они у тебя есть!