С молодым человеком познакомились в сентябре. Много общались, встречались. Я уже без его голоса и вообще без сообщений не могла, привязалась к нему очень сильно. В общем в омут с головой унес меня. Сейчас понимаю, что чувства к нему очень сильные, влюбилась. Он очень добрый и хороший, хоть сам из породы «плохих парней». И именно его доброта, забота наряду вот с этим его хулиганским акцентом в нем и зацепила. У нас уже в мыслях, планах было жить вместе. Говорил мне, что нашёл наконец-то девушку мечты, что таких хороших как я не встречал. И я действительно верю, что он так и думает, что у него очень сильные чувства ко мне, он говорил всегда, что скучает, и что чем дальше тем больше места занимаю в его душе. В начале декабря пропал на несколько дней, потом отписался и попросил не злиться на него. Я в общем ничего не понимала вообще что происходит. Он сказал потом что в семье у него какие-то проблемы, и мне лучше не знать. Потом вроде общались просто, но без встреч, писал что скучает, но так и не довелось увидеться. Неделю уже не общались, не созванивались даже. Вчера я просто узнаю, что оказывается его бывшая объявилась как раз в начале декабря, уезжала в другой город жить, и якобы у них общий ребёнок, которому несколько месяцев. До этого он мне говорил, что все в прошлом и чувств никаких у него к ней не осталось. Сам он мне сказал что ребёнка не оставит. На мои слова что мог просто честно все рассказать, а не томить ожиданиями, он ответил что ему Итак паршиво на душе от всего происходящего, и в душе непонятно что. Спросила его, любит ли он ее до сих пор, он сказал, какое это имеет значение, он любит сына. Расстались они в начале весны. Она потом уехала в другой город.Просто он думал, что он не родился..... и узнал вот как раз, что сын живой. Короче так все запутано. Я не знаю что делать. В отчаянии. Обидно и больно... подскажите, что делать? Не могу я его отпустить...влюбилась, очень и знаю, что ко мне у него тоже чувства есть..... но там ребёнок...
Рожать!!! В любой непонятной ситуации срочно рожать!!!
Как бы там не было, поддерживайте его. Говорите что вы справитесь с ним вместе. Что вы не окажетесь от него. Пускай он чувствует от вас поддержку.
Сообщение было удалено
Я ему ночью написала что рада, что у него сын, и что мне больно, что мы больше с ним не увидимся. На что он мне ничего не ответил...
Сообщение было удалено
Не ответил, потому что увидел неискренность в радости от его дитя,а лишь желание вцепиться и не отпускать..не нужна ты ему,тем более знакомы были мизерное время..
Тогда принять мужчину, то, что у него есть ребенок, дети бывшими не бывают. Да, будет часто ездить к ребенку,но когда ребенок подрастет-пореже, а там, может и у вас двоих ребенок будет. Тут только взаимное доверие, а крики и ваш ультиматум не видеться ему с ребенком только отвернет от вас мужчину
Сообщение было удалено
Я просто в шоке была.. вот и все. От такого поворота событий. А что мне надо было кричать как я рада за тебя, за вас? Конечно ребёнок это чудо, прелесть, но я немного не ожидала, что такое вообще может быть
Сообщение было удалено
Вопрос в том что видимо он будет с ними жить, и с ней. 😪😪😪
Просто у нас разговора как такового и не было.
Слушайте. Не надо автору чесать про поддержку мужику. То что обьявилась бывшая с ребёнком не повод игнорить и не общаться и не видеться с нынешний если у него реально любовь. Он бы бывшей объяснил просто что теперь он не свободен, но ребёнка не оставит и продолжил бы отношения с нынешней. Парень просто сливается ради бывшей бабы которая вернулась из другого города. Хватит жить надеждами!!! Автор, глаза открой.
Отпустите его ,пусть идёт своей дорогой он уже не ваш мужчина !! Когда любят так не делают
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!) дело в том, что девушка та серьезно больна, и вряд ли он оставит ее.
Сообщение было удалено
Дело в том, что она больна. У неё онкозаболевание,поэтому он ее не оставит точно, я думаю так...
Сообщение было удалено
И будет прав,если не оставит...
Сообщение было удалено
Понимаете, есть люди благородные. И благодарные. Так вот, он благодарен ей за сына. И да, она тяжело больна. Как он ее оставит? Таких мужчин сейчас единицы.