Встречалась с мужчиной раком, дождалась с армии , всё было хорошо, ругались из-за моего характера, якобы жёсткий очень. Жили в разных городах, приезжала , всё было, как в сказке, любовь от него через край , лучше и не найти. Родители меня очень любят. И тут во время ссоры, сказал всё, расход! И кинул везде в чс, я пыталась с других аккаунтов и номеров поговорить, игнорил, потом сказал, что он человек слово , второй раз на грабли не наступает. Я слезно извинялась. На второй день попробовала снова позвонить, снова извинялась, сказала , что жить без него не могу, что люблю его. Он грубо и жестоко разговаривал. Типа поздно уже, раньше надо было думать. Спрашиваю - любишь? Говорит - нет. Раньше любил. Говорю - почему разлюбил? Сказал, что его друг про меня что-то там сказал , и из-за моего характера. Я снова просила прощения. Просила дать мне второй шанс, сказал подумает, и что б я не унижалась перед ним. На просьбы о встрече, ни в какую. Приезжать не разрешил, сказал всё равно не будет разговаривать. Больше я его не тревожила. Что делать не знаю. Разговаривал с неимоверной жестокостью. Уверенна что любит, потому что его отношение ко мне было на высшем уровне.
Сообщение было удалено
Вот об этом хотелось бы узнать больше подробностей. Это как? У порога раком встречали или что?
Да ушёл-ну и хрен с ним.Леди с дилижанса-пони легче.
Воу воу. Самое время прочесть статью Эволюция камбек. И СЛЕДОВАТЬ СТРОГО её СОВЕТУ - не писать, не липнуть, не отвечать. Результат не заставит ждать. Вернёт сам, не переживай.
Встречалась с мужчиной раком - автор поста судя по всему всякие гороскопы смотрит и всё хочет контролировать!
А вот хрен тебе как говорится! Просто так парни не бросают своих вторых половинок - видимо характер действительно ужасный, но автор поста даже ни слова не написал что будет меняться... Всё понятно тогда.
Сообщение было удалено
а зачем ей меняться? это же мужыг должен.
а местные куры вообще уверены, что после этого он сам на коленях приползет.
Мда, я тоже не поняла насчет, раком, ну если встречали его раком без труханов у порога а он ушел, ну и *** с ним, пройдет время поймет что больше такую не найдет которая будет раком у порога встречать, а если имели ввиду рак по знаку зодиака, то тогда точно вернется, если вы конечно не сильно накосячили, а если ни в чем не виноваты то он просто выебуется.
Отношение его к вам БЫЛО на высшем уровне, а теперь не на высшем. Примите этот факт, не липните и не унижайтесь. Только хуже сделаете.
По поводу раком, если встречали его раком у порога без труханов, а он сьебался, ну и *** с ним, пройдет время, поймет что такую больше не найдет))))) а если рак по знаку зодиака то тоже вернется, если вы конечно не сильно накосячили, но звонить, писать, снижаться так не нужно, он подумает и решит сам как лучше сделать, не нужно на него давить.
Разлюбил он значит, если бы любил не стал бы там каких-то друзей слушать, и с Вами напрямую говорил. Так мужчины не поступают, это детский сад, или Вы ему надоели и все,
Ему нужна достойная жена.
Сообщение было удалено
Надо не просто не писать в ожидании когда же когда же от отдохнёт и напишет, это временная манипуляция. Нужно именно самой переключиться , а не ради камбэка
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua