Гость
Статьи
Не цепляю мужчин

Не цепляю мужчин

За последний месяц объявились два бывших коллеги( работали мы не все вместе. Из двух разных компаний). Не виделись Два и четыре года соответственно. . И вот сначала месяц назад написал один, предложил поужинать и пригласил в кино. Я нафантазировала себе романтик, а по сути весь вечер он держался холодно и напоследок сказал "хорошо провели вечер. Будем на связи ". И все.... и тут недавно объявился ещё один. Тоже предложил встретиться. Закончилось все в точности так же. Вот сижу и думаю. Может я так подурнела, что-то не то сказала. Тем более последние годы я прям чувствую равнодушие и отсутствие интерес мужчин в свою сторону.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Работай над этим, если тебе это надо. А может тебя мужики вообще не интересуют? Ты подумай.

Гость

А что он должен был сказать?
"Выходи за меня, я тебя люблю, вот тебе кольцо с бриллиантом и я могу кидать по 5 палок в день + у меня 20 см"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответ вообще не по теме.Они то ей как раз в интерес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и в любом случае не вытирать ноги,хотя сами появились спустя годы,так что не надо передергивать

Гость

Обратите внимание на свой внешний вид,сходите в салон, и обновите гардероб.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот как бы надежда, что вот так просто после встречи не пропадут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему ответ не по теме? Если женщина не вызвала никаких эмоций у мужчин, то, возможно, она ничего не хочет делать для того, чтобы вызвать хоть какой -то интерес у мужчины. Поэтому над этим и надо работать. Ну а если она трещала без умолку, как ошалевшая, так и над этим тоже надо работать. Но это моя точка зрения. Вы вправе думать как вам хочется.

Соня

Лучше уж так,чем они бы с вами переспали и кинули,типа несерьезно или я не готов.А вы бы потом сопли на кулак наматывали.Все к лучшему.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И как вызвать по-Вашему интерес ? Я сама мало говорю. Обычно слушаю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

очень мало информации, чтобы давать какие - либо рекомендации.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну в сообщениях выше Вы звучали достаточно категорично в плане рекомендаций.

ФИО

Автор, а вы уверены, что это было свидание? Может они просто от скуки потрындеть вас позвали?

Гость

Может у вас энергия сейчас пониженная? А мужчины в основном вампирят. А с другой стороны постоянно слышу жалобы от женщин, весь вечер смотрел восторженными глазами, говорил понравилась, а потом исчез

Принцесса-миллиардерша

а сколько вам лет?

Автор
ФИО

Сообщение было удалено

Я всегда была уверена что мужчины просто так на поболтать время тратить не будут. Но сейчас начинаю думать что встреча реально была от скуки.

Гость
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

30

Гость

Переспать с вами хотели не более. Вы не дали,они слились, вот и весь ответ

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Теперь уж точно видно, с вами все в порядке, не подурнели точно. Так что не переживайте. Вы же сами сказали, что напридумывали себе чего- то там. Не совпали ваши ожидания с действительностью. Это сплошь и рядом такое. Так что норм. А если действительно не вызываете интереса и хотите это исправить, то здесь надо разбираться. Ну и работать над собой, конечно. А если ждать у моря погоды, то так и 40 наступит. Время не ждет. Желаю Удачи!

Гость

Есть такие женщины. От них только одно желание возникает- сбежать, и больше никогда не видеть снова.

Приличный мужчина

Искра в глазах потухла- пиши пропало))) Вы думаете почему всякие дуры молодые привлекают мужиков ???? Искра есть! Там даже знаний никаких не надо, просто болтает себе, а это притягивает и за ними бегают. У авторши нет искры. Эти два мужика это заметили и сделали выводы фразой- будем на связи)

Приличный мужчина

В первую встречу мужики встречаются для пристрелки))) Присматриваются и решают для себя будут продолжать или нет. Внешне это кажется как будто просто болтовня, а на самом деле идет взвешивание перспектив. И при негативном решении и при позитивном по лицу не поймёте- будут улыбочки и формальные фразы типа- ты мне понравилась и т.д. Фразы типа- спасибо за вечер и будем на связи это как бы аналог его решения не продолжать и одновременно чтобы внешне это не было так сильно понятно и побыстрее разбежаться без каких либо объяснения отчего и почему)) Единственный признак реальной заинтересованности- приглашение на второе-третье-тридцать третье свидание....Остальное это просто театр)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так ваше "мало говорю" могло быть воспринято как НЕзаинтересованность в мужчине, как ваша холодность. И, разумеется, говорю "А", имею в виду "секс" - т. есть вы явно не повелись на раскручивание на секс и народ потерял к вам интерес. Что вполне справедливо.

Гость
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Склонна с Вами согласиться.
Не знаю реально ли вернуть эту искру. Если она вообще когда-либо была.

Гость

А не равнодушие - это что?
Мужчины не должны были вежливо вас приглашать, приятно общаться, потом благодарить за вечер, - а как им надо было поступить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Позвать меня на последующую встречу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем? ты же их не пригласила после кино к себе на чай, вот поэтому в следующий раз с подружками в кино пойдешь если они у тебя есть!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: